- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые заказчики, интересующиеся уникальными статьями и текстами.
Предлагаю целенаправленный приток клиентов для Вашего бизнеса с помощью копирайта или «копирайтинга». Порфель заказов
Основные детали моего делового предложения.
Заказав статьи, Вы получаете:
•Анализ ключевых слов под машины SEO. Работа с процентами (%). Текст отлично индексируется поисковыми роботами. Вы получаете целенаправленных посетителей из ТОП100 Yandex, Google, Rambler, Mail.ru
•В связи с девальвацией, рецессией и другими экономико-политическими проблемами на мировом рынке, расценки колебаются в пределах (3-5-10-20) долларов за 1000-5000 знаков. Всё зависит от вашей темы, личной заинтересованности и состоятельности.
•Сроки и объёмы заказов ограничены вашей оплатой. Высокая грамотность.
Пользуюсь услугами профессиональных корректоров, редакторов и других специалистов своего дела.
•Все права на текст передаются Вам. Я Сторонник джентльменского договора.
•Размещаю ссылку в портфеле на Вас и делаю скидку 25%. Гарантийная подготовка, редактирование и переработка текста в процессе работы. Это заинтересует «избранных заказчиков», которые ищут надежных партнёров для сотрудничества и больших заказов, не знающих границ.
Важно для всех! Работаю только по предоплате, авансовому платежу - 50%, не пишу за отзывы. Вы покупаете моё время, котороё я трачу на создание уникальной информации, которой вы не встретите нигде.
Почему, спросите Вы? Потому что, создавать и потреблять интеллектуальный продукт человечества, может каждый «школьнег».
Интернет это большой поток разных посетителей и их кошельков. У каждого свои интересы и отношение к жизни.
Я могу писать и думать бесконечно. Любая тема может разрастаться десятками страниц. Поэтому спутники летают вокруг земли, а люди ходят кругами. Всегда готов выполнить все ваши требования и обсудить пожелания. Расмотрю любые тематики и деловые предложения.
Как оформить заказ?
Выслать ТЗ (тема задания)
•в личные сообщения на форуме SE
•на e-mail: livandos@ya.ru
•Связь через ICQ: 332-189-713 (круглосуточно)
•Тел: +380968937281 (Dijuice-Киевстар)
Оплата на кошельки Webmoney:
•Z333404516422 доллары
•U113077072666 гривны
•R381488328463 рубли
•E230483217564 евро
•«Приватбанк»24, «Брокбизнесбанк», гривны
С уважением, Сергей Левицкий, Livandos© aka Galaxy.
Пользуюсь услугами профессиональных корректоров, редакторов и других специалистов своего дела.
Не верю ©. Они бы вам сказали, что «вы» пишется с маленькой буквы на форуме, что Copyright© — это Copyright Copyright. Что купить право на копирование — это не создание уникального текста, а разрешение на перепечатку уже имеющегося материала.
По правилам копирайтинга Вы - пишется с большой буквы. :)
Это указывает на Уважение к читателю, по правилам русского языка, в школе, так не пишется.
Я придерживаюсь мнения многоуважаемого Львовича. Где-то была тема, и я не собираюсь спорить, потому что единого мнения нет до сих пор.
Я продаю копирайт (статьи), печатайте, распространяйте, это Ваше право на копирование.
По правилам копирайтинга Вы - пишется с большой буквы.
По правилам копирайтинга? Мы в России живем, а не в копилэнде.
Это указывает на Уважение к читателю
потому что единого мнения нет до сих пор.
Я продаю копирайт
Вы лучше расскажите людям, как кидаете новичков. Это будет гораздо более интересно и познавательно.
Вы пишется с большой тока снобами, исключение — начало предложения.
neznaika добавил 10.10.2008 в 22:46
Galaxy, а какже "избранные" "всчеловекинедостойны" и прочее грибоводство и "марихуанокурение"?
Dara_White, это мне? о_О
прошу модераторов почистить тему от вопросов не касающихся темы.
Вопросы только по работе.
Galaxy добавил 10.10.2008 в 23:09
Вы лучше расскажите людям, как кидаете новичков. Это будет гораздо более интересно и познавательно.
Вас кидают? :) Я вам написал отзыв, хотя и не хотел писать, сами напросились :)
Я вам всё в вашей теме, написал, если что... Ошибочки у вас то же были, указал. Но это не мешает вам расти, похорошели прямо на глазах :)
Galaxy добавил 10.10.2008 в 23:17
Вы пишется с большой тока снобами, исключение — начало предложения.
neznaika добавил 10.10.2008 в 22:46
Galaxy, а какже "избранные" "всчеловекинедостойны" и прочее грибоводство и "марихуанокурение"?
милый друг с вами я готов беседовать в курилке, у меня для этого есть тема о МИРЕ, но тссс.. .
Достойны все, но тут "ПРО ЭТО" нельзя :)
пипец
название жесть 😂 (да и стрелочку зря поставили ;))
в теме - одна вода...
кстати, чего у Вас там цены делают? (или Вы это специально для топа в G сделали, по запросу "расценки колебаются") 🤣
Почему всех и сразу не сразить?
Прочувствованием темы ......,игрой слова.
Эдаким напором © и всепоглощающим наслаждением буквами.
Семантической разметкой, нужным расставлением по тексту:
<h1></h1>
<ul><li></li></ul>
etc.
Скажем..., ммм..., в прямом эфире.
Зачем столько букв, а не видно главного?
Dara_White, это мне? о_О
нет это для тех кто понимает, кто обращает внимание на обращение в тексте,
вот "Ты" обратил внимание, на "Вы" в моей теме, а на Вопрос Дары нет, тебе лишь бы че-нибудь написать. Мне суфлёры не нужны, я знаю текст. :)