Дмитрий Медведев завёл видеоблог!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Damirovich:
думаете депутатам больше поговорить негде? :)

какие ещё избранные, это интернет, а не правительственная полоса на дороге...

выше читайте что я говорил про депутатов и кто там будет говорить.

Какой же Вы наивный :)))

и + Вы это определитесь... или Вы поддерживаете форум кремлёвский или

думаете депутатам больше поговорить негде? :)
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
LEOnidUKG:

Какой же Вы наивный :)))

чем ближе власть к народу, тем лучше...

кремлевский форум(если его вообще сделают), хоть на толику, но сблизит...

где наивность?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
WU
На сайте с 07.10.2007
173

хорошая идея с блогом, пускай только развивают

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
LEOnidUKG:
Вы это определитесь... или Вы поддерживаете форум кремлёвский или

на форуме будут простые люди общаться, блоггеры, интернетчики... причем тут депутаты и чиновники?

потом специальные люди будут анализировать посты и узнавать настроение народа, корректировать некоторые моменты в законодательстве и в жизни граждан, вот так и должно быть в нормальном правовом государстве...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
чем ближе власть к народу, тем лучше...
кремлевский форум(если его вообще сделают), хоть на толику, но сблизит...

чего приблизит? ещё один канал для "трындежа"? Да ещё телик сближает власть с народом, газеты, да? какой ужасть... тогда я уже год оторван от власти :D

LEOnidUKG добавил 13.01.2009 в 11:21

Damirovich:

потом специальные люди будут анализировать посты и узнавать настроение народа, корректировать некоторые моменты в законодательстве и в жизни граждан, вот так и должно быть в нормальном правовом государстве...

да правительство и так всё знает! Ваша речь из оперы, то что одноклассников создали спец службы 😂

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
LEOnidUKG:
чего приблизит? ещё один канал для "трындежа"? Да ещё телик сближает власть с народом, газеты, да? какой ужасть... тогда я уже год оторван от власти :D

если вы не знаете, чем отличается телик от интернета и не слышали про интерактив... то в принципе разговор на этом окончен

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Damirovich:
если вы не знаете, чем отличается телик от интернета и не слышали про интерактив... то в принципе разговор на этом окончен

Так Вы определитесь будут там депутаты или нет?! О каком интерактиве идёт речь?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А что комментарии убрали с блога? В новостях показали что можно оставлять комменты. Утром по этому поводу слушал как стебался Доренко на РСН, о регистрации и ожидании 20 минут и то не удалось зарегиться, о ахинее которую писали похоже сами спичрайтеры :).

Зашел и что то нет уже никаких комментариев и формы регистрации.

Кстати в ряду госпорталов прибавление. Будет создан портал "Работа в России"

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Алексей Краснов:
Где ноль? Во дворе ступить некуда, все иномарками заставлено.

Мне эта логика всегда была интересна. Отсуствие гаражей и мозгов у некоторых водил, Вы не рассматриваете как причину того, что дворы правратились в огромный паркинг? Если судить по таким признакам, то вся Европа просто нищая. Ибо везде пройти можно и нигде Вы не увидите то, что творится в наших дворах.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий