Yahoo Express Submit for Russia-based businesses

12
D
На сайте с 18.01.2001
2

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Да с чего ты взял, что обязательно получишь много целевого траффика? ИМХО, это абсолютно не гарантировано. Никто не гарантирует тебе даже попадание в каталог. Просто за деньги ты сокращаешь время ожидания.</font>

Траффик - потому что люди, когда ищут сервис часто достаточно используют поисковики, траффик из Яху - потому что Яху по популярности среди англоязычной публики давно оставил в ж... все остальные поисковики и директории, целевой траффик из Яху - потому что при поиске люди пользуются терминами которые так или иначе относятся к теме продаваемого сервиса.

Извиняюсь, но я наверное вопроса не понял. Зачем вообще сабмитить в популярные поисковики?

А нормально сделанный сайт с внятным контентом Яху не отвергает просто "потому что не понравилось". Экспресс-сабмит - это платный сервис и отказ может быть сделан только по ряду конкретных причин, причём дают объяснение и есть возможность аппеляции. А вот ждать пока добавят бесплатно сайт после появления платного сервиса по-моему наивно - теперь для ком-ских сайтов это будет скорее исключением чем правилом. Там сёрферов то всего человек 150 или около того, где уж им найти время бесплатные сабмиты просматривать.

Деньги сокращают время ожидания, что и нужно, т.к. в противном случае ожидание в 95% случаев растянется на вечность

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Мой вопрос не звучал так "Зачем сабмитить в популярные поисковики?"

Я имел в виду другое - каталог не есть поисковик. Для того чтобы получить траффик оттуда, надо не просто попасть в список - надо попасть на хорошее место в списке. Может ведь статься так, что твой сайт поместят куда-нибудь вглубь узкоспециальной категории, куда никто не доходит. Да еще и в конце списка. И за это платить деньги?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий