SEO копирайтинг (написание рекламных текстов)

[Удален]
628

Уважаемые заказчики, если Вас интересует вопрос, где заказать статью или взять уникальные тексты для сайта, то Вы в двух шагах от правильного пути.

Предоставлю контент услуги, написание уникальных текстов любого стиля, тематики и жанра по вашему требованию. Русский, Английский языки.

Напишу копирайт текст с использованием ключевых слов под SEO (поисковые системы), рекламные статьи, обзоры, пресс-релизы, анонсы и научные, общественные доклады, «креативные сказки» для детей и их родителей. Всё что угодно, как говориться.

Расценки за работу Webmoney (7-12)WME за1000-2000 знаков.

Принимаю Яндекс Деньги, оплату на банковские счета. Договоримся.

Я не бросаю «слов на ветер» и хорошо знаю, что такое Качество, Грамотность. За плечами опыт работы, Целеустремленность, Порядочность, Креативность и много других слов, для рекламы нашей прекрасной жизни, о которых надо писать.

Заказать статьи для сайта, именно у меня или выбросить «деньги на ветер» в другом месте? Решайте сами.

МИР огромен, а «Моя Избранная Реальность» - в ожидании этого простого шага.

Заказать статью очень легко:

Напишите мне в личные сообщения форума (SE), укажите тему задания, ключевые слова, сроки.

E-mail: livandos@ya.ru. Отвечу всем на все вопросы и учту Ваши пожелания.

Связь через ICQ (аська) 332-189-713. Всегда Готов обсудить любые предложения идеи и проекты сотрудничества.

С уважением, Левицкий Сергей Олегович, Livandos©, AKa Galaxy.

[Удален]

принимаю заказы постоянно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий