Сайты с НЕуником в топе!?!

12
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Дк вы погодите, контент контентом а ключевые ключевыми. Его сайт высше по ключевым из ваших статей?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ProUfu.Ru, разочарую тебя. Уник и неуник никакого отношения к попаданию в топ не имеют.

The WishMaster добавил 06.10.2008 в 17:38

nikoola:
Попросите админа тех сайтов, чтобы они перестали воровать статьи. Если не поможет соберите доказательную базу и в суд. (можно сначала пригрозить)
Другого варианта нет.
Не забудте в своих копирайтах запретить перепечатку материалов с сайта.

Полнейший бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PU
На сайте с 08.09.2008
123
voodoo911:
Дк вы погодите, контент контентом а ключевые ключевыми. Его сайт высше по ключевым из ваших статей?

Да, выше. Наверно, поэтому и в ТОПе выше выходят ((

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

после добавления новых уникальных новостей на свой сайт, приглашайте сразу робота на новую страницу с новостью через addurl, чтобы у вас она проиндексировалась первой.

PU
На сайте с 08.09.2008
123
orphelin:
после добавления новых уникальных новостей на свой сайт, приглашайте сразу робота на новую страницу с новостью через addurl, чтобы у вас она проиндексировалась первой.

Вот за этот совет спасибо!

Т.е. если у меня выходит 10-15 статей в день, то каждую из них надо сразу добавлять через Яндекс.Вебмастер? А как быстро приходит робот?

A
На сайте с 15.02.2008
52
ProUfu.Ru:
Т.е. если у меня выходит 10-15 статей в день, то каждую из них надо сразу добавлять через Яндекс.Вебмастер? А как быстро приходит робот?

ставьте ссылки на статьи с частопосещаемых роботом ресурсов (например делайте анонс в я.ру, или просто в закладки яндекса) - у меня после такого на сайт, который не был в индексе, робот стабильно раз в сутки заходил, даже учитывая, что контент на нем не менялся.

так же можно добавить rss в летны яндекса.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ProUfu.Ru, это при условии что новая статья добавляется на непроиндексированную страницу (ну или создается новая), иначе яндекс ответит что эта страница уже проиндексирована. еще как совет, в тексты вплетайте упоминание скоего домена и особенностей своего сайта, чтобы эта статья подходила только под ваш ресурс, тогда и воровать меньше будут, и сложнее это будет сделать. а автоматические парсилки только добавлять популярности вашему сайту будут.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
orphelin:

И что, прямо таки поможет быть в выдаче выше других сайтов, которые эту новость утянут?

ProUfu.Ru:

Бессмысленный совет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий