- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регулярные обмены.
Курс ЦБ РФ + 2%.
Персональный аттестат, BL 120.
Заинтересован в постоянных контактах. Всё в личку/icq/email
Также, возможен обмен на ЯД.
Обмен произвел, все хорошо :-)
Воланд,
ну расскажи что тебя сподвигло запостить данный текст?
Просьба ТС? Если так,то это понятно- я тоже мечтаю всегда купить что-либо ниже рынка.
Это всегда приятно,правдо редко получается.....
Незнание тобой что существует биржа ВМ
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp,
где в момент написания тобою данного сообщения, ТВОИ вмз готовы были КУПИТЬ по 28.2(что, учитывая курс ЦБ на завтра равный 27,3563 является ЦБ+3%) ???
Или ты такой простой, но богатый паренек,которому такая несущественная разница в 1%= ничто?
Поведай миру о своей логике.
ЗЫ
Меня всегда поражало, откуда берут клиентов всякие автообменники на обмен одной вм валюты на другую(кроме грязи).
Так теперь не только автообменники такое предлагают.
Я отстал от жизни или "мама не горюй-3"???
где в момент написания тобою данного сообщения, ТВОИ вмз готовы были КУПИТЬ по 28.2(что, учитывая курс ЦБ на завтра равный 27,3563 является ЦБ+3%) ???
ЕГО - это вмр как раз. Так что человек экономит 1 процент.
Воланд,
ну расскажи что тебя сподвигло запостить данный текст?
Просьба ТС? Если так,то это понятно- я тоже мечтаю всегда купить что-либо ниже рынка.
Это всегда приятно,правдо редко получается.....
Незнание тобой что существует биржа ВМ
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp,
Или ты такой простой, но богатый паренек,которому такая несущественная разница в 1%= ничто?
Поведай миру о своей логике.
ЗЫ
Меня всегда поражало, откуда берут клиентов всякие автообменники на обмен одной вм валюты на другую(кроме грязи).
Просьбы ТС не было - отписался по собственному желанию, а вот насчет ссылки - действительно не знал, пойду ознакомлюсь с условиями
вчера делал 2 обмена в автообменке по курсу выгоднее, чем был на бирже...
И что в этом такого?
сегодня на бирже колбаса на 30 копеек была по спреду. в течении дня 2 раза поднималась падала цена...
как раз 1 %
вчера делал 2 обмена в автообменке по курсу выгоднее, чем был на бирже...
И что в этом такого?
Ничего "такого", просто повезло. По моим наблюдением, курсы в обменниках редко бывают выгоднее чем на exchanger.ru
Ан Саныч
Обозначь валюту,которую менял выгоднее чем на бирже.
Уверен что это связка НЕ из ВМР-ВМЗ-ВМУ-ВМЕ
2web-solutions
Прочитай еще раз исходный пост ТС и что потом написал воланд(который молодец,что не стал спорить,а просто пошел смотреть на биржу,это без капли иронии).
Не говоря о том,что можно было- если не к спеху- не бросатся на предложение кого либо купить его вмз на свои вмр,а тупо поставить продаватся свои вмз,что дало бы еще большую сумму.
Но это все лирика.
Ничего "такого", просто повезло. По моим наблюдением, курсы в обменниках редко бывают выгоднее чем на exchanger.ru
часто на колбасе в автообменках тупо не успевают скидывать курс или не могут продать валюту и ставят дешевле, потому что купили её 2-3 дня назад дешево и продать не могут.
Недавно скупал по 27.1 вмз, когда биржа вскочила на 27.25, а человек не менял курс в автообменке. выкупил 35к вмз.
Вчера на бирже вму стоило 4.25-4.5 вмр, взял в обменке за 4.16.
неоднократно бывают курсы лучше...
Не знаю точно,
но уверен что у многих автообменников курсы стоят на жесткой привязке к курсам на бирже(+ наверное какие то минимальные или максимальные обьемы).
А особенно лично меня заколебывают те,кто мгновенно ставяит на 0.01 коп выгоднее курс чем ты- это невозможно делать ручками,да еще с такой скоростью- я только ставлю свою заявку,как мгновенно появляется более выгодная заявка,которая стояла ранее чуть хуже моей😡😂
Тех же кто так не делает,ждет разочарование в виде подобных Ан Санычей😂😂
Главное пробить такие пункты как можно быстрее.
Не знаю точно,
но уверен что у многих автообменников курсы стоят на жесткой привязке к курсам на бирже(+ наверное какие то минимальные или максимальные обьемы).
А особенно лично меня заколебывают те,кто мгновенно ставяит на 0.01 коп выгоднее курс чем ты- это невозможно делать ручками,да еще с такой скоростью- я только ставлю свою заявку,как мгновенно появляется более выгодная заявка,которая стояла ранее чуть хуже моей😡😂
Тех же кто так не делает,ждет разочарование в виде подобных Ан Санычей😂😂
Главное пробить такие пункты как можно быстрее.
вообще то программы управляющие курсом продажи покупки работают на бирже давно. Почитайте в правилах работы секции:-))
Там обычная биржевая программа поднятия опускания цены при выставлении более выгодной заявки. Работает уже наверное больше чем года полтора....
вмр-вмз покупал 27.1 через 6 часов стало 27.8, на следдень 28.2
вчера покупал вму 4.16 вмр, на бирже до вечера вилка была 4.22-4.5
скинуть лог, чтоб не быть голословным?
АнСаныч добавил 26.11.2008 в 23:01
просто повезло.
Что значит просто повезло? 3 года на бирже сижу, в некоторые дни по 4-5 часов мониторингом занимаюсь.
Что значит просто везет? Отработайте тему за 5 лет и вам всегда будет везти.