- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Форумом ошибся
У меня сегодня столько случилось... ух.. и теперь мне даже некому "душу открыть". Сегодняшний день никогда не забуду... хотя🙄
Кароче я сегодня бывшей тёще (Брр ужасное слово) по сиське заехал кулаком. Но это было после 2х часового старания "опустить" мою самооценку...
Кароче от меня все отвернулись кроме брата. Почти один блин.. стремно
А вы туда целились специально?:)
Форумом ошибся
я сегодня бывшей тёще (Брр ужасное слово) по сиське заехал кулаком
Интересно, это что, мы все Вас пожалеть теперь должны или порадоваться?
Взрослые дети должны любить родителей на расстоянии, а тещ-тестей-свекровей и т.п. так и подавно. И чтобы они в гости приходили в Ваш дом, где установлены Ваши правила.
А дошедший до рукоприкладства, так это, по-моему, уже человек, опустившийся до уровня "ниже плинтуса". И можете не оправдываться, типа "довели, сорвался".
Форумом ошибся
Короче Вы поняли....
nikoola, мужчина может победить любую женщину только одним способом - просто уйдя.
Жестокий урок получили. Запомните надолго, это точно. Но предложение выше еще раз перечитайте. Меня это спасало не единожды.
ЗЫ обвинителям: карать можно и нужно. Но при этом говорить, что "ударивший и ддддд" - ребята, заповедь вспомните: "Не клянись". "Ты, не могущий волос свой из черного сделать белым...".
Сопли это все. Не оправдываю ни в коем случае. Но - не удивляюсь. Ибо на различного рода судах таких вещей наслушался... Все возможно.
Львович, как можно привыкнуть к своей собственной смерти?
Ну, каждый привыкает по своему. Можно "Крематорий" слушать по утрам, оптимистично так:
"Нам за тридцать уже и все, что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ,
Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть.
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть..."
("Безобразная Эльза")
А можно проще. Вообще перестать думать о всякой ерунде. Мне последнее помогает.
Нельзя дать однозначный ответ на вопрос - ты хочешь умереть молодым и ярким или старым и дряхлым. Умереть можно тогда, когда ты сделал что-то, за что тебя будут всегда помнить. Ну или хотя бы долгое время. Но и после этого умирать необязательно, можно же и пожить.
Вывод - нужно жить полной жизнью, делать что-то хорошее и не думать о смерти. она придет, когда придет. Значит пора.
Onna
А на каждую тысячу нарков, тысячи миллионов нормальных людей, которые радуются жизни, гоняют на досках, пьют вотке, поют песни и пишут стихи. Или просто не заморачиваются от идиотского копания в себе в поисках истины.
некорректно, так как одно другому не мешает...ну комуто так точно!)