Кино. Рекомендую.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
funnybunny - хорошее это когда в памяти остается
природа мудра - все лишнее она стирает

подпишусь под этими словами тоже, но для примера в моей памяти фильм Соседка с Фани Ардан и Жераром Депардье 🚬 у многих ли он тоже в памяти? Это и есть субъективность понятия "хорошее" 🚬

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Как говорится, все жанры хороши кроме скучного.

Для меня это и есть критерий "хорошести".

Или может есть люди которым не интересно смотреть боевики, или комедии....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
у многих ли он тоже в памяти? Это и есть субъективность понятия "хорошее"

:) логика не правильная у тебя в этом вопросе ...

если осталось в памяти - значит хорошее именно для этого индивидиума

одному осталась в памяти жопа голая, другому кусок природы ... третьему эпизод с чувствами ...

но так как опять же мать природа все сделала правильно ... то и попа и кусок природы и букетик чувств - это все и было лучшее в фильме ... и вот когда этого ( но качественного) много в фильме - это и есть хороший фильм :):)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я вот еще фильмец вчера посмотрел - "Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня" .

Повеселился. Думаю посмотреть его теперь в кинотеатре.

Вот каким надо быть человеком, чтобы такое придумать?

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

А я до сих пор думаю, что со времен "Искусственного интеллекта" ничего лучше еще не придумали... :)

Это тоже пройдет...
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
beroot:
Перешел на японские мультики :) всем советую посмотреть.

А как же :) Правда, там своя специфика и нацеленность. Действительно глубоких вещей побольше чем в американском кино, но вряд ли больше, чем в европейском. Особенно если углубиться в историю.

Зато скучно действительно редко.

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76

"Гений Уилл Хантинг" и "Слон" Ван Сэнта

"Кофе и сигареты" Джармуша

Первое, что на ум пришло из крепко засевшего в памяти:)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Перешел на японские мультики :) всем советую посмотреть.

Действительно...

А про них все почему-то забыли... А ведь есть очень хорошие весчи.. :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Г
На сайте с 23.07.2005
14
ДЖАЗЗ!:

А что касается 9-ой роты, то тут не мешает вспомнить, что в нашем кино есть неплохая традиция (или была) снимать отличные фильмы про войну.

По этому поводу правильно сказал Михалков: "9-я рота это качественный фильм без национального духа. Подставь вместо Афгана какую-нибудь африканскую страну или Ирак а вместо наших американцев и в сценарии править придётся не много. Такой фокус не пройдёт например с "Они сражались за Родину" и др. старыми фильмами." (цитата по памяти, но примерно так)

ДЖАЗЗ!:
Не знаю о чем речь. Я говорю о качественном американском кино. Опускают они там друг друга или нет - не знаю, но делают хорошее кино и в разных жанрах.

Ну если выбирать только качественное, то можно говорить и о качественном русском кино и о качественном японском кино. И что?

Я говорю про другое. Что снять качественный фильм именно так как хочет режиссёр (а не так чтобы плотность шуток/экшена была рассчитана на компьютере и с кучей политкорректных вставок чтобы охватить различные слои населения) в Голливуде дадут единицам. Ну например даже на Тарантино давили сильно чтобы он уменьшил длительность "Kill Bill" в итоге он разделил его на две части и увеличил суммарное время. Будь там не Тарантино там особо спрашивать мнение режиссёра не стали бы и на такой компромисс не пошли бы.

Там киноиндустрия поставлена на уровень производства до такой степени, что за каждый чих сомнительный с точки зрения принесения прибыли от среднего американца и возможно даже непонятный для среднего американца режиссёру приходится землю есть.

ДЖАЗЗ!:

Все там в порядке. Надо просто принять это как факт. Сейчас эпоха американского кино. И практически все это кино смотрят.
Это как Винды - все хают, но юзают.

То что все смотрят никто не сомневается. Голливуд делает продукт который должны потребить как можно больше людей, ни секунды сомневаясь кромсая первоначальный замысел режиссёра и сценариста.

greenwood:
я вот все-таки не могу понять .. много-ли хороших американских фильмов ?
как правило все что кажут по тв - дерьмо ..но что удивительно ... бывает проскакивают и в самом деле очень хорошие. И притом настолько хороши, что складывается вопрос ..а не покупают ли просто наши все это дешевое дерьмо ..только потому что денег на нормальные нет ...

Ну в абсолютных числах американских хороших фильмов всё же достаточно много, хотя бы потому что их вообще очень много :) . Но даже хороший фильм можно испортить если порезать его специально для ТВ-версии и перевести "чтобы к завтрешнему утру было готово". Всё же фильмы где много игры слов лучше смотреть в оригинале, либо с титрами. Я уж не говорю что фильмы с "чукаловым" надо смотреть уж точно на большом экране и с более-менее хорошим звуком(ну т.е. хотя бы приличные полочники(лучше напольники) должны быть и ресивер какой-нибудь) - смотреть такие фильмы по ТВ бесполезно на мой взгляд, теряется 70% удовольствия.

ДЖАЗЗ!:
Я вот еще фильмец вчера посмотрел - "Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня" .
Повеселился. Думаю посмотреть его теперь в кинотеатре.
Вот каким надо быть человеком, чтобы такое придумать?

Сумасшедшим, ясное дело. Недавно был какой-то фестиваль что ли аниматоров, там брали у них интервью - они честно сказали, что большинство из них вполне можно назвать сумасшедшими.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

1. Звездные войны

2. Евротур

3. Бумер

Вот эти замечательные картины очень помогают правильно питаться один раз в день после работы перед работой. Рекомендую: на голодный и сытый желудок смотряться одинаково оптимизировано!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий