Кино. Рекомендую.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Ceres:
New_Angel, Том Круз - это вроде как кумир девушек :)

А вот только не надо вот этого, я натурал и сам девочек люблю, а вернее одну девушку! Мне просто нравиться Харизма этого фильма!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

New_Angel, не обижайся :) Я сам в молодости на Том Круза был похож - потому и в курсе :) А натурал это хорошо.

Там чу-де-са! )
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

дану, Круз скушный, вот жена его бывшая - это гуд ;)

а кинишко хорошее адназначна от Гая Риччи:

Большой куш / Snatch (2000)

Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1999)

Револьвер - свежий, все нет времени посмотреть

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31
romanov:
Необратимость + Пила :)))
зы. хотя клетка тоже оригинальный, но не шокирующий...

Посмотрите "Это случилось рядом с вами" - сильный фильм. Думаю, понравится.

Кусок рецензии с к-г.ком:

Оригинальная, по-настоящему творческая работа. Раритет. Подарок любителям "серьезного" кино. Людям со слабой психикой лучше воздержаться от просмотра. Владимир Бычинов оценивает этот фильм так: (9/10)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Владимир Бычинов - а хто это?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
ZomBeer:
Посмотрите "Это случилось рядом с вами" - сильный фильм. Думаю, понравится.

Смотрел когда-то фильм с похожим названием. Там 2 отвязных подростка просто играясь становятся серийными убийцами.

А так пор маньяков это конечно "Попутчик" самый любимый и "Вороненая Сталь" Кэтрин Бигелоу.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А я вчера "Турецкий гамбит" наконец-то посмотрел. Ничего так.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Кстате. Может нестоит такое выкидывать на форум, но ладно ;) Общался давно с одним французом. Так он говорил, что весь галивуд делает фильмы на французские бабки. Но я не только от него такое слышал... Вот так то. А он довольно такой серьезный дядька...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
D . G .:
Кстате. Может нестоит такое выкидывать на форум, но ладно ;) Общался давно с одним французом. Так он говорил, что весь галивуд делает фильмы на французские бабки. Но я не только от него такое слышал... Вот так то. А он довольно такой серьезный дядька...

А факты есть?

Странное заявление.

Видимо и прибыль тоже французам отдает?

A
На сайте с 23.10.2003
196
Ceres:
Если вы еще не смотрели фильму - "13 этаж" - посмотрите - это вам не матрица! Кино для тех - кто не зациклен на жратве, питье, сексе и спанье.

Согласен! Я даже его пересматриваю время от времени. Очень оригинальный фильм. Из той же серии:

Equilibrium

Эффект бабочки

Шоу Трумена (с Джимом Кери)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий