- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
concerned, спасибо за совет, думаю так и поступлю, как только подлатаю свой сайт) и немного потренируюсь на бесплатных обзорах.
А блог обязательно подлатаю в ближайшее время, просто мне нетерпелось начать :) вижу, что есть заинтересованные, значит можно продолжать совершенствовать блог и себя в качестве его автора )
Да я не про детали... если "слить воду" с вашего первого обзора, то выходит 3 пункта:
1. Непонятное деления и названия в меню (3 примера)
2. Опечатки в подписи к картинке (1 пример)
Старайтесь как раз лучше брать побольше разнообразных пунктов для анализа и к каждому 1 развернутый пример, остальные без картинок просто кратко "Тоже самое можно сказать про .. и .. и ...".
Будет смотреться лучше. Да и полезнее.
😆 представила))) забавно (не в укор, действительно смешно по-хорошему, мне такое и в голову не пришло))
"Дорогой Вова, пишет тебе твоя Меркелюша. У нас тут хорошо... приезжай. Целую. Вечно твоя, Германия" Уп-с. А этот раздел лучше читать через прокси 😆
Насчет анализа - это дело наживное. Вот триста раз опишите почти одинаковы сайты и поневоле дальше будете писать уже только отличительные черты. :) удачи.
NewLeaX, :))) спасибо, буду стараться!
Прошу оценить и мой сайт rus-trip.ru
Если сделаешь обзор OpenPSP.ru буду ОЧЕНЬ благодарен :)
Сайт о портативной приставке нового поколения - Sony PSP. Думаю о нём есть что написать.. Я могу дать интервью, как разработчик. ))
Сейчас правда некоторые технические сложности на хостинге.. И ничего пока сделать толком не могут.. Или не хотят.
Но думаю в ближайшие дни всё наладится )
А идёя хорошая, думаю если твоя идея развиваться будет.. Проект выйдет замечательный. :)
Буду рад услышать обзор http://www.arttext.ru , может смогу увеличить посещаемость...
можно и мой сайтик подвергнуть обзору: http://wood-glass.ru
Предлагаю сайт - www.ertegi.kz
Вопрос для местных - есть где-то такое с реальным анализом сайта?))) бесплатно :p
Есть такой интересный человек Александр Левитас - Бизнес-консультант и бизнес-тренер
У него есть сабскрайбовская рассылка Почему Ваш бизнес-сайт не работает?
Там публикуются бесплатные разборы сайтов, правда последнее время не очень активно. Но публикуются. Можно почитать. 🚬
Вообще у него много интересного ;)
Всем спасибо за интерес, сейчас у меня около 20 заказов, постараюсь выполнять в порядке очереди. Думаю буду выкладывать 1 обзор в 2-3 дня, т.к. времени у меня не очень много.
Если есть еще желающие, пишите!