Помогите попасть ODP

123
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

а зачем вам дмоз? ссылки продавать подороже?

так я бы никогда не взял, а увидел бы ссылки и такое обилие рекламы - сразу бы удалил

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
A
На сайте с 16.08.2007
117
inetessentials:
а увидел бы ссылки и такое обилие рекламы - сразу бы удалил

Это смешно, вам показать сайты продающие ссылки и находящиеся в дмоз? Да это почти 90% всех сайтов.

Authority добавил 09.10.2008 в 14:03

V@der:
Гораздо проще сказать, что дмоз взяточный, чем искать ошибки в своих сайтах. Не так ли?

Да тут про тот мой сайт я совсем не говорю, тем более с учетом того что я его бросил уже давно, хотя когда я им занимался все ошибки я устранял тратил на него по несколько часов.

Я говорю про другие вещи, 2 сайта уровня еще пониже чем мой попали в дмоз одновременно и владельцы этих сайтов об этом мне заявляли заранее, это что по вашему? Чудо? Я так ни считаю. Ни надо оправдывать этих редакторов добавляя такие сайты они прекрасно понимали что делают. А если порыться в каталоге я уверен что подобного рода случаев будет очень много.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Authority:
Это смешно, вам показать сайты продающие ссылки и находящиеся в дмоз? Да это почти 90% всех сайтов..

не в моем разделе :)

A
На сайте с 16.08.2007
117
inetessentials:

А я про весь не говорю, а только про раздел "футбол", очень желал когда то в него попасть, как я понял его модерирует гражданин Глеб Савин. Раздел достаточно обширный, поэтому видимо у него есть помощники за которыми он не успевает следить "или не хочет" возможно.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Authority,

попали в дмоз одновременно и владельцы этих сайтов об этом мне заявляли заранее, это что по вашему? Чудо?

Случайность :)

В сентябре начали разгребать раздел - он был, как ни странно, очень запущен. Но ГС в нерассмотренных выше крыши, возможно и попало что-то в каталог. Так присмотрим, заброшен проект - уберем.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
inetessentials:
а зачем вам дмоз? ссылки продавать подороже?
так я бы никогда не взял, а увидел бы ссылки и такое обилие рекламы - сразу бы удалил
inetessentials:

А какое влияние имеют продажные ссылки и ПРОЧАЯ реклама, на решение о принятии в DMOZ?! Насколько я понимаю, задача редактора оценить контент но никак не способы монетизации сайта.

Коли на то пошло, то и этот форум и МТ нужно изгонять из дмоз, посмотрите сколько продажных ссылок и сверху тебе банер, и "Раздел при поддержке..." И посмотрите, каждый со ссылкой! Сто пудов продажной!

Простите, академик, ИМХО - Вы не правы!

Подпесь !
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Цукерман:
Простите, академик, ИМХО - Вы не правы!

принимаются человеческие сайты :)

если сайт сделан только для ссылок - зачем он в дмозе?

дмоз не помойка..

M
На сайте с 22.11.2007
15
gilyaev:
Здравствуйте,
Помогите попасть в каталог dmoz.
Есть сайт kompik.org (Каталог кпк.Новости,обзоры кпк).
Пытался попасть в каталог месяца полтора назад не получилось. Готов заплатить за помощь 10 WMZ.

Мой сайт взяли через 4-5 месяцев, точно не помню...так-что надо подождать...

Воообще ваша тематика как понимаю должна быть здесь:

Top: World: Russian: Компьютеры: Мобильные технологии

Создайте описание своего сайта по аналогии имеющихся + должен отличаться чем-то от других...тем чего нет у них...услуги, бонусы, картинки на мобильник...вообщем чего-то надо...

Потом имеет значение, когда вы заявку подаете - бывает модератор невдухе, либо конец недели или начало, а может просто с будуна - берет все что ему присылают сметает и проблем нет...

Так что, через месяцок еще раз регистрируйте...ничего страшного...

Я свой раз в три-две недели засылал примерно...

Можно еще с модератором рубрики попробовать договориться - там внизу рубрики есть ссылка на редактора раздела - у вас видимо webkid(аська), лично я не пробовал, но может прокатить...

И главное, чтоб сайт имел свою изюминку, одни и те же интернет-магазины будут долго мурыжить...

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
принимаются человеческие сайты

А если на человеческом сайте, на морде пять продажных ссылок и два баннера?

Я про MFS MFA и прочие MF... и не говорил. г***делам в каталоге делать нечего.

G
На сайте с 26.01.2008
11
Marientos:
Мой сайт взяли через 4-5 месяцев, точно не помню...так-что надо подождать...
Воообще ваша тематика как понимаю должна быть здесь:
Top: World: Russian: Компьютеры: Мобильные технологии
Создайте описание своего сайта по аналогии имеющихся + должен отличаться чем-то от других...тем чего нет у них...услуги, бонусы, картинки на мобильник...вообщем чего-то надо...
Потом имеет значение, когда вы заявку подаете - бывает модератор невдухе, либо конец недели или начало, а может просто с будуна - берет все что ему присылают сметает и проблем нет...
Так что, через месяцок еще раз регистрируйте...ничего страшного...
Я свой раз в три-две недели засылал примерно...

Можно еще с модератором рубрики попробовать договориться - там внизу рубрики есть ссылка на редактора раздела - у вас видимо webkid(аська), лично я не пробовал, но может прокатить...

И главное, чтоб сайт имел свою изюминку, одни и те же интернет-магазины будут долго мурыжить...

Модератору писал молчит.....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий