- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а как к вам перенести домены от рег.ру?
Меня тоже интересует этот вопрос, если нельзя перенести, может кто подскажет как с 600 рублей в рег.ру снизить цену на продление .Su доменов?
SiriuS добавил 17.11.2008 в 03:40
mnogodomenov.COM сколько раз уже повторяли...
Хотелось бы это услышать от автора топика, и почему не было разослано соответствующие уведомление по e-mail клиентам данного сайта?
Чтобы цены были по 200 рублей вместо 600 за Сушки достаточно быть партнером какого нить крупного регистратора. Обычно достаточно заглянуть в партнерский раздел и посмотреть требования и тарифы в зависимости от потраченных за годы работы сумм.
почему не было разослано соответствующие уведомление по e-mail клиентам данного сайта?
Домен ру редиректился на ком около недели, так что узнать об этом можно было без труда. А не разослали вероятно потому что с почтой не могут разобраться - как уже писали, восстановление пароля не работает. А может просто не нашли нужным.
Чтобы цены были по 200 рублей вместо 600 за Сушки достаточно быть партнером какого нить крупного регистратора.
Ну по 200 .su не будут хоть 10 раз партнер. А для того чтобы получить 380-390 достаточно заключить партнёрский договор, например, с Рег.Ру и пообщаться в аське (указана на сайте Рег.Ру) относительно цен.
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
Mr.Roman, научите меня, как у регистратора 200р за сушку получать????
Я вам за каждый регнутый домен 50р давать буду, только научите и не отнекивайтесь, раз сказали!
RE "получить 380-390 "
380 очень трудно получить, очень, ну если большой заказ будет единовременный.
вот 390 можно.
Разжуйте пожалуйста. Вот есть у меня зареганные домены у них в панельке, есть в планах продажа некоторых доменов, какая должна быть последовательность действий при:
1) продаже домена с переоформлением.
2) если без переоформелния его переносить к другому регистратору (или в другую панель управления к тому же регистратору).
Так на главной странице поменяйте!!! Не бегать же по всей ветке.
плиз, почините напоминалку пароля, может у Вас просто заглушка стоит на сервере на отправку почты...это как бы предположение просто....ну очень надо попасть в панель '(
всё ок, всё заработало, наконец-то попал в панель :)