Сайт для людей [бюджет 2000$]

123
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

как я считаю, так в том же авто.ру не задумывался народ над крутым дизайном, диз на самом деле простой, напичканы банеры и сайт уже смотрится красиво. Мое имхо с таким бюджетом: на создание сайта 200-400 (смотря что нужно от сайта), и остальное в раскрутку... на привлечение целевой аудитории. Когда прибыль пойдет можно будет и доводить полный функционал сайта как на примерах...

T
На сайте с 01.10.2004
73

ТС, искренне советую бросить эту затею. Судя по вопросу

Также интересует лучше делать хтмл сайт или уже лучше сверстать на CMS

Вы и близко не представляете, что такое сайт такого уровня. Подобные сайты разрабатываются месяцами, если не годами. ни о каких публичных CMS тут и речи идти не может, так как такой сайт тем и ценен, что предоставляет сервис, которого ни у кого нет.

Взявшись за эту затею, тем более с помощью "роботников", которые как и вы ничего в этом не понимают, в лучшем случае сделаете очередное УГ по теме авто.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Пишите в ICQ: 2 семь девять - 2 шесть один

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= Serafim =-:
На 2000$ Вы можете сделать разве что каталог тематических статей или небольшой проект.

Это уже перебор. :) Хотя понятие "небольшой проект" у каждого всоё. :)

Hi!
[Удален]

ТС, нужен информационный проект на самописе, стучи в личку. Сделаем что надо.

TL
На сайте с 20.09.2007
16

Надеюсь бюджет 2.000 долларов - это только на дизайн.

Моя оценка:

Чтобы сделать хоть что-то похожее на ТОП10 (ТОП100?) автосайтов нужен сайт от 50.000, контент от 30.000, рекламный бюджет в месяц от 80.000. Это все по себестоимости. :-)))

(исхожу от ежемесячных затрат на рекламу)

Как по другому нагнать хотя бы 100.000 человек в месяц для данной тематики, я не знаю :-(

Директ - дорого, т.к. конкуренция с салонами.

Баннеры - терпимо, но небольшой трафик

Поисковое продвижение - сложно. нужен возраст.

Т.е., итого, для запуска такого проекта нужно около 350.000 рублей, что даст сайт с посещаемостью около 100.000 человек в месяц.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Total Life

Все это можно делать постепенно, сразу вкладывать такую стоимость которую вы написали, просто глупо. Проект должен сам себя раскручивать... сначала надо лишь подтолкнуть это своими средствами.

TL
На сайте с 20.09.2007
16
TipppTop:
Total Life
Все это можно делать постепенно, сразу вкладывать такую стоимость которую вы написали, просто глупо. Проект должен сам себя раскручивать... сначала надо лишь подтолкнуть это своими средствами.

не согласен!

можно постепенно, но!

тогда раскручиваться будет года 2, а за это время вашу идею скопируют, если она нова и вы окажитесь в попе!

А если не веришь в результат, то зачем вообще начинать проект?

Все должно быть в балансе.

Сайт уровня авто.ру стоит очень дорого, т.к. много контента там. Зачем делать сайт за 100.000 рэ, чтобы потом тратить на рекламу 10.000 в месяц? Или наоборот, делать сайт за 10 и кладывать 100 в месяц?)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Total Life:
Т.е., итого, для запуска такого проекта нужно около 350.000 рублей, что даст сайт с посещаемостью около 100.000 человек в месяц.

а не умеете вы продвигать нифига. 80к руб за 100к человек в месяц в авто это дорого. раза эдак в 3 цифирь загнули.

NomiNee
На сайте с 10.09.2007
11

Могу помочь в создании и возможно продвижении Вашего проекта.

интересует прежде всего тз и цели, результат какой Вы бы хотели получить

Постучитесь ко мне в icq 386828181.

По авто мое имхо с 2тыс сделать по какой-нибудь нише(марке) к примеру "шевролет" - свободная.

Во всяком случае я незнаю не одного более менее портала, открылись они в России(как производство) около года назад.

Блог где "паляться" темы (http://ingeeklog.ru/) Продажа и изготовление качественных сателлитов (/ru/forum/265434) - ICQ 386828181
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий