Обменяю ЯД (6100) на WMR (6100) | 1:1 | BL 39 (форм.)

[Удален]
560

Приветствую!

Всем кому нужны ЯД и есть WMR welcome в личку, либо icq 365478978

PS возможен обмен на WMZ по курсу ЦБ (торг уместен)

PPS в сети с 10:00 до 20:00 по msk

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Если ВДРУГ,найдется такой иди..(зачеркнуто) человек,согласится менять по такому курсу свои ВМР на твой ЯД и сделка пройдет гладко,без швырка- не стесняйся,покажи его на этом форуме,страна должна знать своих героев-передовиков

Мой WMID#243517221869
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Если торг уместен, то проще обратиться к тем, кто уже предлагает такие услуги.

Соседние топики.

Быстро, удобно, недорого.

[Удален]
Masaco:
Если ВДРУГ,найдется такой иди..(зачеркнуто) человек,согласится менять по такому курсу свои ВМР на твой ЯД и сделка пройдет гладко,без швырка- не стесняйся,покажи его на этом форуме,страна должна знать своих героев-передовиков

Не вижу ничего сверхестественного. Неужели не бывает такого, что кому-то могут понадобиться (не обязательно срочно, в ближ. будущем) ЯД (допустим для оплаты директа), а свои WMR он не хочет менять в обменнике ?!

Думаю возможно такое.

}|{у|{ добавил 09.10.2008 в 20:08

Dyachek:
Если торг уместен, то проще обратиться к тем, кто уже предлагает такие услуги.
Соседние топики.

Быстро, удобно, недорого.

Если всё же не найдётся ХОРОШИЙ человек, желающий обменяться валютой, так и сделаю, а т.к. не так уж и срочно это нужно, решил вот запостить.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
}|{у|{:
Если всё же не найдётся ХОРОШИЙ человек

Да еще этот человек должен не знать о существовании обменных пунктов. Ведь тот самый prochange, к примеру, дает лучший курс обмена и аттестат у него явно не формальный... в общем, ИМХО, данный пост стоит отнести к "поиску лоха", а не к реальному коммерческому предложению

Ростислав добавил 09.10.2008 в 20:32

}|{у|{:
Думаю возможно такое.

По какой причине? Например когда у него грязные WMR на кошельке и их нужно отмыть, запустав следы через ЯД. Или в каком случае еще такое возможно?

[Удален]
Ростислав:
Да еще этот человек должен не знать о существовании обменных пунктов. Ведь тот самый prochange, к примеру, дает лучший курс обмена и аттестат у него явно не формальный... в общем, ИМХО, данный , а не к реальному коммерческому предложению

Может ему тоже не захочется процент(хоть и не большой) терять за обмен.

Пост НЕ стоит относить к "поиску лоха".

Ростислав:
По какой причине? Например когда у него грязные WMR на кошельке и их нужно отмыть, запустав следы через ЯД. Или в каком случае еще такое возможно?

цитирую: ЯД (допустим для оплаты директа)

и аттестат у него явно не формальный

Могу предоставить кошелёк с персональным аттестатом.

Могу заручиться отзывами "авторитетных" посетителей этого форума.

PS: Прошу писать только с предложениями по теме

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Есть покупатели и по курсу 1к1. Просто ради 1-2% впадлу общаться с лесом кидал и тех, кому надо 1-2к рублей.

[Удален]
Dyachek:
Есть покупатели и по курсу 1к1. Просто ради 1-2% впадлу общаться с лесом кидал и тех, кому надо 1-2к рублей.

По поводу кидал согласен, сам ни раз напарывался к сожалению.

У меня конечно сумма не то чтобы большая, но и не маленькая - на данный момент могу обменять и больше в два раза (просто в ближайшую неделю понадобится именно столько WMR (WMZ) "в теме"), в последующем возможен обмен раз в месяц ЯД ~ на ту же сумму (в теме), может меньше.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
}|{у|{:
Может ему тоже не захочется процент(хоть и не большой) терять за обмен.

А он не потеряет, а выиграет. Поменяет в prochange (не говоря о том что есть и более выгодные обменники) свои WMR на ЯД и даже если ему потом нужно будет их заплатить за Директ (потеряв 0.5%) он получит на директ больше нежели чем поменяв у вас 1:1 WMR на ЯД. В "довесок" к этому он получит гарантию надежности, так как обменник будет официальным и никаких претензий со стороны ЯД это не вызовет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий