- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Помогите попасть в каталог dmoz.
Есть сайт kompik.org (Каталог кпк.Новости,обзоры кпк).
Пытался попасть в каталог месяца полтора назад не получилось. Готов заплатить за помощь 10 WMZ.
Вы в своем уме? 😂
Почитали бы хоть правила DMOZ для начала. Сейчас Вас туда точно никто не возьмет, потому, что редактор автоматом попадет под подозрение на взятку в 10 баксов :)
Вот по теме:
/ru/forum/264986
Вы в своем уме? 😂
Почитали бы хоть правила DMOZ для начала. Сейчас Вас туда точно никто не возьмет, потому, что редактор автоматом попадет под подозрение на взятку в 10 баксов :)
Вот по теме:
/ru/forum/264986
А я не взятку даю. А просто прошу помочь попасть в каталог,так как сайт хороший.Новости добавляются ежедневно. А за помощь хочу сказать 10 WMZ
gilyaev, жжешь :) Да нет у нас в России взяток, вы что :)
Lazarev, да есть у нас в России взятки - до 100$, но их никто не берет. А больше 1000$ уже не взятка, а гонорар, социальная помощь или целевые инвестиции, так сказать, на развитие сервиса.gilyaev, за 10WMZ можно объяснить, почему его не возьмут, коротко и по существу.
Lazarev, да есть у нас в России взятки - до 100$, но их никто не берет. А больше 1000$ уже не взятка, а гонорар, социальная помощь или целевые инвестиции, так сказать, на развитие сервиса.gilyaev, за 10WMZ можно объяснить, почему его не возьмут, коротко и по существу.
можно и бесплатно. Только он вряд ли поймёт.
gilyaev, что такое copyscape знаем?
можно и бесплатно. Только он вряд ли поймёт.
пойму не валенок)
gilyaev, что такое copyscape знаем?
copyscape знаем....и новости и так уникальный..... а каталог заполнялся с других сайтов
Я бы на вашем месте туда особо не стремился. Нет там ничего хорошего. Ну да с сапы вы немного больше получать будете.
Сейчас я могу со 100% уверенностью сказать что раздел футбол взяточный. Вот тому доказательства bestfootball.ru
Я бы на вашем месте туда особо не стремился. Нет там ничего хорошего. Ну да с сапы вы немного больше получать будете.
Сейчас я могу со 100% уверенностью сказать что раздел футбол взяточный. Вот тому доказательства bestfootball.ru
У Вас в подписи сайт ОЧЕНЬ напоминает приведенный Вами в примере :) Не взяли?
У Вас в подписи сайт ОЧЕНЬ напоминает приведенный Вами в примере :) Не взяли?
Не взяли, зато владелец bestfootball много чего взял и не только по дизайну я по этому сайтом тем сейчас не занимаюсь, создаю новый. Но сейчас не об этом, он мне заранее говорил что сайт его возьмут, он договорился, был и еще один человек который говорил мне что его сайт возьмут и о чудо оба сайта с "таким уникальным" контентом, дизайном, глюками и прочем (оба они почти одинаковые) попали в каталог! Неправдо ли чудо?
Был раньше стимул какой то попасть в дмоз, а теперь это обычная помойка, я разочаровался (((
Сейчас я могу со 100% уверенностью сказать что раздел футбол взяточный.
Гораздо проще сказать, что дмоз взяточный, чем искать ошибки в своих сайтах. Не так ли?