Падают позиции сайта.

12
sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72
958

Добрый день.

Возникла следующая проблема:

Сайт, продвижением которого я занимаюсь, последнее время начал медленно, но верно терять позиции по 4 основным запросом.

Для покупки ссылок использую Sape и LinkFeed.

На биржах в общей сложности закупил примерно 800 ссылок из них примерно 70% на ВЧ запросы(мои основные запросы) и 30% на CЧ и НЧ.

Текст ссылки выглядит так:

• <a>запрос1</a> какие то слова
  • <a>запрос2</a> какие то слова
  • <a>запрос3</a> какие то слова
  • <a>запрос4</a> какие то слова

Проктически все ссылки куплены на страницах с низкими показателями Тиц и PR.

Посоветуйте пожалуйста, что мне лучще в данной ситуации сделать чтобы вернуть позиции сайта, а потом и повысить.

Буду рад любым коментариям.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Анкоры тоже разбавлять нужно, а не только околоссылочный текст. Прямое вхождение хорошо работает, когда оно в меру.

P.S. Закупил 800 ссылок ни о чем не говорит, может вы из них 700 на прошлой неделе купили.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
sidor-r:
Буду рад любым коментариям.

По русскому языку какая оценка в школе была?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
rBo3guK:
Анкоры тоже разбавлять нужно, а не только околоссылочный текст. Прямое вхождение хорошо работает, когда оно в меру.

P.S. Закупил 800 ссылок ни о чем не говорит, может вы из них 700 на прошлой неделе купили.

Точно и еще страйтесь что бы хвост ссылочный вес не перетянул. Тщательно выбирайте сайты для размещение не берите пустые страницы с полем регистрации или с кучей ссылок , страйтесь брать там где есть текст.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Одной сапой сыт не будешь. Используйте и другие источники ссылочного.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Sasha_l:
Одной сапой сыт не будешь. Используйте и другие источники ссылочного.

Посоветуйте. Какие источники использовать?

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

#запрос# текст

#запросу# другой текст

#с запросом# третий текст

#за запросами# четв..

#zapros# ...

Что-то в этом духе. По крайней мере я так делаю, вроде работает ;)

CE
На сайте с 30.01.2008
73

Если запросов всего 4, то можно попробовать отказаться от sape и не закупать сотнями всякие говноссылки, а купить в 10 раз меньше ссылок на нормальных площадках. Ну последние надо уметь подбирать с умом, а это собственно и есть суть работы сео-оптимизатора

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Какие источники использовать?

каталоги, социальные закладки, блоги, форумы, обмен ссылками

Сапа - как ни крути - накрутка. Сегодня работает - завтра всё может полететь...

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72
Дрозофила:
По русскому языку какая оценка в школе была?

Хреновая у меня была оценка, это первое!

Второе, Мы тут не граматику обсуждаем.

Третье, Дрозофил- ты таким способом увеличиваешь число своих сообщений и репутацию на форуме??? Не стоит этого делать, нет ответа по существу, че писать тогда?

Всем остальным спасибо.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
каталоги, социальные закладки, блоги, форумы, обмен ссылками

Каталоги уже давно не работают, эффект не перекроет ни временных ни денежных затрат. Блоги - да, но как дополнение биржам, а не замена им. Ссылки с форумов - очень спорный вопрос. Обмен ссылками - устарел.

Сапа - как ни крути - накрутка. Сегодня работает - завтра всё может полететь...

Куда оно полетит-то? Если конечно Яндекс спарсит базу сайтов с Сапы и на все автоматом фильтр кинет может куда-то это все и полетит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий