Где найти ссылки

12 3
G
На сайте с 08.10.2008
0
1133

Я оплачиваю услуги по раскрутки сайта. Хочу посмотреть куда размещаются мои ключевики на какие ресурсы размещаются ссылки.

kumambeyro
На сайте с 27.09.2007
124

ктож станет своего палить)))

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Вот кому оплачиваете, у того и требуйте.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

купите язл и посмотрите)

Borya
На сайте с 21.02.2006
119
gelo:
Я оплачиваю услуги по раскрутки сайта. Хочу посмотреть куда размещаются мои ключевики на какие ресурсы размещаются ссылки.

С какой целью? Если Вы оплачиваете услуги по раскрутке - смотрите на результат. Если хотите самостоятельно заняться вопросом - форум в помощь. А так - пусть хоть с бубном вокруг компьютера бегают, лишь бы результат давало.

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Borya:
С какой целью? Если Вы оплачиваете услуги по раскрутке - смотрите на результат. Если хотите самостоятельно заняться вопросом - форум в помощь. А так - пусть хоть с бубном вокруг компьютера бегают, лишь бы результат давало.

Что- то странная позиция у Вас... Если заказчик хочет посмотреть доноры и тексты ссылок, так почему бы не показать? Чего боитесь?

Если скрываете свою сетку - так не показывайте именно ее. Хоть какая-то отчетность должна быть. Или правила игры изменились?)))

Borya
На сайте с 21.02.2006
119
Streetmachine:
Что- то странная позиция у Вас... Если заказчик хочет посмотреть доноры и тексты ссылок, так почему бы не показать? Чего боитесь?

Да я-то не боюсь, пусть смотрят. Но интересно зачем, с какой целью заказчики хотят их видеть?

Как я понимаю, отчетность - это результат, какие-то движения. А не накупленные ссылки как таковые.

G
На сайте с 08.10.2008
0
Streetmachine:

Ситуация щепитильная немного, раскрутчик на данный момент официально работает в другой структуре и наши интересы с ней пересекаются.Я хотел бы ввести еще одно направление которое напрямую связано с конкурентом. Человек боиться раскручивать эту тему понятно почему по рогам получит от работодателя. Хотя он достаточно хорошо справляется с работой но инфу не дает.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Borya:
Да я-то не боюсь, пусть смотрят. Но интересно зачем, с какой целью заказчики хотят их видеть?

Давайте от другого оттолкнемся. Вам доверили продать товар. Вы же как-то обговариваете схему продажи? (А потом покажите ему несколько статей, что разместили; несколько ссылок, купленных в сапе и ей подобных; несколько каталожных ссылок ;))

Если у Вас договор, официально подписанный и заверенный, и намерения у заказчика действительно серьезные, то я думаю надо как-то уважать клиента.

veps
На сайте с 05.03.2007
17
gelo:
Ситуация щепитильная немного

Разбирайтесь сами, читайте форум, а ситуация с душком.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gelo:
Ситуация щепитильная немного, раскрутчик на данный момент официально работает в другой структуре и наши интересы с ней пересекаются.Я хотел бы ввести еще одно направление которое напрямую связано с конкурентом. Человек боиться раскручивать эту тему понятно почему по рогам получит от работодателя. Хотя он достаточно хорошо справляется с работой но инфу не дает.

Нафига при этом доноры смотреть, не въеду...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий