- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для кухни я выбираю по отзывам. Намечаю 3-5 наиболее популярных модели, читаю отзывы,
интуитивно "ловлю", что мне больше подходит. А покупаю там, где ниже цена и доставка есть.
Для этой категории товаров продающий текст не нужен. Понятное описание нужно.
Продают здесь отзывы и цена.
Думаю, на решение ТС текст тоже не повлияет. Разве что, тот, что перед значком $/)
А Вы сами отзывы не писали? Несколько штук, как будто от разных людей? :)
Они же в большинстве случаев не настоящие, поддельные)))
Даже в газетах письма читателей поддельные))) Лично несколько лет назад вел такую страничку)
Они же в большинстве случаев не настоящие, поддельные)))
Даже в газетах письма читателей поддельные))) Лично несколько лет назад вел такую страничку)
Я, например, доверяю отзывам на сайтах крупных инет-магазинов. Во всяком случае, они помогают мне делать выбор. И я слабо верю, что есть необходимость клепать там поддельные отзывы. Тем более что не все они положительные.
Я, например, доверяю отзывам на сайтах крупных инет-магазинов.
Не-не! Я несколько иначе поступаю. В магазине я только цену смотрю.
Отзывы я читаю на тематических ресурсах. В данном случае, hlebopechka.ru. Где-то так.
Там ведь от разных людей. Харизму ведь не подделаешь, она или есть, или её нет ).
Я, например, доверяю отзывам на сайтах крупных инет-магазинов. Во всяком случае, они помогают мне делать выбор. И я слабо верю, что есть необходимость клепать там поддельные отзывы. Тем более что не все они положительные.
ХЗ. Обобщать, конечно, не стоит)) Но никто не может быть уверенным.
Отрицательные отзывы, например, могут быть полезны тем, что с ними другие кажутся правдивыми))) Если все положительные, то понятно, что обман))) А если среди них есть и отрицательные, то многие подумают - а ведь отзывы правдивые, не будут же они подделывать отрицательные)))
Кроме того, отрицательные отзывы могут перенаправлять покупателей на другие аналогичные товары (которые на самом деле могут быть хуже))) :)
Отзывы - это мощный инструмент интернет-маркетинга. Видите, даже копирайтеры им доверяют)))
ХЗ. Обобщать, конечно, не стоит)) Но никто не может быть уверенным.
Отрицательные отзывы, например, могут быть полезны тем, что с ними другие кажутся правдивыми))) Если все положительные, то понятно, что обман))) А если среди них есть и отрицательные, то многие подумают - а ведь отзывы правдивые, не будут же они подделывать отрицательные)))
Кроме того, отрицательные отзывы могут перенаправлять покупателей на другие аналогичные товары (которые на самом деле могут быть хуже))) :)
Отзывы - это мощный инструмент интернет-маркетинга. Видите, даже копирайтеры им доверяют)))
:) Тоже верно. На самом деле, естественно, одними отзывами доверие к товару не приобретешь. Обычно я собираю максимум информации о том, что хочу купить в инет-магазине, в том числе и отзывы читаю. Бывает, что прихожу к выводу - а нафиг мне вообще этот "гаджет" нужен? А бывает, что загораюсь еще больше и начинаю искать магазин, где нужная штука стоит дешевле. Вообщем, отзывы все-таки почитывать надо ))
Torero,
Присоединяюсь к Вашему суждению.
В жизни никакая реклама, а тем более продающий текст не повлияла на мой выбор. ( на сознательном, естественно, уровне - про бессознательный трудно что-нибудь внятное вообще выдать)
Напр. Китайское - не значит плохое. Во-первых, всё скоро будет китайское, а во-вторых, платить только за торговую марку - бред полный.
+1, но иногда, я все же делаю свой выбор в сторону более известного мне бренда, если по характеристикам товар одинаков:)
У меня сложилось такое мнение, что большинство бытовой техники не требует большого развернутого текста. Пожалуй, это жизненно важно для продукции с умопомрачительной ценой и биркой: 'Это круто!'
Если бы я выбирал технику, я бы искал по короткому описанию и техническим характеристикам, ибо на чтение огромных текстов нет ни времени ни желания.
Для кухни я выбираю по отзывам. Намечаю 3-5 наиболее популярных модели, читаю отзывы,
интуитивно "ловлю", что мне больше подходит. А покупаю там, где ниже цена и доставка есть.
Для этой категории товаров продающий текст не нужен. Понятное описание нужно.
Продают здесь отзывы и цена.
Думаю, на решение ТС текст тоже не повлияет. Разве что, тот, что перед значком $/)
А вот и нет - купила там, где больше поняла суть, т.е. без лирических отступлений)))) Едет уже моя мультиварочка. А цена и там, и там одинакова (Меламори, просто по-разному внутренний курс бакса стоит в компаниях, но я все равно расплачиваюсь в долларах, мне это непринципиально) 🙄
kkk1984 добавил 10.10.2008 в 16:54
Что касаемо отзывов, мне ее посоветовала хорошая подруга. НЕ копирайтер)))) Да и единственный вариант, кроме Панаса - тот же Кенвуд. Я уже польстилась на их скромную цену, один раз купила блендер - лучше б не гналась я, поп, за дешевизною)))))))) Да и Кенвуд с ручным управлением, а тут - программируемое.
Вообще тематические сайты я тоже смотрю (например, так я искала стиралку - аж 3 недели), но иногда тупо лень или нет времени - здесь просто сравниваю по торговой площадке.
kkk1984, Yunka, Константинович, Torero и Gricha получают дипломы за высокий уровень знакомства с кулинарным рынком и приглашаются в курилку, где разговор на подобные темы более уместен.
Здесь же я вынужден ряд сообщений удалить и попросить присутствующих вернуться в рамки обсуждения более земных проблем, например, банального копирайтинга и переводов.
Львович, я в этой ветке не обсуждал кулинарию и кулинарный рынок, хотя имею к ней отношение (я технолог общественного питания), я просто ответил на вопрос Mel@mory. Ей стало непонятно, я ответил.
Я считаю, что Вы ошиблись с удалением моего ответа Mel@mory и выдачей мне второго диплома по кулинарии.