Оптимизаторы! Побудьте немного пользователями!

П
На сайте с 07.10.2005
1
731

Ок. - все вы оптимизаторы. Я предлагаю вам побыть еще немного и пользователями. Сможете ли вы, с точки зрения пользователя Google.ru, дать ему пожелания, рекомедации, критику и конструктивные идеи? Я говорю только и именно о русскоязычной версии Гугла. Специально для этого я создал группу на Гугле http://groups.google.com/group/RussianUsers

Единственное условие для участия в группе (да и то не мое, а Гугла) - иметь аккаунт на Гугле (то есть, почтовый адрес). Цель моя простая: наверняка (очень надеюсь) русскоязычные сотрудники Гугла просмотрят ваши сообщения. Дык, поди и учтут их. Подчеркиваю, высказываться там надо исключительно с позиций пользователя, а не оптимизатора.

Что скажете?

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec
Почемучкин:
Подчеркиваю, высказываться там надо исключительно с позиций пользователя, а не оптимизатора.
Что скажете?

что русскому хорошо, то немцу смерть :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
наверняка (очень надеюсь) русскоязычные сотрудники Гугла просмотрят ваши сообщения. Дык, поди и учтут их.

Им до такой степени нечего делать? Вы уверены?

П
На сайте с 07.10.2005
1

Тогда я вообще ничего не понимаю: зачем и для чего существует www.google.ru? Ведь естественно предположить, что в Гугле работают рускоговорящие сотрудники. Естественно также предположить, что часть из них должна работать над улучшением русской версии Гугла. А иначе, повторюсь, зачем и для кого он нужен - этот русский Гугл, если его русские сотрудники над ним не работают?

Ну должны же они знать, или хотеть знать, чего хочет от русского Гугла русскоязычный пользователь. Это же азы маркетинга!

Вот я. например, очень бы хотел видеть официальный перевод на русский язык запросов Гугла со всеми его операторами. По крайней мере в таком виде, как это сделал Яндекс.

Поэтому, сообственно, я и открыл этот топик. Высказывайтесь хотя бы здесь. А потом можно будет русскому Гуглу все наши высказывания как-нибудь донести.

N8
На сайте с 25.06.2004
27
Почемучкин:
Ведь естественно предположить, что в Гугле работают рускоговорящие сотрудники.

Ага Сергей Брин.

Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Срегей не говорит на русском

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
N8
На сайте с 25.06.2004
27
Rayan:
Срегей не говорит на русском

Хотя он с детства живет в Америке, русский язык ещё не окончательно забыт. "Иногда, когда Брин сам начинал говорить и был один, без Пейджа, немного переходили на русский, - рассказал Илья Сегалович сайту SearchEngines.ru. - Но Сергей уехал в США, когда ему было 6 лет, и он не очень хорошо говорит по-русски".

http://nrd.pnpi.spb.ru/...../compulenta-google-moscow.html

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

если там кто что передавать таки будет, передайте от меня, как от пользователя гугла, что мне очень не хватает показов всех беклинков...

и вообще мне выдача не очень нравится счас, до Флориды была намного лучше :) :) :)

Atestan
На сайте с 10.01.2005
7

Да и тысячи результатов не хватает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий