Падают позиции сайта.

12
sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72
vbz:
Точно и еще страйтесь что бы хвост ссылочный вес не перетянул.

Об этом можно по подробрей, если я например в хвосте буду использовать те слова которые у меня используются для продвижения по НЧ и СЧ, ону будут перетягивать вес?

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Каталоги уже давно не работают, эффект не перекроет ни временных ни денежных затрат.

Ага, скажите это толпе прогонщиков из соседнего раздела. Вы несколько преувеличивайте.

Блоги - да, но как дополнение биржам, а не замена им.

Есть куча сайтов продвигаемых в топ, без всяких бирж.

Ссылки с форумов - очень спорный вопрос.

Все работает, если грамотно это использовать

Обмен ссылками - устарел.

Не преувеливайте.

Куда оно полетит-то? Если конечно Яндекс спарсит базу сайтов с Сапы и на все автоматом фильтр кинет может куда-то это все и полетит.

Хотелось бы верить, что этого никогда не произойдет. Но все хорошее, рано или поздно кончается.. Впрочем придумаем ченить другое.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
CE
На сайте с 30.01.2008
73
rBo3guK:
Обмен ссылками - устарел.

а чем он устарел, можно поподробнее? Если у вас не один сайт, который нужно продвигать, да ещё и тематика совпадает +сайты хорошие - так это получше будет, чем покупать ссылки ИМХО

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Ага, скажите это толпе прогонщиков из соседнего раздела. Вы несколько преувеличивайте.

Ультразвуковые отпугивалки мышей тоже продают везде, эффекта нет :( Я не спорю что какой-то эффект от каталогов есть, но "какой-то"..

Все работает, если грамотно это использовать

Два вида затрат: временные и финансовые.

На покупку ссылки уходит 1 минута и 20$ в год, сколько времени вы затратите на поиск форума, регистрацию, постинг и какие будут конечные параметры страницы? +сколько провисит ваша ссылка?

Не преувеливайте.

Ни в коем случае, если речь идет о накачке сателитов - святое дело, в остальных случаях при своем мнении.

rBo3guK добавил 07.10.2008 в 13:51

а чем он устарел, можно поподробнее? Если у вас не один сайт, который нужно продвигать, да ещё и тематика совпадает +сайты хорошие - так это получше будет, чем покупать ссылки ИМХО

Что вы подразумеваете под несколькими сайтами на продвижение? 10 сайтов клиентов? Это уже не обмен ссылками, а размещение ссылок на подконтрольных ресурсах.

P.S. Сайты клиентов как ссылочные площадки не использую. 1 ссылка на себя :)

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
сколько времени вы затратите на поиск форума, регистрацию, постинг и какие будут конечные параметры страницы? +сколько провисит ваша ссылка?

если хороший ПРистый форум, то почему бы не потратить 10 минут на 10 ссылок с ПР4 из подписи. - Если писать грамотные посты, пару лет провисит, если не больше(сколько форум будет жить) . Да плюс еще и трафик возможен.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
rBo3guK:
Сайты клиентов как ссылочные площадки не использую. 1 ссылка на себя

А че бы не использовать, если не конкуренты?

rBo3guK:
Что вы подразумеваете под несколькими сайтами на продвижение? 10 сайтов клиентов?

Я имел ввиду, что ссылками можно меняться по умной схеме так, чтобы поисковики не обнаружили обмена

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
А че бы не использовать, если не конкуренты?

Ну тут каждый сам решает использовать или нет :)

Я имел ввиду, что ссылками можно меняться по умной схеме так, чтобы поисковики не обнаружили обмена

Вы меня не поняли, я спросил Вы подразумевает обмен среди клиентских сайтов? Это уже не обмен это расстановка, как на сателлитах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий