- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а зачем вам дмоз? ссылки продавать подороже?
так я бы никогда не взял, а увидел бы ссылки и такое обилие рекламы - сразу бы удалил
а увидел бы ссылки и такое обилие рекламы - сразу бы удалил
Это смешно, вам показать сайты продающие ссылки и находящиеся в дмоз? Да это почти 90% всех сайтов.
Authority добавил 09.10.2008 в 14:03
Гораздо проще сказать, что дмоз взяточный, чем искать ошибки в своих сайтах. Не так ли?
Да тут про тот мой сайт я совсем не говорю, тем более с учетом того что я его бросил уже давно, хотя когда я им занимался все ошибки я устранял тратил на него по несколько часов.
Я говорю про другие вещи, 2 сайта уровня еще пониже чем мой попали в дмоз одновременно и владельцы этих сайтов об этом мне заявляли заранее, это что по вашему? Чудо? Я так ни считаю. Ни надо оправдывать этих редакторов добавляя такие сайты они прекрасно понимали что делают. А если порыться в каталоге я уверен что подобного рода случаев будет очень много.
Это смешно, вам показать сайты продающие ссылки и находящиеся в дмоз? Да это почти 90% всех сайтов..
не в моем разделе :)
А я про весь не говорю, а только про раздел "футбол", очень желал когда то в него попасть, как я понял его модерирует гражданин Глеб Савин. Раздел достаточно обширный, поэтому видимо у него есть помощники за которыми он не успевает следить "или не хочет" возможно.
Authority,
Случайность :)
В сентябре начали разгребать раздел - он был, как ни странно, очень запущен. Но ГС в нерассмотренных выше крыши, возможно и попало что-то в каталог. Так присмотрим, заброшен проект - уберем.
а зачем вам дмоз? ссылки продавать подороже?
так я бы никогда не взял, а увидел бы ссылки и такое обилие рекламы - сразу бы удалил
А какое влияние имеют продажные ссылки и ПРОЧАЯ реклама, на решение о принятии в DMOZ?! Насколько я понимаю, задача редактора оценить контент но никак не способы монетизации сайта.
Коли на то пошло, то и этот форум и МТ нужно изгонять из дмоз, посмотрите сколько продажных ссылок и сверху тебе банер, и "Раздел при поддержке..." И посмотрите, каждый со ссылкой! Сто пудов продажной!
Простите, академик, ИМХО - Вы не правы!
Простите, академик, ИМХО - Вы не правы!
принимаются человеческие сайты :)
если сайт сделан только для ссылок - зачем он в дмозе?
дмоз не помойка..
Здравствуйте,
Помогите попасть в каталог dmoz.
Есть сайт kompik.org (Каталог кпк.Новости,обзоры кпк).
Пытался попасть в каталог месяца полтора назад не получилось. Готов заплатить за помощь 10 WMZ.
Мой сайт взяли через 4-5 месяцев, точно не помню...так-что надо подождать...
Воообще ваша тематика как понимаю должна быть здесь:
Top: World: Russian: Компьютеры: Мобильные технологии
Создайте описание своего сайта по аналогии имеющихся + должен отличаться чем-то от других...тем чего нет у них...услуги, бонусы, картинки на мобильник...вообщем чего-то надо...
Потом имеет значение, когда вы заявку подаете - бывает модератор невдухе, либо конец недели или начало, а может просто с будуна - берет все что ему присылают сметает и проблем нет...
Так что, через месяцок еще раз регистрируйте...ничего страшного...
Я свой раз в три-две недели засылал примерно...
Можно еще с модератором рубрики попробовать договориться - там внизу рубрики есть ссылка на редактора раздела - у вас видимо webkid(аська), лично я не пробовал, но может прокатить...
И главное, чтоб сайт имел свою изюминку, одни и те же интернет-магазины будут долго мурыжить...
А если на человеческом сайте, на морде пять продажных ссылок и два баннера?
Я про MFS MFA и прочие MF... и не говорил. г***делам в каталоге делать нечего.
Мой сайт взяли через 4-5 месяцев, точно не помню...так-что надо подождать...
Воообще ваша тематика как понимаю должна быть здесь:
Top: World: Russian: Компьютеры: Мобильные технологии
Создайте описание своего сайта по аналогии имеющихся + должен отличаться чем-то от других...тем чего нет у них...услуги, бонусы, картинки на мобильник...вообщем чего-то надо...
Потом имеет значение, когда вы заявку подаете - бывает модератор невдухе, либо конец недели или начало, а может просто с будуна - берет все что ему присылают сметает и проблем нет...
Так что, через месяцок еще раз регистрируйте...ничего страшного...
Я свой раз в три-две недели засылал примерно...
Можно еще с модератором рубрики попробовать договориться - там внизу рубрики есть ссылка на редактора раздела - у вас видимо webkid(аська), лично я не пробовал, но может прокатить...
И главное, чтоб сайт имел свою изюминку, одни и те же интернет-магазины будут долго мурыжить...
Модератору писал молчит.....