Где почитать теорию doorways?

1 234
Г
На сайте с 13.05.2005
111
CopyLight:
Где найти инфу о doorway методике. Плохо понемаю принцип.

А оно тебе надо?

Ну прикинь, сгенерируешь ты 100 доров. Сможешь ли ты ежемесячно обналичивать не менее 100 Килобаксов?

А как от оборотней в погонах отмахиваться будешь? Им же тоже кушать за счет тебя охота...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Голдман:

Сможешь ли ты ежемесячно обналичивать не менее 100 Килобаксов?

Имхо, это проблема самааая последняя. :) основная их заработать. :)

100 кбаксов это даже для зубров прилично. ))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
На сайте с 18.05.2003
168

Саш, я в дорах не силен. Объясни как для идиота (не шучу), нафиг они без редиректа?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Объясни как для идиота (не шучу), нафиг они без редиректа

Точно также встраиваешь результаты фидов во фреймах - точно также кликают. Только вот найти вариант чтобы в глаза не бросалось что это дор и прятать контент нечитабельный надо с умом ;)

На сайте с 18.05.2003
168

BUFO, а выдачу фрэймов "автоматизируешь"?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
bufo:
Точно также встраиваешь результаты фидов во фреймах - точно также кликают. Только вот найти вариант чтобы в глаза не бросалось что это дор и прятать контент нечитабельный надо с умом ;)

Причем сильно с умом, т.к. их ну тааак жалко проепать... :)

(то есть дать комунить слизать их с себя :) ).

Я тут сидел, старался, писал. А там какойто халявщик возьмет и утащит идею. Причем даже жаловаться некому. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
BUFO, а выдачу фрэймов "автоматизируешь"?

То есть? Фрейм подгружается по запросу страницы :)

PS/// Да, любителям пофилософствовать о том что все дорвеи одинаковое дерьмо...Несоглашусь. Поскольку если человек ищет где подешевле и видит на таком доре с хорошим дизайном выжимку полезной инфы, сравнение цен и несколько прямых ссылок на магазины + результаты фида проплаченной спонсорами инфы без мусора - то уж это никах не хуже тех каталожных линкопомоек которые устраивают у себя на пагах "белые" мастера :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Насколько я понимаю политику Гугла того же, если там есть то же сравнение цен, то это уже белый ресурс. Во всяком случае так в партнерках - если у тебя только цены сайта рекламодателя, если цены сравниваются, то ниипаца полезный ресурс! :)

На сайте с 18.05.2003
168
bufo:
То есть? Фрейм подгружается по запросу страницы

если с одного определенного адреса, то именно это я и имел ввиду :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий