- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я оплачиваю услуги по раскрутки сайта. Хочу посмотреть куда размещаются мои ключевики на какие ресурсы размещаются ссылки.
ктож станет своего палить)))
Вот кому оплачиваете, у того и требуйте.
купите язл и посмотрите)
Я оплачиваю услуги по раскрутки сайта. Хочу посмотреть куда размещаются мои ключевики на какие ресурсы размещаются ссылки.
С какой целью? Если Вы оплачиваете услуги по раскрутке - смотрите на результат. Если хотите самостоятельно заняться вопросом - форум в помощь. А так - пусть хоть с бубном вокруг компьютера бегают, лишь бы результат давало.
С какой целью? Если Вы оплачиваете услуги по раскрутке - смотрите на результат. Если хотите самостоятельно заняться вопросом - форум в помощь. А так - пусть хоть с бубном вокруг компьютера бегают, лишь бы результат давало.
Что- то странная позиция у Вас... Если заказчик хочет посмотреть доноры и тексты ссылок, так почему бы не показать? Чего боитесь?
Если скрываете свою сетку - так не показывайте именно ее. Хоть какая-то отчетность должна быть. Или правила игры изменились?)))
Что- то странная позиция у Вас... Если заказчик хочет посмотреть доноры и тексты ссылок, так почему бы не показать? Чего боитесь?
Да я-то не боюсь, пусть смотрят. Но интересно зачем, с какой целью заказчики хотят их видеть?
Как я понимаю, отчетность - это результат, какие-то движения. А не накупленные ссылки как таковые.
Ситуация щепитильная немного, раскрутчик на данный момент официально работает в другой структуре и наши интересы с ней пересекаются.Я хотел бы ввести еще одно направление которое напрямую связано с конкурентом. Человек боиться раскручивать эту тему понятно почему по рогам получит от работодателя. Хотя он достаточно хорошо справляется с работой но инфу не дает.
Да я-то не боюсь, пусть смотрят. Но интересно зачем, с какой целью заказчики хотят их видеть?
Давайте от другого оттолкнемся. Вам доверили продать товар. Вы же как-то обговариваете схему продажи? (А потом покажите ему несколько статей, что разместили; несколько ссылок, купленных в сапе и ей подобных; несколько каталожных ссылок ;))
Если у Вас договор, официально подписанный и заверенный, и намерения у заказчика действительно серьезные, то я думаю надо как-то уважать клиента.
Ситуация щепитильная немного
Разбирайтесь сами, читайте форум, а ситуация с душком.
Ситуация щепитильная немного, раскрутчик на данный момент официально работает в другой структуре и наши интересы с ней пересекаются.Я хотел бы ввести еще одно направление которое напрямую связано с конкурентом. Человек боиться раскручивать эту тему понятно почему по рогам получит от работодателя. Хотя он достаточно хорошо справляется с работой но инфу не дает.
Нафига при этом доноры смотреть, не въеду...