Дмитрий Медведев завёл видеоблог!

[Удален]
andreysmorya:
Я про то что в возможности комментаровать и критиковать Медведева хоть на заборе, хоть где на сегодня героизма мало...друго дело, что по "закону сохранения свободы слова" (с) если где то прибавилось, то где то должно убавится, сегодня есть много желающих пойти не на сайт кремля тем более опозиции,.. а к своему непосредственному начальнику-директору и "прокомментировать его блог"

Ой, а причем тут героизм?

Я нигде не говорил, что Путин - чмо? Нет. Потому что он мужик и умница, хоть и стоит за газовым конфликтом. Весь мир работает по 90-дневному кредиту, а Путин от Украины требует оплаты немедленно, хотя прекрасно знает, что не прав, так не делается. Но давит авторитетом и правом сильного. И для россиян он делает правильное дело.

А Медведев кто и что? Никто, и звать никак. Взрослый мальчик в плохом костюме, с отвратительными манерами и к тому же невзрачный. Антихаризма короче.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Весь мир работает по 90-дневному кредиту

Это не распространяется на тех, кто может в скором времени объявить себя банкротом 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
spermint:
Взрослый мальчик в плохом костюме, с отвратительными манерами и к тому же невзрачный. Антихаризма короче.

вначале тоже не понравился, лет 5 назад когда появился по ящику, а теперь вроде ниче, симпатишный и приятный...:)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Потому что он мужик и умница, хоть и стоит за газовым конфликтом. Весь мир работает по 90-дневному кредиту,

Весь мир по 90-дневному кредиту платит. :)

а Путин от Украины требует оплаты немедленно, хотя прекрасно знает, что не прав, так не делается.

Делается. Если не нравится, пусть покупает нефть и газ у демократического Ирака.

spermint:
А Медведев кто и что? Никто, и звать никак. Взрослый мальчик в плохом костюме, с отвратительными манерами и к тому же невзрачный.

Почему в плохом костюме?

Hi!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Damirovich:
вначале тоже не понравился, лет 5 назад когда появился по ящику, а теперь вроде ниче, симпатишный и приятный...

Через месяца 2 его портрет будет висеть в вашей комнате, а через полгода Вы будете писать про то, какой он (пи... пи... пи....) и как понизилась его репа.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
darkdw:
Интересно, у него винда лицензионная? =)

А в чем проблема? У меня на ноуте стоит лицезионная Виста и до сих пор я на него не поставил ни одной пиратской программы - не было необходимости.

Independence добавил 13.01.2009 в 08:18

Сперминт и еще один товарищ из Праги - типичные провокаторы. На чем базируется их мнение-не ясно, но гонору много.

Думаю, что со временем люди все больше станут понимать, что не просто так Путин передал бразды правления Медведеву. Как, впрочем, и Ельцин в свое время Путину.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lord Maverik:
Через месяца 2 его портрет будет висеть в вашей комнате, а через полгода Вы будете писать про то, какой он (пи... пи... пи....) и как понизилась его репа.

о пророк всезнающая апож, может лучше распишите сколько будет стоить баррель нефти в 2009 году, по месяцам?

[Удален]
basilic:
Блог подразумевает под собой комменты, интересно как там дела с этим обстоят?
Фильтр антиспам наверно стоИт в виде бойцов службы охраны президента :)

Читал на форуме ТИГР: там специально люди писали комментарии, естественно отрицательные, ни один не был опубликован.

Почитаешь: " Глядя на Вас и ВВП, я бросил курить, Вы мои кумиры" и далее в том же роде. Тьфу.

[Удален]
pauk:
Почему в плохом костюме?

Вот задай вопрос в видеоблоге, почему у вас, товарищ Медведев, костюмчег как из секондхенда...:)

Сравни как Путин выглядит, на нем костюм как влитой сидит, и как на Диме... Словно от долгов тикает :D

AM
На сайте с 09.01.2007
467
bratka_panya:
Читал на форуме ТИГР: там специально люди писали комментарии, естественно отрицательные, ни один не был опубликован.
Почитаешь: " Глядя на Вас и ВВП, я бросил курить, Вы мои кумиры" и далее в том же роде. Тьфу.

Ну так большинство и на своих личных блогах такие комментарии убивают без сожалений. И правильно делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий