- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А Геленджик тут предлагали уже? Вроде город развивается, да и климат не плохой....
SiriuS добавил 09.10.2008 в 16:49
в каком месте Краснодар деревня?
Мне это сложно объяснить, но такое чувство у меня возникает когда там бываю, да и не только у меня...
А Геленджик тут предлагали уже? Вроде город развивается, да и климат не плохой....
Интересное местечко... на берегу моря.... как там море? Более менее чистое?
motoman добавил 09.10.2008 в 19:05
motoman, Беларусь, Россия, Украина - это все примерно одно и тоже, если хочешь ченить нового и отличающегося от теперешней жизни - Тайланд, Доминикана и т.п...
Не могу выехать на бугор... :(
Главное, в Калининград не едьте :)
Главное, в Калининград не едьте :)
Эх..Калиниград
:)
Туда ехать действительно опасно.Пропадешь там с местными красавицами.☝ Я там 4 месяца тусил в свое время. Граница рядом, хочешь в Германию, хочешь во Францию. Авто дешевые, девчата любвеобильные.
p/s Рыдаю ((
Тоже как вариант... вообще люблю Белоруссию... и лето м и зимой супер и дороги отличные и и валюта интересная Какой в Гомеле народ? Приветливый? Покажи фоток каких-нибудь завораживающих.
Валюта у нас конечно уг, но народ в порядке :) Насчёт фоток, загляни ко мне в контакт, как раз собираюсь вывесить туда фотосессию свежую, в которой я фотографировал улыбающихся людей просто так на улице ;) 90% конечно послало меня нах, но, видимо, исключительно из природной скромности а не от неприветливости :)
В общем хорошо и спокойно. Сайтег чуть позже засоветую. Сразу так навскидку не вспомню.. Одни доры блин с сатами лезут в голову)
Армения, Ереван. Однозначно! :)
Какой в Гомеле народ? Приветливый? Покажи фоток каких-нибудь завораживающих.
Нормальный народ. Поразговорчивее чем в русских городах.
Белорусы, кстати, и отличаются от русских отсутствием ощущения, что над тобой что-то висит и упадёт. Нет такого упаднического настроения, которое очень ощущается в России. Не знаю почему.
Я сам родился в Гомеле, поэтому сразу почувствовал разницу с российскими городами.
фотографировал улыбающихся людей просто так на улице 90% конечно послало меня нах
ыыы... представил как улыбающиеся люди тебя посылали... ))))
Туда ехать действительно опасно.Пропадешь там с местными красавицами...Авто дешевые, девчата любвеобильные.
Ну прям заинтриговал :)
Сайтег чуть позже засоветую. Сразу так навскидку не вспомню..
ок, буду ждать :) А то если ехать, то надо заранее подумать о размещении... не люблю весь день по городу бегать в поиске ночлега :)
ок, буду ждать А то если ехать, то надо заранее подумать о размещении... не люблю весь день по городу бегать в поиске ночлега
Да ночлег если что найдём) А по поводу поиска картиры можешь смело юзать газету "Моя реклама". У нас там основная часть этих всех объяв...
ыыы... представил как улыбающиеся люди тебя посылали... ))))
Те которые посылали как раз не улыбались :(
А по поводу поиска картиры можешь смело юзать газету "Моя реклама". У нас там основная часть этих всех объяв...
Спасибо... предложений конечно мало, но цены очень приятно удивляют... :)