- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся на буржуйную статью. Вот мой волный перевод:
Google Больше не советует, чтобы линк на Ваш сайт присутствовал в тематических каталогах. Фактически, они даже удалили совет из саппорта для веб-мастера, как заметил Brian Ussery. Раньше на странице присутствовали такие пункты как:
- Имейте ссылки на ваш сайт с тематических сайтов.
- Регистрируйте свой сайт в тематических каталогах, таких как Open Directory Project ( открытый каталог) и Yahoo, а также на сайтах, с вашей тематикой.
Эти пункты теперь исчезли, что сравни пощечине в лицо каталогам, и SEOшники реяльно раздражены этой новостью. Google не видит никаког ультиматума в сторону каталогов, а просто считает эти пункты ненужными.
Barry Schwartz указывает на цитату специлиста компании Google John Mueller:
" Я бы не стал спешить с выводом, что мы обесцениванием Yahoo links, я просто думаю, что это одна из вещей, которую нам не следует рекомендавать вебмастерам",- сказал Mueller. "Если Вы считаете, что каталоги приведут к вам много посетителей, то тогда может Вам и надо там зарегистрироваться. Но людям не обязатаельно это делать:-)."
Но независимо от того, что написано в Спавочной информации, тематическая ссылка, всегда быда, есть и будет тематической ссылкой. Все еще есть хорошие каталоги, которые защищены от спама и новые сайты проходят модерацию человеком.
Какого Ваше мнение на эту статью? Может это только начало революции, которую затеяла Google.
Полную версию статьи вы можете прочитать здесь
Перевод UpMaster :)
Просто гугль свой каталог запускает, вот и весь смысл, сейчас там пока бета висит видимо скоро уже не бета будет.
И скоро тут будет тема, я модератор каталога Гогле кто мне на поклон :)
Во первых фразы не исчезли: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769
Передайте сайт в Google на странице http://www.google.ru/addurl.html.
Отправьте файл Sitemap с помощью наших инструментов Google для веб-мастеров. По файлам Sitemap Google изучает структуру сайта и более полно индексирует веб-страницы.
Сообщите всем заинтересованным владельцам сайтов, что ваши страницы опубликованы в Интернете.
Передайте сайт в подходящие каталоги, например в Open Directory Project и Yahoo!, и на отраслевые профессиональные сайты.
Так что статья ни о чем ))) Может в будущем это и возможно, но явно не сейчас )))
Во первых фразы не исчезли: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769
Ну и??? Вместо того чтобы портить мне репутацию ( у самого в минус как зашкалило 😎) посмотрели бы на аглийскую версию этой страницы. Хоть одно слово "Yahoo" я там так и не нашел.
зачем же тогда гугл копирует из дмоза все сайты в свой каталог , думаю ссылка с дмоза все же даёт траст и тематичность .
Думаю всё останется попрежнему. Просто добавиться ещё один приоритетный каталог - Gcatalog:)
покрайней мере хуже точно не будет от того что есть ссылка на сайт в DMOZ и Yahoo links
Ссылка есть ссылка. Хуже не бывает от них (за редкими исключениями). И не логично не котировать сайты, которые проходят ручную модерацию.
Думаю всё останется попрежнему. Просто добавиться ещё один приоритетный каталог - Gcatalog
Согласен. И скоро появится совет для вебмастеров от гугл "добавляйте свои сайты в наш Суперкаталог" :)
Кстати заимел ссылку с сайта котрый в DMOZе....... как-то ощутимого эффекта не появилось.