Мои WMR ваши WMZ

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
744

Регулярные обмены.

Курс ЦБ РФ + 2%.

Персональный аттестат, BL 120.

Заинтересован в постоянных контактах. Всё в личку/icq/email

Также, возможен обмен на ЯД.

_
На сайте с 09.06.2008
158

Обмен произвел, все хорошо :-)

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Воланд,

ну расскажи что тебя сподвигло запостить данный текст?

Просьба ТС? Если так,то это понятно- я тоже мечтаю всегда купить что-либо ниже рынка.

Это всегда приятно,правдо редко получается.....

Незнание тобой что существует биржа ВМ

http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp,

где в момент написания тобою данного сообщения, ТВОИ вмз готовы были КУПИТЬ по 28.2(что, учитывая курс ЦБ на завтра равный 27,3563 является ЦБ+3%) ???

Или ты такой простой, но богатый паренек,которому такая несущественная разница в 1%= ничто?

Поведай миру о своей логике.

ЗЫ

Меня всегда поражало, откуда берут клиентов всякие автообменники на обмен одной вм валюты на другую(кроме грязи).

Так теперь не только автообменники такое предлагают.

Я отстал от жизни или "мама не горюй-3"???

Мой WMID#243517221869
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Masaco:
где в момент написания тобою данного сообщения, ТВОИ вмз готовы были КУПИТЬ по 28.2(что, учитывая курс ЦБ на завтра равный 27,3563 является ЦБ+3%) ???

ЕГО - это вмр как раз. Так что человек экономит 1 процент.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
_
На сайте с 09.06.2008
158
Masaco:
Воланд,
ну расскажи что тебя сподвигло запостить данный текст?

Просьба ТС? Если так,то это понятно- я тоже мечтаю всегда купить что-либо ниже рынка.
Это всегда приятно,правдо редко получается.....

Незнание тобой что существует биржа ВМ
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp,

Или ты такой простой, но богатый паренек,которому такая несущественная разница в 1%= ничто?

Поведай миру о своей логике.

ЗЫ
Меня всегда поражало, откуда берут клиентов всякие автообменники на обмен одной вм валюты на другую(кроме грязи).

Просьбы ТС не было - отписался по собственному желанию, а вот насчет ссылки - действительно не знал, пойду ознакомлюсь с условиями

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Masaco:

вчера делал 2 обмена в автообменке по курсу выгоднее, чем был на бирже...

И что в этом такого?

сегодня на бирже колбаса на 30 копеек была по спреду. в течении дня 2 раза поднималась падала цена...

как раз 1 %

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
вчера делал 2 обмена в автообменке по курсу выгоднее, чем был на бирже...
И что в этом такого?

Ничего "такого", просто повезло. По моим наблюдением, курсы в обменниках редко бывают выгоднее чем на exchanger.ru

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ан Саныч

Обозначь валюту,которую менял выгоднее чем на бирже.

Уверен что это связка НЕ из ВМР-ВМЗ-ВМУ-ВМЕ

2web-solutions

Прочитай еще раз исходный пост ТС и что потом написал воланд(который молодец,что не стал спорить,а просто пошел смотреть на биржу,это без капли иронии).

Не говоря о том,что можно было- если не к спеху- не бросатся на предложение кого либо купить его вмз на свои вмр,а тупо поставить продаватся свои вмз,что дало бы еще большую сумму.

Но это все лирика.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Ничего "такого", просто повезло. По моим наблюдением, курсы в обменниках редко бывают выгоднее чем на exchanger.ru

часто на колбасе в автообменках тупо не успевают скидывать курс или не могут продать валюту и ставят дешевле, потому что купили её 2-3 дня назад дешево и продать не могут.

Недавно скупал по 27.1 вмз, когда биржа вскочила на 27.25, а человек не менял курс в автообменке. выкупил 35к вмз.

Вчера на бирже вму стоило 4.25-4.5 вмр, взял в обменке за 4.16.

неоднократно бывают курсы лучше...

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Не знаю точно,

но уверен что у многих автообменников курсы стоят на жесткой привязке к курсам на бирже(+ наверное какие то минимальные или максимальные обьемы).

А особенно лично меня заколебывают те,кто мгновенно ставяит на 0.01 коп выгоднее курс чем ты- это невозможно делать ручками,да еще с такой скоростью- я только ставлю свою заявку,как мгновенно появляется более выгодная заявка,которая стояла ранее чуть хуже моей😡😂

Тех же кто так не делает,ждет разочарование в виде подобных Ан Санычей😂😂

Главное пробить такие пункты как можно быстрее.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Masaco:
Не знаю точно,
но уверен что у многих автообменников курсы стоят на жесткой привязке к курсам на бирже(+ наверное какие то минимальные или максимальные обьемы).
А особенно лично меня заколебывают те,кто мгновенно ставяит на 0.01 коп выгоднее курс чем ты- это невозможно делать ручками,да еще с такой скоростью- я только ставлю свою заявку,как мгновенно появляется более выгодная заявка,которая стояла ранее чуть хуже моей😡😂
Тех же кто так не делает,ждет разочарование в виде подобных Ан Санычей😂😂
Главное пробить такие пункты как можно быстрее.

вообще то программы управляющие курсом продажи покупки работают на бирже давно. Почитайте в правилах работы секции:-))

Там обычная биржевая программа поднятия опускания цены при выставлении более выгодной заявки. Работает уже наверное больше чем года полтора....

вмр-вмз покупал 27.1 через 6 часов стало 27.8, на следдень 28.2

вчера покупал вму 4.16 вмр, на бирже до вечера вилка была 4.22-4.5

скинуть лог, чтоб не быть голословным?

АнСаныч добавил 26.11.2008 в 23:01

Ростислав:
просто повезло.

Что значит просто повезло? 3 года на бирже сижу, в некоторые дни по 4-5 часов мониторингом занимаюсь.

Что значит просто везет? Отработайте тему за 5 лет и вам всегда будет везти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий