Хелп

three
На сайте с 10.12.2007
39
Олег Ку:
Всё равно все эти словесные приёмчики новомодных технологий коверкают нашу речь и мозги.
Если б не нужда в новом Мерседесе - ни за какие пряники не стал бы сайты про унитазы и деревоплиты своими мозгами наполнять!:):)

Не коверкают, а делают разнообразной))) Вставлять в текст ключевые выражения все равно, что решать кроссворды - хорошая тренировка ума)) :)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Олег Ку:
Доброе утро, друзья.
В процессе беспросветной работы столкнулся с проблемой, которая мне, как старому писателю, кажется неразрешимой в рамках русского языка. А может я чего не понимаю.
Заказчик даёт ключевики типа:
"недвижимость Большие Васюки"
"строители Большие Васюки"
"Большие Васюки квартиры" и просит стопроцентного попадания, без изменения словоформы.
А как?????????????
Через точку глупо. В предложении склонение не позволяет.
Подскажите старику....

Посоветуйте заказчику смотреть слова не только в вордстате, но и тут. При просмотре видно, какие связующие элементы были отброшены. Вордстат унифицирует текст приводя к одной словоформе + отбрасывает стоп-слова. Реально люди могут набирать другие запросы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Львович:
Легко:

По своей эффективности вложение средств в недвижимость Большие Васюки, где квартиры дорожают буквально ежедневно, не менее выгодно, чем аналогичные инвестиции в элитное жилье Нижней Рублевки и Верхнего Бабруйска.
Сами строители Большие Васюки считают идеальным регионом для застройки и обещают ежегодное удвоение темпов возведения жилья. Поэтому резонно предположить, что Большие Васюки, квартиры в которых еще пока можно приобрести по смехотворной цене всего в $2млн за квадратный метр, в условиях сложного состояния реального сектора экономики – один из возможных способов сохранения капитала.

Извините, конечно, уважаемый метр, но если бы я заказчику выдала такой текст, то у меня бы его не приняли, так как из-за этих самых ключей предложение не согласованно, и по смыслу полный бред.

:)А что это за строители такие - большие васюки - их василиями что ли зовут....🚬

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Как вариант - наберите эти запросы в Гугле или Яндексе, и почитатйте, как другие выкручиваются в данной ситуации;)

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ikanewton, это пример, не придирайтесь.

В чем проблема?

Идеальным регионом для застройки считают называют строители Большие Васюки и ...
[Удален]
ikanewton:
но если бы я заказчику выдала такой текст,

Ух как бестрашно на мэтра😆

А вы бы как прилепили "строители Большие Васюки"?

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Valeriy:
ikanewton, это пример, не придирайтесь.
В чем проблема?

В том что это не решение проблемы - текст несет некий бредовый смысл.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
ikanewton:
А что плохого в использовании таких ключей через точку?
В вашем варианте это как раз выход.
А вообще разрешают в таком случае хотя бы предлоги ставить.

))))))))))) lap 09 вы читаете мои мысли), ну или я ваши)

... Или это очевидно :)

ТС, обычно стоит договариваться об адекватной словоформе, или отправлять таких неадекватных людей ко всем чертям. Пусть сами пишут "недвижимость Большие Васюки купить продать срочно...." :)

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Gricha:
Ух как бестрашно на мэтра😆
А вы бы как прилепили "строители Большие Васюки"?

Например так:

Вложение инвестиций в коттеджные поселки становится все более выгодным, отмечают строители. Большие Васюки являются неплохим примером этого…

Не хотите использовать точку, измените ее на запятую🚬

[Удален]
Dara_White:
отправлять таких неадекватных людей ко всем чертям

А если они 20$ за 1 к с пробелами платят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий