Предлагаю бесплатный обзор вашего сайта

12 3
T
На сайте с 28.06.2007
61
1926

Всем доброго времени суток!

Хочу всех пригласить на созданный мной блог http://siteobzor.wordpress.com, где я буду делать бесплатные обзоры сайтов и, где, надеюсь, будут обсуждения, которые помогут нам не совершить уже сделанные кем-то ошибки.

Первый обзор уже выложен! Приглашаю с ним познакомиться.

Что получите Вы, прислав мне сайт на обзор? Мой независимый взгляд "со стороны" и, думаю, несколько полезных идей о том как можно улучшить сайт, чтобы впечатление от вашего сайта было максимально хорошим. И еще одно приятное дополнение - вы получаете ссылку с моего блога, пока совсем небольшого, но надеюсь перспективного :) Вопросы SEO я пока не планирую там сильно рассматривать, если только что-то будет очень бросаться в глаза...

Как новичок в деле создания блогов с удовольствием выслушаю ваши комментарии, критику и предложения.

Если пишу не в тот раздел, поправьте меня, пожалуйста.

[Удален]

trill, здорово. У меня сайт не такой известный как президентский? но для обзора может сгодится? :) Тем более, что делала его сама. Чем больше ругать будете, тем лучше. Ибо мне ещё учиться и учиться. Вот сайтик: www.verytiksi.ru

Заранее спасибо. :)

T
На сайте с 28.06.2007
61

verytruth, заказ принят :) Ваш сайт следующий! Постараюсь выложить обзор в ближайшие дни.

Еще желающие? Кто не хочет светиться, можете высылать свои сайты на мыло, указанное на блоге

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Второй раз за день нахожу что-то подобное. Точнее в первый раз это был не анализ, а краткие обзорчики для людей.

Вопрос для местных - есть где-то такое с реальным анализом сайта?))) бесплатно :p

Хмм... по топику. Анализ слабоват. В основном придирки к пунктам меню. Причем, уж простите, очень обывательские. Конкретно.

"защита прав и свобод, охрана суверенитета, …, вопросы гражданства…"

Эти пункты - это то, что президент обязан защищать по конституции. Иными словами 1 пункт - кто есть такой наш президет, остальные - чем он занимается.

Президент - это должность. Его полномочия и обязанности прописаны в конституции. Каким бы человеком не был президент - этот пункт неизменный.

Пункт "Первое лицо" - это личные данные конкретного человека, который исполняет обязанности президента в данный момент. Раньше там висел Путин, теперь подтерли - Медведев.

"SEND A LETTER, вместо нашего с названием ПИСЬМА."

Вот это вы зря. Такое говорить должен только лингвист, потому что не надо сравнивать 2 языка - что принято в одном, для другого противопоказано.

Например данный пункт связан прежде всего с тем, что в русском языке "Послать письмо" навевает скорее "Послать президента", а это значит, что весной и осенью там завалят почту чем-то лишним.

+краткость сестра таланта :)

В общем... вам наверное стоит поразнообразнее анализировать сайт - будет интереснее.

тут была подпись, может еще будет
dronemo
На сайте с 17.10.2007
69

www.edengarden.ru

=))

хорошая идея

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Идея занятная, чем-то напоминает бизнес-линч Лебедева. Единственно, рекомендую публиковать анализ только самый популярных сайтов, так людям будет интереснее читать. Все остальные обзоры проводить на платной основе (плата за написания статьи + плата за ссылки в ней) - так будет вернее.

И еще, прежде чем начинать критиковать - нужно свой сайт подлатать. Блог-блогом, но нужно его сделать "своим". Нарисуйте свой фавикон, уберите лишние опции, которые не нужны пока для вашего сайта - полностью переведите, темку свою сделайте - попроще, чтоб меньше критики было.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

и мой примите на обзор coal.colisey.ru

Мы все умрём..
[Удален]

http://playthegame.info/

Мой тоже

A
На сайте с 25.08.2008
11

позорно но все-же motoyou.ru

T
На сайте с 28.06.2007
61

NewLeaX, спасибо за конструктивную критику. Анализ и правда слабоват и мне надо еще будет подумать как все это структурировать, но для первого анализа мне подумалось, что не стоит сильно уходить в детали, тем более сайт "обзирался" первый попавшийся, и я не думаю, что кто-нибудь из президентской свиты сейчас начнет что-то исправлять по этому обзору. Скорее этим обзором мне хотелось показать, что даже быстро взглянув на чужой сайт можно найти там множество недостатков, а так как все пользователи обычно на сайт долго и не смотрят, то владельцам этих сайтов было бы полезно узнать, что людям первым делом брасается в глаза.

По пунктам меню.. это мое личное впечатление, я не сомневаюсь, что у других людей есть свой взгляд на вещи. В этом ведь и заключается задача создателя сайта, чтобы понять как другие могут смотреть на сайт и сделать его максимально удобным для всех категорий пользователей, но часто дело заканчивается взглядом и мировоззрением самого автора сайта.

Например, нажимая на пункт ПИСЬМА, мне представлялось, что сейчас передо мной появится архив переписки предизента с.. не знаю даже кем) кто бы мог подумать, что там можно будет написать президенту простому смертному

Про разнообразие учту и постараюсь исправиться в следующий раз

N
На сайте с 16.02.2008
165

oxyclub.ru Будет интересно почитать ваш обзор :) Пиду подпишусь на блог и буду ждать ;)

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий