- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обширная практика :)
Ну, практики у нас у всех хватает, вот если бы кто это дело железно доказать смог... ☝
Ну, практики у нас у всех хватает, вот если бы кто это дело железно доказать смог... ☝
дорвеи это пальба из пушки по воробьям - тут ничего доказывать не надо :) уже сказали, что КПД низкий - не добавить ни прибавить...
зри в подпись, там раздел "полезные статьи".
Да bufo прикалывается... Тьфу, спалил тему :)
Да bufo прикалывается... Тьфу, спалил тему :)
Нифига, я действительно так считаю, но не беру смелость утверждать что я прав :) Те же дорвеи с нормальным шаблоном но без редиректа, имхо, намного перспективнее. Ну и редиректхосты рулят конечно, пока критическая масса не зашкаливает в Гугле
Кто-то явно согласен с этим :), уже который раз наблюдаю все большее число таких доров. Только вот судя по так сказать общим признакам дора их делает один и тот же человек, и раз он делает их постоянно новые, то значит что и без редиректа они здорово банятся.
З.Ы. Это все к яндексу и ру-дорам относится.
LDA777, из-за количества банятся, т.е. "критическая масса стука" :)
Это понятно, в данном случае важен то сам факт бана по идее, то есть я к тому, что с редиректом, что без него все равно итог одинаковый. И сугубо имхо(проверенное), что если делать без редиректа, то какой бы суперский шаблон не стоял, все равно потеря в униках есть. Так что редирект пока рулит.
Нифига, я действительно так считаю, но не беру смелость утверждать что я прав :) Те же дорвеи с нормальным шаблоном но без редиректа, имхо, намного перспективнее. Ну и редиректхосты рулят конечно, пока критическая масса не зашкаливает в Гугле
Редирект хосты с редиректом на фид просто чаще встречаются. Совсем недавно была чистка на сервисе итальянских блогов, где были доры как раз без редиректа а со ссылками на спонсора (фармы). Куча блогов полетела. Нормальный такой блоговский шаблон был...
Можно и без потерь, если юзать платные скрипты.