- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Создал сайт где любой зарегистрированный пользователь может добавлять свою статью.Также он может добавить рекламный баннер и несколько ссылок, которые будут отображаться в боковой панели сайта на каждой его статье.
Мне сказали что это очень понижает сайт в гугле, т.е. на сайте слишком много ссылок, а на мой сайт нету. Я еще слышал что эти ссылки можно както перенаправлять, т.е чтоб небыло прямого перехода с сайта или ставить rel="nofollow".
А что вы посоветуете?
ТС, почитай что написал...
сам то понял что хотел сказать? где вопрос?
а теперь задание - найдите здесь четко поставленный вопрос!
Я хотел спросить повлияет ли большое количество ссылок на моем сайте на рейтинг в гугле. Ссылки размещают пользователи. ссылки эти есть только на внутренних страницах.
Я хотел спросить повлияет ли большое количество ссылок на моем сайте на рейтинг в гугле. Ссылки размещают пользователи. ссылки эти есть только на внутренних страницах.
Если эти ссылки не в noindex то они не влияют на сайт. Если бы не влияли то никто не парился с продажей и покупкой.
Ответ на не заданный вопрос: на выдачу влияет.
Кстати, я думал сделать такой сайт себе, да вот руки не доходят - то один проект, то другой... Задумка хорошая, только вместо этих ссылок, можно было бы платных поставить и получать деньгу. Индивидуальный контент на халяву(если к вам не зейдет ВМ и не добавит ворованную статью, разместив на себя пару ссылок). Да ведь не все ВМ белые и пушистые, зайдет один и добавит на себя, а у него сайты, например, дипломные корочки продают... Вообщем плохо выходит.
Поэтому советую убрать все ссылки и отменить эти разрешённые 2.
П.С. почитайте форум обнаружите еще много интересного.
влияют. как? другой вопрос, зависит от многих факторов: количества исходящих на каждой странице, пропорциях между входящими и исходящими, на что ссылаются. при неблагоприятных раскладах - от фильтров до бана сайта
Значит вредят =(
А можно както сделать чтоб не вредили???
А платные планирую поставить на категориях и на главной.
Я еще слышал что эти ссылки можно както перенаправлять, т.е чтоб небыло прямого перехода с сайта или ставить rel="nofollow".
перенаправлять - через редирект, но тогда теряется ценность размещения статьи для пользователя, потому что размещать статьи будут именно из-за прямой ссылки без nofollow
если у тебя внешних ссылок с паги 50 и более, то точно вредят :)
ограничься максимум 30-ой со страницы
можешь закрыть в noindex и rel=nofollow
но тогда вряд ли кто-то постить у тебя будет ...
короче разбей внешние ссылки по страницам так, чтоб на каждой паге их было как можно меньше
Если эти ссылки не в noindex то они не влияют на сайт. Если бы не влияли то никто не парился с продажей и покупкой.
Сами поняли, что написали?
Могу дать ссылку на сайт.
Гляньте и скажите навредит эта бесплатная реклама или нет??
http://www.tyavtor.ru/Статьи/Технологии/Интернет/141/ это одна из статей