- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал замечать такую тенденцию - Гледнев и Ко начали и с др. регистраторов перехватывать домены, чаще с r01 и рег ру, не знаю они с ними тоже договариваются или используют спец. скрипт(программу перехвата)? Сегодня Ру центр не смог удержать несколько доменов и самое интересное они все перещли на их аккаунт в Рег Ру...
Интересует Ваше мнение. Спасибо
у регистраторов существует своя очередь заданий и без договоренности с регистратором ничего перехватить(именно перехватить у другого регистратора) невозможно.
Никаких супер скриптов/программ работающих без договоренности с регистраторами не существует, да и по договоренности тоже, ни один регистратор не подпустит к "кнопке" никого со стороны.
регистратором был РЦ?
заявка в РЦ на освобождающийся домен была?
домен в студию
Да, gerant, покажите домены.
пару дней назад Гледенов перехватил домен irena.ru, причем регистратором был руцентр у этого домена ранее.
artburo добавил 09.10.2008 в 19:35
заявка на этот домен я думаю не только у меня была ;)
пару дней назад Гледенов перехватил домен irena.ru, причем регистратором был руцентр у этого домена ранее.
artburo добавил 09.10.2008 в 19:35
заявка на этот домен я думаю не только у меня была ;)
Регистратором был ELVIS.
если на этот домен в РЦ был заказ и РР при этом все равно его перехватил, то надо отдать должное РегРу, молодцы ребята :)
даже если регистратором был ELVIS
в августе РР перехватил у РЦ 7mt.ru, думаю были заявки на освобождающийся домен в РЦ.
В общем соперники у РЦ растут :)
Если не ошибаюсь, сразу после перехвата там значился "Iliya I Liss". Затем закрыли "Приват Персоной".
pegs, у РР это персона-перехватчик, все перехваченные домены на него сперва регистрируются
Если не ошибаюсь, сразу после перехвата там значился "Iliya I Liss". Затем закрыли "Приват Персоной".
да интересно, Гледенов в Рег.ру и на левое лицо, зачем только...
да интересно, Гледенов в Рег.ру и на левое лицо, зачем только...
Думаю, что есть некие договоренности у Гледенова с этим лицом. На сколько я понимаю, не последним в Рег.Ру - "руководитель ИТ-отдела компании ЦЭТИС Илья Лисс". На прямую, Гледеновых, видимо, не допускают к регистрации через Рег.Ру, боятся, что потом не остановят :)
Это не Гледенов, а Панюшев.