Калинин - кидок, или просто деструктивная личность?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Logistic:
AlexThunder, если ты готов жопу подставить по толстый и упругий, и потом сказать спасибо - валяй. Но я не такой, и когда меня хотят "проучить" - смело посылаю НАХУЙ. Куда и пошел Калинин.

Logistic, ты там свои эро-фантазии придержи для потомков, а то им ржать не с чего будет, кроме как с того, что их предок тупень.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
LR
На сайте с 30.05.2008
4
Logistic:
Но я не такой, и когда меня хотят "проучить" - смело посылаю НАХУЙ. Куда и пошел Калинин.

Теперь все понятно?

Вот интересно, а с чего вы взяли, что вас именно "проучить" хотели? Из выложенного диалога этого ни коим образом не следует.

Думаю Калинин не обеднеет от того, что вы ему домены не продадите, а вот сами вы эти домены врятли уже кому-либо спихнете. Так что кто, и куда пошел - это еще большой вопрос ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

AlexThunder, la_rus, с логикой у Вас туговато. Даже не вижу смысла что-то отвечать.

С уважением, Logistic
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Такое ощущение что наблюдаю за шалостями 2-х летних мальчиков в песочнице с лопаткой и ведерком в борьбе за песочный замок :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Logistic, а на мой предыдущий пост?

LR
На сайте с 30.05.2008
4
Logistic:
AlexThunder, la_rus, с логикой у Вас туговато. Даже не вижу смысла что-то отвечать.

Хм, я и не претендую.

Но вы правы, до вашей логики мне далеко, ведь согласно ей вы, отдавая сайты, делаете доброе дело. И это несмотря на то, что Калинин явно указал, что домены без сайтов его не интересуют. Согласно вашей логике вы имеете право десять дней собирать эти сайты, а покупатель, перенося оплату на следующую неделю, сразу же становится "кидалой и деструктивной личностью", имеющей склонность к поучению, путем установки оппонента в "позу прачки" ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
la_rus:
ведь согласно ей вы, отдавая сайты, делаете доброе дело.

так и есть

la_rus:
И это несмотря на то, что Калинин явно указал, что домены без сайтов его не интересуют.

может его домены и без минета не интересуют - какое мне дело? Аукцион создал я - и именно мне устанавливать правила торгов. Сайты - да, был готов ПОДАРИТЬ плюс к доменам. А если за подарок меня еще и поиметь хотят - то я не гей.

la_rus:
а покупатель, перенося оплату на следующую неделю, сразу же становится "кидалой и деструктивной личностью", имеющей склонность к поучению, путем установки оппонента в "позу прачки"

именно так, вижу что с логикой все таки у Вас все в порядке

еще раз (для особо одаренных): одно дело назвать реальные обстоятельства, по которым выкуп возможен только через неделю - и совсем другое УЧИТЬ за то, что я так долго искал сайты. Разницу видите?

Penza
На сайте с 03.05.2008
161

закройте тему. не надоело?

Продаю домены (онлайн продажа): http://videoclik.ru / http://viptoday.ru / http://drafter.ru / http://mantoday.ru
[Удален]

Логистик,даю совет(заметьте бесплатно).Пока не поздно,займитесь тем,что Вам от рождения дадено-станьте шоуменом. Каждый Ваш пост необычайно популярен и имеет большой общественный резонанс. Перестаньте уже эпатировать публику,не получая должного вознаграждения за это.Такой незаурядный и сметливый человек как Вы достоин гораздо большего признания,а Вы,с упорством маньяка, метаете/мечете бисер перед крючкохвостыми,не достойными Вашего мизинца.

Шоу-бизнес теряет своих потенциальных героев,торопитесь пока не остыл юношеский задор и непосредственность.

Искренний поклонник Вашего таланта. Аноним.:D

LR
На сайте с 30.05.2008
4
Logistic:
так и есть

Ошибаетесь, это уже не доброе дело, а исполнение дополнительнительных условий договора, на которые вы согласились.

Logistic:
может его домены и без минета не интересуют - какое мне дело? Аукцион создал я - и именно мне устанавливать правила торгов. Сайты - да, был готов ПОДАРИТЬ плюс к доменам. А если за подарок меня еще и поиметь хотят - то я не гей.

Такое дело, что если бы он явно указал то, что домены без минета его не интересуют, а вы бы согласились продать их именно на таких условиях - всем было бы пофик, гей вы, или нет. Согласились - выполняйте, и без громких слов про подарки и т.д.

Logistic:
еще раз (для особо одаренных): одно дело назвать реальные обстоятельства, по которым выкуп возможен только через неделю - и совсем другое УЧИТЬ за то, что я так долго искал сайты. Разницу видите?

Я не вижу, где Калинин пытается проучить вас за то, что вы долго искали сайты. Он просто указал вам на то, что уж кто бы возмущался, так только не вы, поскольку свои обязательства вы тоже в срок не выполнили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий