Какие каталоги считать качественными?

Z
На сайте с 21.12.2005
85
686

У меня вопрос к уважаемым оптимизаторам.

Как отличить каталог, куда стоит сабмитить сайт (для прироста веса, улучшения ссылочного ранжирования), от каталога, куда его сабмитить не стоит (чтобы не отгрести санкции гугла)?

Я имею в виду самую сложную ситуацию для оценки, когда PR обоих каталогов равен 0 и есть страницы каталогов в индексе.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

санкций за ссылку на Ваш сайт из любого каталога НЕ_БУДЕТ.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Если это одна ссылка к вашим существующим 500, то не будет. А если это 100 ссылок к вашим 100 ссылкам - то эффект будет неприятным.

Ashina
На сайте с 17.05.2008
19
Я имею в виду самую сложную ситуацию для оценки, когда PR обоих каталогов равен 0 и есть страницы каталогов в индексе.

Мой выбор сабмитить в оба! Потому что неизвестно какой из них лучше на данный момент и какой из них будет лучше/хуже в будузем. Изменится может каталог, а ссылка в нем останется. Тем более что за внешние факторы ничего ОЧЕНЬ_ПЛОХОГО не будет.

Акша Туралы (http://akshaturaly.info/) - Сайт о заработке в интернете.
J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

Согласно последним новостям, уже не важно в какой каталог сабмитить. Так что особо не парьтесь :)

MT
На сайте с 01.10.2008
8

ну если выбирать из каталогов с ПР0 и ПР0, то я бы выбрал лучше никакой.

а если просто нагонять говноссылок, так лучше и тот и другой, т.к. ссылочки будут одинаково мощные :), единственное, что какие-то могут вообще не дать беклинк, но тут переживать не стоит, т.к. стоило это всеравно две копейки, а на две копейки и результат двухкопеечный 😂

MotorTrend.com - не мой сайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий