Хочу переехать.. подскажите куда.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Alex88:
А в какой-нить Калуге дела делать нельзя что ли?

"Понаехали, мухосранские"... 😂

З.Ы. Точно зажрались... Если уж областной город со своим Аэропортом, Речным Вокзалом, ФК и ХК (да и ценами Питерскими на жильё) "мухосранском" называть. В "мухосрансках", кстати, таких не любят очень.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Alex88:
А в какой-нить Калуге дела делать нельзя что ли?

Определённо нет :)

N1k, в общем то вся Россия мухосранск, кроме Москвы и Питера )))) Так уж повелось :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

motoman, не скажи. Питер в понятии, некоторых "москвичей" (?), сейчас тоже типа "деревенька".

А вообще, глупые это все понты. 🚬

З.Ы. Если такая гордость за свой город берет, может и отдыхать тогда летом у ст м. Речной вокзал... -)

Не выпендриваться перед "мухосранскими"...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Ну все, застебали, молодцы. Хорошо хоть не запинали. :) Что мне делать - я в Москве родился. И родители тут родились. За что вы меня из-за этого ненавидите?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Alex88:
вы меня из-за этого ненавидите?

Чем-то напомнило, цитаты из американских фильмов: "это потому, что я нерг?!". :)

Конечно нет, в Москве всяких людей хватает. Просто смешно смотреть как некоторые только из-за своего гео-положения, смотрят с "трона" на остальную Россию (вы ведь первый начали про "мухосрански").

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Да, "мухохранск" - очень оскорбительно, кто говорит по не знанию не делайте больше так!

Ну а кто по умыслу того уже ничего не спасет...

NT
На сайте с 12.10.2008
3

Motoman обратите внимание на Турцию, город Анталия!

Экологически чистое место, теплая погода круглый год, море, рядом горы, очень чисто и низкий уровень преступности!

На лыжах зимой покататься очень легко, от Анталии до великолепных горнолыжных курортов минут 45 на машине!

Стоимость проживания сравнима с жизнью в регионах России! Город активно развивается, Ваши профессиональные знания там пригодятся, бизнес ориентирован на рекламу в России.

Недвижимость достаточно не дорого стоит, а уровень комфортности очень высокий.

Мы с женой скоро переезжаем!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
NewTurok:
обратите внимание на Турцию, город Анталия!

А в июле-августе какая там температура? :)

Hi!
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
kender:
Ростова-на-Дону
вотс как раз его и посоветовал бы.. климат теплый... да и все остальное вполне на уровне... =))

а на доске кататься можно ездить на выходные в горы Кавказа (7часов)... как я делаю каждые 3 недели.. (правда на лошадках катаюсь там)
а летом можно и на Черное море - тож не так далеко (6 часов)

+1 , с Интернетом проблем нет :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
motoman:
поиск ограничен РФ и Белоруссией.
NewTurok:
обратите внимание на Турцию, город Анталия!

... Центральная часть - Юга. Вариантов не много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий