- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок. - все вы оптимизаторы. Я предлагаю вам побыть еще немного и пользователями. Сможете ли вы, с точки зрения пользователя Google.ru, дать ему пожелания, рекомедации, критику и конструктивные идеи? Я говорю только и именно о русскоязычной версии Гугла. Специально для этого я создал группу на Гугле http://groups.google.com/group/RussianUsers
Единственное условие для участия в группе (да и то не мое, а Гугла) - иметь аккаунт на Гугле (то есть, почтовый адрес). Цель моя простая: наверняка (очень надеюсь) русскоязычные сотрудники Гугла просмотрят ваши сообщения. Дык, поди и учтут их. Подчеркиваю, высказываться там надо исключительно с позиций пользователя, а не оптимизатора.
Что скажете?
Подчеркиваю, высказываться там надо исключительно с позиций пользователя, а не оптимизатора.
Что скажете?
что русскому хорошо, то немцу смерть :)
Им до такой степени нечего делать? Вы уверены?
Тогда я вообще ничего не понимаю: зачем и для чего существует www.google.ru? Ведь естественно предположить, что в Гугле работают рускоговорящие сотрудники. Естественно также предположить, что часть из них должна работать над улучшением русской версии Гугла. А иначе, повторюсь, зачем и для кого он нужен - этот русский Гугл, если его русские сотрудники над ним не работают?
Ну должны же они знать, или хотеть знать, чего хочет от русского Гугла русскоязычный пользователь. Это же азы маркетинга!
Вот я. например, очень бы хотел видеть официальный перевод на русский язык запросов Гугла со всеми его операторами. По крайней мере в таком виде, как это сделал Яндекс.
Поэтому, сообственно, я и открыл этот топик. Высказывайтесь хотя бы здесь. А потом можно будет русскому Гуглу все наши высказывания как-нибудь донести.
Ведь естественно предположить, что в Гугле работают рускоговорящие сотрудники.
Ага Сергей Брин.
Срегей не говорит на русском
Срегей не говорит на русском
Хотя он с детства живет в Америке, русский язык ещё не окончательно забыт. "Иногда, когда Брин сам начинал говорить и был один, без Пейджа, немного переходили на русский, - рассказал Илья Сегалович сайту SearchEngines.ru. - Но Сергей уехал в США, когда ему было 6 лет, и он не очень хорошо говорит по-русски".
http://nrd.pnpi.spb.ru/...../compulenta-google-moscow.html
если там кто что передавать таки будет, передайте от меня, как от пользователя гугла, что мне очень не хватает показов всех беклинков...
и вообще мне выдача не очень нравится счас, до Флориды была намного лучше :) :) :)
Да и тысячи результатов не хватает :)