- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все разные адреса?
1. В подкатегории категорию
2. В списке категории общей
Это здесь
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Culture/Movies/Soaps/
3. А это что?
http://yaca.yandex.ru/yca/family/alf/cat/Culture/Movies/Soaps/
У меня похоже это считается как отдельный бэк :rolleyes:
4. PDA версия еще
Оп-па... а если тебя занесли не в 1 категорию а в несколько :D
Но если посчитать только по 1, то сколько есть адресов, которые считаются отдельными бэками?
Но если посчитать только по 1, то сколько есть адресов, которые считаются отдельными бэками?
Простите, Вы ссылку с ЯК считаете беком или я что-то перепутал?
Простите, Вы ссылку с ЯК считаете беком или я что-то перепутал?
А Вы не считаетете? Что такое бэк=бэклинк - ссылающаяся страница, URL ccылающейся страницы и текст ссылки. Так чем ссылка из ЯК не бэк? Бэк, да еще тематический, с нужным анкором.
А Вы не считаетете?
не считаю. Ибо бэклинк, это не просто ссылка, а ссылка, которая учитывается ПС или Каталогами при ранжировании. А вот подтвержедния этому - нет.
не считаю. Ибо бэклинк, это не просто ссылка, а ссылка, которая учитывается ПС или Каталогами при ранжировании. А вот подтвержедния этому - нет.
В бэках она будет, если тем же язлом посмотреть, и не факт, что она не учитывается, а если даже, вдруг, она не учитывается яндексом, то учитывается другими поисковиками. Хотя, глупо было бы не учитывать ссылку из собственного каталога, которая модерируется и уж точно отражает о чем сайт, да еще с анкором, одобренным самим яндексом.
http://yaca.yandex.ru/robots.txt
Disallow: /?
Disallow: /norobot
Disallow: /yac
Disallow: /yandpage
Disallow: /yandsearch
Disallow: /yca
Host: yaca.yandex.ru
для остальных ПС естесственно, что учитываются. В тоже время наличие в як всё равно остаётся одним из не маловажных факторов ранжирования.
selestik, круто :) ну вот вопрос и разрешился, че-то не догадался посмотреть... Хотя, не смотря даже на запрет индексации, ничто не мешает яндексу ее учитывать. Он может плюсовать этот бэк из ЯК и все, каталог при этом в индексации не нуждается.
http://yaca.yandex.ru/robots.txt
для остальных ПС естесственно, что учитываются. В тоже время наличие в як всё равно остаётся одним из не маловажных факторов ранжирования.
Вы знаете, я слышал не мало мнений, в том числе и от руководителя студии unmedia - Евдокимова, что присутствие в яндекс каталоге ни как не влияет на ранжирование. Вот дословно что сказал Евдокимов: «Если вы не планируете получать трафик из Я.каталога, то тратить 12 тысяч на регистрацию не имеет ни какого смысла.»
Садовский 2-а года назад сказал:
Тогда, что в robots запрета не было?
Farbik, а вот определение тематики сайта еще как влияет ;)
Садовский 2-а года назад сказал:
Тогда, что в robots запрета не было?
Как я уже писал выше: он может плюсовать этот бэк из ЯК, каталог при этом в индексации не нуждается. Зачем в базе хранить еще один каталог, когда он итак есть?
ну так ведь сколько людей столько и мнений:)
именно на текущий момент я вижу другую ситуацию, в том числе и на основе опытов. при анализе конкурентов это становится вполне очевидно по моему.
вот этого я уж не знаю, моя дата регистрации показывает, что относительно недавно в сео) но, кстати, его фраза будет актуально и сейчас, ведь в ней не написано какими именно пс.