Где найти ссылки

123
G
На сайте с 08.10.2008
0

Парни как я понял самостоятельно такую информацию не нарыть так? Нужен только сам раскрутчик который это делает так? Я думал ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gelo:
Парни как я понял самостоятельно такую информацию не нарыть так?

Ну почему же не нарыть? Сказали же вам купите Язл программу и посмотрите обратные ссылки.

А вообще это не очень правильно, что заказчик, который не знает как смотреть бэки, пытается лезть в оптимизацию изнутри, ни чего хорошего из этого не выйдет.

G
На сайте с 08.10.2008
0
ШАНС-ON:
Нафига при этом доноры смотреть, не въеду...

Да что бы зарядить раскрутку по тем же ресурсам что бы новый человек не мыкался как котенок а сразу взял быка за рога

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
gelo:
Ситуация щепитильная немного, раскрутчик на данный момент официально работает в другой структуре и наши интересы с ней пересекаются.Я хотел бы ввести еще одно направление которое напрямую связано с конкурентом. Человек боиться раскручивать эту тему понятно почему по рогам получит от работодателя. Хотя он достаточно хорошо справляется с работой но инфу не дает.

Боится - найдите другого. ТОП не резиновый, но можно грамотно к этому вопросу подойти.

Но в этой ситуевине, считаю что оптимизатор прав. Вы не договорились о сотрудничестве по продвижению по этому запросу и что-либо показывать и рассказывать до подписания договора - совсем необязательно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gelo:
Да что бы зарядить раскрутку по тем же ресурсам что бы новый человек не мыкался как котенок а сразу взял быка за рога

Так и знал что это ответите. )) Из темы ушел.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
gelo:

дальше можете не продолжать. ТАК НЕ БЫВАЕТ.

G
На сайте с 08.10.2008
0
ШАНС-ON:
Так и знал что это ответите. )) Из темы ушел.

Это про кого? Я боюсь раскрутчик соскочит и блин заново все начинать это долго помоему. А тут еще этот кризис продажи и так сильно упали а еще если инет остановится они еще ниже упадут

gelo добавил 08.10.2008 в 11:50

Короче ладно, приношу свои извинения если отнял чье то время. Полезного из всего разговора взял только ЯЗЛ - спасибо за помощь.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
gelo:
Это про кого? Я боюсь раскрутчик соскочит и блин заново все начинать это долго помоему. А тут еще этот кризис продажи и так сильно упали а еще если инет остановится они еще ниже упадут

А вдруг война.. а вы уставший?

Вы как договор составляли? или по аське договорились?

Или нет никакого заказчика, а вам просто беки конкурента нужны? и сбор ссылок по Яху и последующая покупка ссылок на найденных ресурсах ничего не дала?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

http://siteexplorer.search.yahoo.com/advsearch?p=http%3A%2F%2Fwww.ВАШ УРЛ.ru%2F&bwm=i&bwmo=d&bwmf=u

посмотреть доноры - пожалуйста. но только посмотреть.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
G
На сайте с 08.10.2008
0

trwiz, Спасибо

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий