Где найти ссылки

1 23
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Окей, все же отвечу.

Оптимизатор должен сам выбирать площадки, считать необходимое их количество, их пузомерки, качество и т.п. Короче вагон различных факторов.

Идти по следам другого оптимизатора - гон. Во-первых это крайне трудоемко (найти эту площадку в сапе, к примеру), во вторых все без исключения бэки вы ни когда не найдете. Не увидете 3-4 самые основные ссылки и будете сидеть в жопе, не понимая в чем дело.

Ну и вообще это как-то низко и слабо, копировать полностью чью либо работу, я бы за такой заказ точно не взялся.

G
На сайте с 08.10.2008
0

Streetmachine, Наверное я не понятно написал что человек работает официально в другой организации. И никаких договоров с кем либо не подписывал. Я бы на его месте так же поступил. Договорились на словах при личной встречи.

gelo добавил 08.10.2008 в 11:55

ШАНС-ON, ок спасибо. Я понял в принципе, просто наверное ты уже заметил что в этой теме я не бум-бум. Хотелось как то немного въехать в тему что к чему, ты скорее всего прав.

gelo добавил 08.10.2008 в 11:58

ШАНС-ON, Слушай а не мог бы ты подсказать сколько по рубликам надо в месяц на 100-150 запросов чисто на покупку ссылок

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
gelo:
Договорились на словах при личной встречи.

Вот на словах пусть и покажет беки.

А по ваше теме, что кому-то ссыкотно продвигать две фирмы про продажу авто в Москве - утопия.

Или СЕО конторы не берутся за продвижение таких сайтов при полном совпадении в профиле работы заказчиков?

Streetmachine добавил 08.10.2008 в 12:00

gelo:
сколько по рубликам надо в месяц на 100-150 запросов чисто на покупку ссылок

все.. убил.. че я распинался тут...😒

G
На сайте с 08.10.2008
0

Drazah, не может загрузить

Borya
На сайте с 21.02.2006
119
Streetmachine:
Давайте от другого оттолкнемся. Вам доверили продать товар. Вы же как-то обговариваете схему продажи? (А потом покажите ему несколько статей, что разместили; несколько ссылок, купленных в сапе и ей подобных; несколько каталожных ссылок ;))
Если у Вас договор, официально подписанный и заверенный, и намерения у заказчика действительно серьезные, то я думаю надо как-то уважать клиента.

Я где-то говорил, что нельзя показывать накупленные ссылки? Я спросил - ЗАЧЕМ их видеть, с какой целью. Ибо чаще всего это "путь вникуда". Продолжение темы Вы читали...

А вообще это не очень правильно, что заказчик, который не знает как смотреть бэки, пытается лезть в оптимизацию изнутри, ни чего хорошего из этого не выйдет.

+1

gelo:
Да что бы зарядить раскрутку по тем же ресурсам что бы новый человек не мыкался как котенок а сразу взял быка за рога

Такое не пройдет.

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий