Много ссылок это плохо???

C
На сайте с 02.10.2008
1
802

Всем привет!

Создал сайт где любой зарегистрированный пользователь может добавлять свою статью.Также он может добавить рекламный баннер и несколько ссылок, которые будут отображаться в боковой панели сайта на каждой его статье.

Мне сказали что это очень понижает сайт в гугле, т.е. на сайте слишком много ссылок, а на мой сайт нету. Я еще слышал что эти ссылки можно както перенаправлять, т.е чтоб небыло прямого перехода с сайта или ставить rel="nofollow".

А что вы посоветуете?

EFFENBERG
На сайте с 04.07.2008
38

ТС, почитай что написал...

сам то понял что хотел сказать? где вопрос?

а теперь задание - найдите здесь четко поставленный вопрос!

C
На сайте с 02.10.2008
1

Я хотел спросить повлияет ли большое количество ссылок на моем сайте на рейтинг в гугле. Ссылки размещают пользователи. ссылки эти есть только на внутренних страницах.

01
На сайте с 18.08.2008
6
coolboss:
Я хотел спросить повлияет ли большое количество ссылок на моем сайте на рейтинг в гугле. Ссылки размещают пользователи. ссылки эти есть только на внутренних страницах.

Если эти ссылки не в noindex то они не влияют на сайт. Если бы не влияли то никто не парился с продажей и покупкой.

Ответ на не заданный вопрос: на выдачу влияет.

Кстати, я думал сделать такой сайт себе, да вот руки не доходят - то один проект, то другой... Задумка хорошая, только вместо этих ссылок, можно было бы платных поставить и получать деньгу. Индивидуальный контент на халяву(если к вам не зейдет ВМ и не добавит ворованную статью, разместив на себя пару ссылок). Да ведь не все ВМ белые и пушистые, зайдет один и добавит на себя, а у него сайты, например, дипломные корочки продают... Вообщем плохо выходит.

Поэтому советую убрать все ссылки и отменить эти разрешённые 2.

П.С. почитайте форум обнаружите еще много интересного.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
coolboss:

влияют. как? другой вопрос, зависит от многих факторов: количества исходящих на каждой странице, пропорциях между входящими и исходящими, на что ссылаются. при неблагоприятных раскладах - от фильтров до бана сайта

C
На сайте с 02.10.2008
1

Значит вредят =(

А можно както сделать чтоб не вредили???

А платные планирую поставить на категориях и на главной.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
coolboss:
Я еще слышал что эти ссылки можно както перенаправлять, т.е чтоб небыло прямого перехода с сайта или ставить rel="nofollow".

перенаправлять - через редирект, но тогда теряется ценность размещения статьи для пользователя, потому что размещать статьи будут именно из-за прямой ссылки без nofollow

D
На сайте с 30.08.2008
4

если у тебя внешних ссылок с паги 50 и более, то точно вредят :)

ограничься максимум 30-ой со страницы

можешь закрыть в noindex и rel=nofollow

но тогда вряд ли кто-то постить у тебя будет ...

короче разбей внешние ссылки по страницам так, чтоб на каждой паге их было как можно меньше

[Удален]
0wen13:
Если эти ссылки не в noindex то они не влияют на сайт. Если бы не влияли то никто не парился с продажей и покупкой.

Сами поняли, что написали?

C
На сайте с 02.10.2008
1

Могу дать ссылку на сайт.

Гляньте и скажите навредит эта бесплатная реклама или нет??

http://www.tyavtor.ru/Статьи/Технологии/Интернет/141/ это одна из статей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий