- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
funnybunny - хорошее это когда в памяти остается
природа мудра - все лишнее она стирает
подпишусь под этими словами тоже, но для примера в моей памяти фильм Соседка с Фани Ардан и Жераром Депардье 🚬 у многих ли он тоже в памяти? Это и есть субъективность понятия "хорошее" 🚬
Как говорится, все жанры хороши кроме скучного.
Для меня это и есть критерий "хорошести".
Или может есть люди которым не интересно смотреть боевики, или комедии....
:) логика не правильная у тебя в этом вопросе ...
если осталось в памяти - значит хорошее именно для этого индивидиума
одному осталась в памяти жопа голая, другому кусок природы ... третьему эпизод с чувствами ...
но так как опять же мать природа все сделала правильно ... то и попа и кусок природы и букетик чувств - это все и было лучшее в фильме ... и вот когда этого ( но качественного) много в фильме - это и есть хороший фильм :):)
Я вот еще фильмец вчера посмотрел - "Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня" .
Повеселился. Думаю посмотреть его теперь в кинотеатре.
Вот каким надо быть человеком, чтобы такое придумать?
А я до сих пор думаю, что со времен "Искусственного интеллекта" ничего лучше еще не придумали... :)
Перешел на японские мультики :) всем советую посмотреть.
А как же :) Правда, там своя специфика и нацеленность. Действительно глубоких вещей побольше чем в американском кино, но вряд ли больше, чем в европейском. Особенно если углубиться в историю.
Зато скучно действительно редко.
"Гений Уилл Хантинг" и "Слон" Ван Сэнта
"Кофе и сигареты" Джармуша
Первое, что на ум пришло из крепко засевшего в памяти:)
Действительно...
А про них все почему-то забыли... А ведь есть очень хорошие весчи.. :)
А что касается 9-ой роты, то тут не мешает вспомнить, что в нашем кино есть неплохая традиция (или была) снимать отличные фильмы про войну.
По этому поводу правильно сказал Михалков: "9-я рота это качественный фильм без национального духа. Подставь вместо Афгана какую-нибудь африканскую страну или Ирак а вместо наших американцев и в сценарии править придётся не много. Такой фокус не пройдёт например с "Они сражались за Родину" и др. старыми фильмами." (цитата по памяти, но примерно так)
Не знаю о чем речь. Я говорю о качественном американском кино. Опускают они там друг друга или нет - не знаю, но делают хорошее кино и в разных жанрах.
Ну если выбирать только качественное, то можно говорить и о качественном русском кино и о качественном японском кино. И что?
Я говорю про другое. Что снять качественный фильм именно так как хочет режиссёр (а не так чтобы плотность шуток/экшена была рассчитана на компьютере и с кучей политкорректных вставок чтобы охватить различные слои населения) в Голливуде дадут единицам. Ну например даже на Тарантино давили сильно чтобы он уменьшил длительность "Kill Bill" в итоге он разделил его на две части и увеличил суммарное время. Будь там не Тарантино там особо спрашивать мнение режиссёра не стали бы и на такой компромисс не пошли бы.
Там киноиндустрия поставлена на уровень производства до такой степени, что за каждый чих сомнительный с точки зрения принесения прибыли от среднего американца и возможно даже непонятный для среднего американца режиссёру приходится землю есть.
Все там в порядке. Надо просто принять это как факт. Сейчас эпоха американского кино. И практически все это кино смотрят.
Это как Винды - все хают, но юзают.
То что все смотрят никто не сомневается. Голливуд делает продукт который должны потребить как можно больше людей, ни секунды сомневаясь кромсая первоначальный замысел режиссёра и сценариста.
я вот все-таки не могу понять .. много-ли хороших американских фильмов ?
как правило все что кажут по тв - дерьмо ..но что удивительно ... бывает проскакивают и в самом деле очень хорошие. И притом настолько хороши, что складывается вопрос ..а не покупают ли просто наши все это дешевое дерьмо ..только потому что денег на нормальные нет ...
Ну в абсолютных числах американских хороших фильмов всё же достаточно много, хотя бы потому что их вообще очень много :) . Но даже хороший фильм можно испортить если порезать его специально для ТВ-версии и перевести "чтобы к завтрешнему утру было готово". Всё же фильмы где много игры слов лучше смотреть в оригинале, либо с титрами. Я уж не говорю что фильмы с "чукаловым" надо смотреть уж точно на большом экране и с более-менее хорошим звуком(ну т.е. хотя бы приличные полочники(лучше напольники) должны быть и ресивер какой-нибудь) - смотреть такие фильмы по ТВ бесполезно на мой взгляд, теряется 70% удовольствия.
Я вот еще фильмец вчера посмотрел - "Уоллес и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня" .
Повеселился. Думаю посмотреть его теперь в кинотеатре.
Вот каким надо быть человеком, чтобы такое придумать?
Сумасшедшим, ясное дело. Недавно был какой-то фестиваль что ли аниматоров, там брали у них интервью - они честно сказали, что большинство из них вполне можно назвать сумасшедшими.
1. Звездные войны
2. Евротур
3. Бумер
Вот эти замечательные картины очень помогают правильно питаться один раз в день после работы перед работой. Рекомендую: на голодный и сытый желудок смотряться одинаково оптимизировано!