- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот "Ты" обратил внимание
Мы настолько близки, чтобы на «ты» переходить? А я не на вопрос внимание обратил? Что за фигню вы несете?
Sauce, Нет, это уважаемому ТС :)
Dara_White добавил 11.10.2008 в 00:01
Вас кидают? :) Я вам написал отзыв, хотя и не хотел писать, сами напросились :)
Я вам всё в вашей теме, написал, если что... Ошибочки у вас то же были, указал. Но это не мешает вам расти, похорошели прямо на глазах :)
Тьфу-тьфу-тьфу, кидали только дважды. И первый случай вам хорошо знаком.
Простите за оффтоп, на этом я удаляюсь.
Galaxy, вы бы прислушивались к советам специалистов. "Вы" действительно пишется с большой буквы только при обращении к конкретному человеку. Заказчик — это НЕ конкретный человек, ибо может быть заказчикХ, заказчик Х1, заказчикХ2... заказчикХN.
По правилам копирайтинга уж точно не стоит вводить тяжелую артиллерию "абы когда" — не оставите себе места для маневра.
Русский язык разрешает использовать "Вы" только в личной переписке, в начале предложения и цитаты. Копирайтинг рекомендует использовать "Вы" еще и в директ-мэйле. Я бы посоветовал использовать "Вы" для простановки акцентов в конкретном предложении (это те самые маневры, о которых говорил выше).
ЗЫ: заметьте, что многие из тех, кто советует всегда писать с заглавной, на форуме очень часто пишут со строчной. Они таким образом проявляют открытое неуважение к форумчанам? ;)
Простите за оффтоп, на этом я удаляюсь.
Стоп. Это не оффтоп. Если были "кидки", то это в корне меняет дело. Темная репутация — важная для заказчика информация. И ей есть место в рабочей теме.
Дара, если вам есть что сказать — говорите сейчас и прямо (со ссылками), нет — молчите об этом вечно (с).
NerZool, Там все было просто. Когда я только появилась на форуме, ТС заказал у меня 4 статьи по шаманам (не за отзыв, а за оплату). Потом исчез, не отзывался ни по почте, ни в ЛС. Потом появился и сказал, что, мол, ничего я в почту не получал - я продублировала тексты в ЛС. ТС опять замолчал. Когда я напомнила о себе, ТС попросил ссылку на мою тему в форуме и оставил там негативный отзыв с якобы цитатами из моего текста, а в ЛС написал мне, что если человек не отзывается - значит, не хочет разговаривать - и нечего нарываться.
Ссылка: /ru/forum/229018
Вы, конечно, извините, но "жи" через "ы" я в последний раз писала еще до 1го класса. Мог бы что-то более правдоподобное написать.
Через некоторое недолгое время (к сожалению, ссылку не сохранила), ТС высказывался у кого-то в теме, что у него есть "лохи" (или там было другое слово, с той же окраской?), которые пишут на него. Неприятно чувствовать себя лохом, но возразить было нечего: таки да, таки попалась.
ТС, поскольку ссылкой я второй факт (пока) подкрепить ссылкой не могу, можете списывать это на бред моего больного воображения.
Они бы вам сказали, что «вы» пишется с маленькой буквы на форуме
И Вы туда же. Обсуждали это уже с товарищем по имени Пелвис. При обращении к конкретному человеку "Вы" пишется с большой - неважно на форуме или в подъезде. Впрочем, это офф-топ, так что, если есть желание с этим поспорить, то лучше в личку. Отметил данный ляпсус только потому, что Вы всегда мне казались разумным человеком.
Psycho добавил 22.10.2008 в 21:55
NerZool, к Вам это тоже относится. :)
И Вы туда же. Обсуждали это уже с товарищем по имени Пелвис. При обращении к конкретному человеку "Вы" пишется с большой - неважно на форуме или в подъезде. Впрочем, это офф-топ, так что, если есть желание с этим поспорить, то лучше в личку. Отметил данный ляпсус только потому, что Вы всегда мне казались разумным человеком.
Psycho добавил 22.10.2008 в 21:55
NerZool, к Вам это тоже относится. :)
"Вы" с большой везде, где только можно - это порок малообразованных людей, считающих, что таким образом они показывают свою культурность 🚬 Допустимо это только в деловой и прчоей официальной переписке, к которой треп на форуме никак не относится. Причем обращение должно быть личное и в единственyом числе (Мы работаем для Вас - тоже никуда не годится).
Даже зрительно выражения типа "И Вы туда же" смотрится донельзя забавно :D
Dara_White, как можно верить человеку заявляющему что он реально избранный кришна-вакхакару с планеты тимбукту, и которому галлюцинации не приходят, он, судя по 90% сообщений с ними живет.
Даже зрительно выражения типа "И Вы туда же" смотрится донельзя забавно
не наступайте на религиозный мозоль 😂, давайте послушаем что скажет Дара и пришелец с противоположного рукава галактики.
neznaika, Это я теперь такая умная :) Какдая шишка - это опыт, что поделаешь.
Dara_White, как можно верить человеку заявляющему что он реально избранный кришна-вакхакару с планеты тимбукту, и которому галлюцинации не приходят, он, судя по 90% сообщений с ними живет.
не наступайте на религиозный мозоль 😂, давайте послушаем что скажет Дара и пришелец с противоположного рукава галактики.
По причине некоторой загруженности давненько не бывала в "курилке" - видимо, упустила последние тенденции)))) Судя по всему, надо заходить почаще, такие дела любопытные мимо проходят)))))
По сабжу - верю Даре. Заранее. Может, недальновидно, но как то мне хватило нескольких сообщений от обеих сторон, чтобы для себя сделать выводы)))
Дара, может, этот неземной товарищ вообще ваши тексты с чьими-то другими перепутал, пока блуждал по астральным дорогам? 🙄
kkk1984, По-моему, это вполне "земной" человек, который наживается на чудом труде. Это мое личное мнение - может, я не права.