- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не Гледенов, а Панюшев.
Согласен, в любом случае, лицо определенно дружественное с Гледеновыми :) Гледенов и Ко (как "сказал" gerant)
Тоже заметил тенденцию которую обозначил ТС. К примеру сегодня "ушел" домен CLASSICA.RU
Просто как-то получается Панюшев перехватывает у Гросса, не смотря на то что Гросс имеет отношение к РЕГ.РУ ...
2Andris
А я считал, что Панюшев это физик Гледенова на которого оформлены ТМ в том числе...
Сегодня также к Iliya I Liss ушел avokado.ru, зарегистрированный до этого в Ру-центре
bums, pegs, classica.ru
gerant добавил 10.10.2008 в 00:52
Andris, думаю это одно и тоже
gerant добавил 10.10.2008 в 11:39
это тоже туда же /ru/forum/274578
Удалено...
прочтите этот топик /ru/forum/274521 и увидите сходство, как то некотрые регистраторы начали или продолжают нечестную игру вести
интересно, как связаны дискаунтеры и перехват доменов у РЦ?
Просто РР научился уводить домены.
интересно, как связаны дискаунтеры и перехват доменов у РЦ?
Просто РР научился уводить домены.
bums, я бы немного по другому все это назвал. Не РР научился уводить, а просто технари РР занимаются неким "частным" приработком, используя возможности и ресурсы РР. Если бы этим занималось РР (напрямую), то, как минимум, перехваты были бы на контакты самой компании. А тут "физик", который потом закрывает данные "Приват персоной", прикольно :) Весь этот "частный подряд" сотрудников, в принципе, не этичен и накладывает отпечаток на имидж компании. Но компании похоже всё это "по барабану".
А по дискаунтерам, так ценовой демпинг компании (через партнеров) не напрямую, конечно, но косвенно имеет отношение к перехватам, согласитесь. Чем больше доменов у регистратора, тем больше у него шансов перехватить домены (лимиты больше). Что мы и наблюдаем последнее время.
bums, это точно не РР, позже думаю возможно, когда они запустят аукцион и перехват
...Если бы этим занималось РР (напрямую), то, как минимум, перехваты были бы на контакты самой компании...
bums, это точно не РР, позже думаю возможно, когда они запустят аукцион и перехват
перехват у РР есть, и уверяю вас отлично работает ;)
аукцион скоро будет :)