- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Создал сайт где любой зарегистрированный пользователь может добавлять свою статью.Также он может добавить рекламный баннер и несколько ссылок, которые будут отображаться в боковой панели сайта на каждой его статье.
Мне сказали что это очень понижает сайт в гугле, т.е. на сайте слишком много ссылок, а на мой сайт нету. Я еще слышал что эти ссылки можно както перенаправлять, т.е чтоб небыло прямого перехода с сайта или ставить rel="nofollow".
А что вы посоветуете?
ТС, почитай что написал...
сам то понял что хотел сказать? где вопрос?
а теперь задание - найдите здесь четко поставленный вопрос!
Я хотел спросить повлияет ли большое количество ссылок на моем сайте на рейтинг в гугле. Ссылки размещают пользователи. ссылки эти есть только на внутренних страницах.
Я хотел спросить повлияет ли большое количество ссылок на моем сайте на рейтинг в гугле. Ссылки размещают пользователи. ссылки эти есть только на внутренних страницах.
Если эти ссылки не в noindex то они не влияют на сайт. Если бы не влияли то никто не парился с продажей и покупкой.
Ответ на не заданный вопрос: на выдачу влияет.
Кстати, я думал сделать такой сайт себе, да вот руки не доходят - то один проект, то другой... Задумка хорошая, только вместо этих ссылок, можно было бы платных поставить и получать деньгу. Индивидуальный контент на халяву(если к вам не зейдет ВМ и не добавит ворованную статью, разместив на себя пару ссылок). Да ведь не все ВМ белые и пушистые, зайдет один и добавит на себя, а у него сайты, например, дипломные корочки продают... Вообщем плохо выходит.
Поэтому советую убрать все ссылки и отменить эти разрешённые 2.
П.С. почитайте форум обнаружите еще много интересного.
влияют. как? другой вопрос, зависит от многих факторов: количества исходящих на каждой странице, пропорциях между входящими и исходящими, на что ссылаются. при неблагоприятных раскладах - от фильтров до бана сайта
Значит вредят =(
А можно както сделать чтоб не вредили???
А платные планирую поставить на категориях и на главной.
Я еще слышал что эти ссылки можно както перенаправлять, т.е чтоб небыло прямого перехода с сайта или ставить rel="nofollow".
перенаправлять - через редирект, но тогда теряется ценность размещения статьи для пользователя, потому что размещать статьи будут именно из-за прямой ссылки без nofollow
если у тебя внешних ссылок с паги 50 и более, то точно вредят :)
ограничься максимум 30-ой со страницы
можешь закрыть в noindex и rel=nofollow
но тогда вряд ли кто-то постить у тебя будет ...
короче разбей внешние ссылки по страницам так, чтоб на каждой паге их было как можно меньше
Если эти ссылки не в noindex то они не влияют на сайт. Если бы не влияли то никто не парился с продажей и покупкой.
Сами поняли, что написали?
Могу дать ссылку на сайт.
Гляньте и скажите навредит эта бесплатная реклама или нет??
http://www.tyavtor.ru/Статьи/Технологии/Интернет/141/ это одна из статей