На Новый Год в Домбай на лыжи или сноуборд

1 234
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

я так понимаю за старшего ты будешь ;) да и напиши ещё чего нужно покупать на себя: ботинки там какие и т.п. чтоб представлять на какую сумму примерно потратиться на экипировку

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
FlyAway:
я так понимаю за старшего ты будешь ;) да и напиши ещё чего нужно покупать на себя: ботинки там какие и т.п. чтоб представлять на какую сумму примерно потратиться на экипировку

Андрюш, за старшего не буду однозначно. Потому как я даже сноуборд в руках не держал. Это вакансия человека знающего горы, трассы, и разбирающегося во всем , что с этим связано. С нами должен быть человек , который хотя бы покажет как правильно ноги ставить шобы колени не выламывать и ездить без травм (считаю шо платный инструктор на горе не успеет нам всего этого рассказать, потому как ему нужно будет деньги зарабатывать)(Без обидняков!).Горы это очень серьезно.

P.S. А для начала нужно наверное очень долго читать ресурсы связанные с этой тематикой.Будем хотя бы отдаленно представлять что это такое.

P.S. 2 От поездки не отказываюсь! =)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Послезавтра открытие самого серьезного в России горнолыжно-сноубордического мероприятия

skiexpo.ru/msalon/ (не реклама, это действительно крупное мероприятие)

все интересующиеся темой могут заглянуть, много полезного и плюсом, там всегда довольно веселая тусня

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий