Помогите попасть ODP

12 3
G
На сайте с 26.01.2008
11
2257

Здравствуйте,

Помогите попасть в каталог dmoz.

Есть сайт kompik.org (Каталог кпк.Новости,обзоры кпк).

Пытался попасть в каталог месяца полтора назад не получилось. Готов заплатить за помощь 10 WMZ.

M
На сайте с 18.08.2007
84

Вы в своем уме? 😂

Почитали бы хоть правила DMOZ для начала. Сейчас Вас туда точно никто не возьмет, потому, что редактор автоматом попадет под подозрение на взятку в 10 баксов :)

Вот по теме:

/ru/forum/264986

Подпись находится на реконструкции.
G
На сайте с 26.01.2008
11
Multiname:
Вы в своем уме? 😂
Почитали бы хоть правила DMOZ для начала. Сейчас Вас туда точно никто не возьмет, потому, что редактор автоматом попадет под подозрение на взятку в 10 баксов :)

Вот по теме:
/ru/forum/264986

А я не взятку даю. А просто прошу помочь попасть в каталог,так как сайт хороший.Новости добавляются ежедневно. А за помощь хочу сказать 10 WMZ

[Удален]

gilyaev, жжешь :) Да нет у нас в России взяток, вы что :)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Lazarev, да есть у нас в России взятки - до 100$, но их никто не берет. А больше 1000$ уже не взятка, а гонорар, социальная помощь или целевые инвестиции, так сказать, на развитие сервиса.gilyaev, за 10WMZ можно объяснить, почему его не возьмут, коротко и по существу.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
Ёхан Палыч:
Lazarev, да есть у нас в России взятки - до 100$, но их никто не берет. А больше 1000$ уже не взятка, а гонорар, социальная помощь или целевые инвестиции, так сказать, на развитие сервиса.gilyaev, за 10WMZ можно объяснить, почему его не возьмут, коротко и по существу.

можно и бесплатно. Только он вряд ли поймёт.

gilyaev, что такое copyscape знаем?

G
На сайте с 26.01.2008
11
megafuck:
можно и бесплатно. Только он вряд ли поймёт.

пойму не валенок)

megafuck:
gilyaev, что такое copyscape знаем?

copyscape знаем....и новости и так уникальный..... а каталог заполнялся с других сайтов

A
На сайте с 16.08.2007
117

Я бы на вашем месте туда особо не стремился. Нет там ничего хорошего. Ну да с сапы вы немного больше получать будете.

Сейчас я могу со 100% уверенностью сказать что раздел футбол взяточный. Вот тому доказательства bestfootball.ru

M
На сайте с 18.08.2007
84
Authority:
Я бы на вашем месте туда особо не стремился. Нет там ничего хорошего. Ну да с сапы вы немного больше получать будете.
Сейчас я могу со 100% уверенностью сказать что раздел футбол взяточный. Вот тому доказательства bestfootball.ru

У Вас в подписи сайт ОЧЕНЬ напоминает приведенный Вами в примере :) Не взяли?

A
На сайте с 16.08.2007
117
Multiname:
У Вас в подписи сайт ОЧЕНЬ напоминает приведенный Вами в примере :) Не взяли?

Не взяли, зато владелец bestfootball много чего взял и не только по дизайну я по этому сайтом тем сейчас не занимаюсь, создаю новый. Но сейчас не об этом, он мне заранее говорил что сайт его возьмут, он договорился, был и еще один человек который говорил мне что его сайт возьмут и о чудо оба сайта с "таким уникальным" контентом, дизайном, глюками и прочем (оба они почти одинаковые) попали в каталог! Неправдо ли чудо?

Был раньше стимул какой то попасть в дмоз, а теперь это обычная помойка, я разочаровался (((

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Сейчас я могу со 100% уверенностью сказать что раздел футбол взяточный.

Гораздо проще сказать, что дмоз взяточный, чем искать ошибки в своих сайтах. Не так ли?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий