- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Понять безумие - это много ума не надо...
Не, я бы сказала, что безумие и его плоды надо прочувствовать. Здесь как в двоичной арифметике: или прочувствовал всеми фибрами или покрутил пальцем у виска и удалился восвояси. Понять (как пытаются математики) это невозможно.
Одни считают, что нужно жить ярко, пусть и умрёшь молодым.
На самом деле они умирать не собираются. В молодости есть иррациональная подсознательная вера в собственное бессмертие. А "умереть молодым" - не более, чем поза, для тех, кто не сталкивался с реальной отвратительностью смерти.
А на каждую тысячу нарков, тысячи миллионов нормальных людей
Это уж Вы загнули маленько. Нас-то всего пока 6 с лишним тысяч миллионов на шарике :)
Нас-то всего пока 6 с лишним тысяч миллионов на шарике
Тысячи миллионов укладываются в это ограничение. Хотя, я тут рассуждал более как писатель, чем как бухгалтер ))
Тысячи миллионов укладываются в это ограничение. Хотя, я тут рассуждал более как писатель, чем как бухгалтер ))
Да о чем Вы говорите! :(
"Да словите" -ВЫ- эту "паузу" которая и называтся - Жизнь.
Просто - Словите.
P.S. Наверное, я - невнятно выражаюсь :( Простите.
Тысячи миллионов укладываются в это ограничение
Львович, я ж со смайликом ;)
А вообще интересно, каждый из здесь отписавшихся (и неотписавшихся тоже) уже решил для себя вопрос моего топика или предпочитает вообще на эту тему не заморачиваться?
З.Ы. Извиняйте за сумбурность словопотока. Надеюсь, мысь мою уловить хоть можно :)
Надеюсь, мысль мою уловить хоть можно
DiamondVita, вашу, пожалуй можно. :D (Смайлик присутствует!)
А вот как уловить мысль Mikhail_L, который всерьез считает, что я не люблю жизнь или не наслаждаюсьт ею как могу? Как заставить его прочитать топик целиком, а? )))))
Как заставить его прочитать топик целиком, а?
Я так понимаю, что он сейчас весь окунулся в переживания родом из 89 года, а посему простим мелкую оплошность...
Здесь как в двоичной арифметике: или прочувствовал всеми фибрами или покрутил пальцем у виска и удалился восвояси. Понять (как пытаются математики) это невозможно.
Шота судя по вашим высказываниям, уж больно какой-то мир у Вас двоичный весь и логическая операция только "или".
Жизнь куда ярче, шире и многообразней, чем бинарные соположения.
И постановка вся такая, шо мама моя... Долго или интересно, почувствовать всеми фибрами или пальцем у виска... Шире надо смотреть на мир, шире. А то из-за двоичности мышления можно очень многое упустить. ☝
Я вот как-то равнодушна к жизни. Но я безумно, до слюней, боюсь смерти. Я о ней каждый день думаю. Это какая-то смертефобия, блин. И как это может сочетаться?