Пробки на дороге, неужели нет способов их убрать?

1 234
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
romanidze:
развитие общественного транспорта!

Самый правильный ответ. Давно уже ясно, что увеличение плотности потоков - тупик. Ну расширим дороги, в два, в три раза, а потом город задохнется выхлопными газами... Будущее за цивилизованным и высокотехнологичным общественным транспортом

matik
На сайте с 29.01.2003
170
kevindark:
А настоял бензина на 2000-3000))))

не это без пробок...встал в 6 утра...приехал к 7 подождал до 8ч сделал дела поехал домой к 9ч..уже без проблем тк из центра.

если встать в 7ч то приедешь уже приедешь к 9ч

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Cвета:
Третий день смотрю на Яндекс.Пробки.. 8-9 баллов не только с утра, но уже и днем. Улучшения и не предвидится, поэтому хочу задать вопрос: кто как спасается? Чем занимаетесь, если не посчастливилось попасть в пробку?
И вот думаю какие могут быть идеи по их устранению, а то что то никто не может придумать.

Самый лучший способ наша вежливость.

Видишь затор за перекрестком - не едь... по крайней мере ты не блокируешь проезд по тому участку дороги, который еще свободен.

я сегодня стоял 40 минут на ВДНХ под мостом. там перекресток - большой овал...

все вылезли в хаотичном порядке и все.... и все дружно по кругу стоят... хотя в центр то шоссе едет и там через 20 метров все свободно и можно ехать. но быдло видимо считает что если они стоят а кто-то едет, то это не правильно.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
MS
На сайте с 10.03.2007
87
romanidze:
развитие общественного транспорта!

точно , это самое первое и важное решение.

по телику показывали как проводилась в мск акция , типа день без машины. угу, все как ехали на машинах так и едут, фик кто отказался.

сам живу не в москве, и ездить туда стараюсь на поезде или автобусе если вдруг есть необходимость. так надежнее и в столице быстрее все дела свои порешаешь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий