По скольким адресам сайт можно найти в ЯК?

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Иногда титл подменяется описанием из ЯК, значит внутренние базы Яндекса пересекаются.

Далее, я сейчас взял описание одной компании из ЯК - заключил его в кавычки и ввёл в поиск. Яндекс нашёл этот сайт.

В сохранённой копии такой фразы нет, в анкорах ссылок тоже. Проверил ещё несколько - тот же результат. Значит ЯК индексируется или его база доступна индексирующему роботу другим способом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 23.05.2008
22
В тоже время наличие в як всё равно остаётся одним из не маловажных факторов ранжирования.
Иногда титл подменяется описанием из ЯК, значит внутренние базы Яндекса пересекаются.

понятно, что в формировании выдачи сайты из як участвуют каким то образом, но я-робот индексирует лишь его часть. само кол-во "бэков" из як, о чем пишет тс в первом посте, не имеет значения для яндекса.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
кол-во "бэков" из як, о чем пишет тс в первом посте, не имеет значения для яндекса.

Ясно) все так и было как вы тут написали - видела в язле, хотела понять как влияет.

Темка у вас тут вышла интересная - спасибо.

тут была подпись, может еще будет
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
selestik:
для остальных ПС естесственно, что учитываются.

Вы указали, что файл роботс не противоречит желанию ботов проиндексировать страницы каталога. Я говорю о учете в результатах.

savage:
В бэках она будет, если тем же язлом посмотреть,

Пипец. А давайте псмотрим Экселем

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
S
На сайте с 23.05.2008
22
Вы указали, что файл роботс не противоречит желанию ботов проиндексировать страницы каталога. Я говорю о учете в результатах.

Не вижу никаких аргументов, чтоб подобная страница и её бэки не учитывались в результатах гугла, к примеру. может быть не совсем компетентен в вопросе)

А по поводу Яндекса написано выше.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

selestik,

яша не учитывал и не будет учитывать ссылки сос воего каталога (если очень захочет, он может анализировать свою базу, к примеру)

Для гуглера и других "не маленьких" систем, учет бэков с очень "жирных" сайтов приведет к "нестабильности результатов". Поэтому, любая ранжирующая система (как серп ПС), должна иметь некие "постулаты", для коректной работы. Учет бэков с ЯК или самого Яши, как и учет бэков с серпа, приведет к непредсказуемым последствиям.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
T.R.O.N:
selestik,
Для гуглера и других "не маленьких" систем, учет бэков с очень "жирных" сайтов приведет к "нестабильности результатов". Поэтому, любая ранжирующая система (как серп ПС), должна иметь некие "постулаты", для коректной работы. Учет бэков с ЯК или самого Яши, как и учет бэков с серпа, приведет к непредсказуемым последствиям.

Не такая уж она и жирная, да и внешних - аж 73 штуки, так что вес передастся минимальный.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
А
На сайте с 04.09.2008
84
T.R.O.N:
selestik,
яша не учитывал и не будет учитывать ссылки сос воего каталога (если очень захочет, он может анализировать свою базу, к примеру)

либо я вас не понял, либо вы запостили полный бред...

яндекс учитывал и учитывает название сайта в ЯК как ссылку при ранжировании, а описание добавляет в сниппет

более того, ссылка такая будет немного "особенной" - больше слов в пассаж в анкор-файле попадет

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Абрашка:
яндекс учитывал и учитывает название сайта в ЯК как ссылку при ранжировании,

Покажите источник информаци.

savage:
Не такая уж она и жирная, да и внешних - аж 73 штуки,

Жирность определяется СУГУБО внутренними критериями ПС и никогда и не кем не может быть определена извне, даже приблезительно. Могут существовать только догадки. Это же касается критериев, при которых начинается "разделение" веса (статического или ссылочного) на все исходящие ссылки

А
На сайте с 04.09.2008
84
T.R.O.N:
Покажите источник информаци.

источник информации - як и хотя бы грамм мозга в голове (надеюсь, найдется)

берете любой сайт из як и проверяете, что название сайта станет его титлом в выдаче, а описание - сниппетом

зы. нпс найти не получится, надеюсь, это-то знаете почему

ззы. оказывается, у человека и грамма нету ((

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий