- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Неужто из-за чьей-то статьи фильм стал менее талантливо снят?
Или может быть Сергей Бондарчук снимал фильмы о том, как всё было, а не о том, как всё должно было быть в глазах народа-победителя? И именно из-за этого его фильмы смотрели со слезами на глазах?
К качеству снятия фильма особых претензий не имеет даже Гоблин(так, по мелочи как почти у всех). Ну его конечно занесло может слегка чтобы катком по Бондарчуку проехаться, но это его мнение, однако против приведённых им фактов не попрёшь.
Впрочем Бондарчук в интервью прямо говорит о прицеле на Оскар - этим в принципе наверное и объясняется тем что историческую прадоподобность убрали (по слухам она была ещё где-то в июне - потом порезали, сместили даты и т.д.).
Вы не подумайте что это разгром Гоблином фильма, это так - небольшая критика. Разгром это например вот: http://oper.ru/news/read.php?t=1051601522
Блин, чувствую что Гоблин становится для меня культовой фигурой.
И еще раз о "многострадальной" 9-й роте 345го гв.опдп
Ярослав Ястребов, "Красная Звезда" 11.10.2005 [06:06]
http://www.iraq-war.ru/article/66198
Вчера посмотрел кино "Crash" 2005 г.(в росийском прокате вроде "Автокатастрофа"???). Рекомендую, если кто еще не видел. Из голивудской продукции за последние несколько лет - один из достойных фильмов про реальных людей и реальную жизнь.
P.S. Может кому покажется несколько легковесным, но тут ничего не поделаешь - рынок, кассу надо собирать.
Вчера вечером посмотрел. Спасибо за рекомендацию. Действительно стоящий фильм 🚬 Реальная жизнь, реальные ситуации и люди
Легковесного не заметил 8)
Я кстати, тоже посмотрел. Вернее начал, но не досмотрел. Сцены сами по себе ничего, а в целом как-то скучно стало.
Зато неплохой фильмец видел "Flighplan" с Джоди Фостер.
А что касается 9-ой роты, то тут не мешает вспомнить, что в нашем кино есть неплохая традиция (или была) снимать отличные фильмы про войну.
Можно вспомнить фильм "Жаворонок", к примеру. Или ту же "Звезду" ( и старую и новую). Это все фильмы-трагедии о том как люди идут на смерть и погибают, как и в 9роте.
Так вот последний оставляет меня равнодушным. Да, все понятно, трагедия, пацанов убивают..... Но я видел, как с лебедевской "Звезды" люди выходили заплакаными, хотя это конечно не шедевр.
Может в том и проблема, Бондарчука, что он снимал " с прицелом на Оскар".
Не изжиты еще эти новорусские понты.
PS Одному из моих самых любимых фильмов о совеской армии - "К-19" не дали как будто ни одного Оскара.
Так что если за роту и дадут, то по идеалогическим соображениям.
"А, покаялись! Ну держите медаль". Хотя вроде бы уже не те времена.
Посмотрел пару новинок - скукота :(
Перешел на японские мультики :) всем советую посмотреть.
Если брать в процентах, то хорошего там не так уж и много. А с грязью Голливуд можно смешивать за то что скажем их продюссеры не гнушаются поиметь режиссёра во все щели ради пары лишних миллионов в прокате (например "Братья Гримм" где Гиллиама опустили Вайнштейны).
Не знаю о чем речь. Я говорю о качественном американском кино. Опускают они там друг друга или нет - не знаю, но делают хорошее кино и в разных жанрах.
Влияние Голливуда на талантливых людей можно проследить например по французу Бессону. Какие он фильмы снимал вначале.....
Можно вспомнить приход в Голливуд Такеши Китано и много ещё кого вспомнить. Индивидуальность и стиль удавалось сохранить единицам.
Да, но при этом кто только не пытался снимать в Голливуде.
И Антониони, и Вендерс, и даже наш Митта.
Все там в порядке. Надо просто принять это как факт. Сейчас эпоха американского кино. И практически все это кино смотрят.
Это как Винды - все хают, но юзают.
я вот все-таки не могу понять .. много-ли хороших американских фильмов ?
как правило все что кажут по тв - дерьмо ..но что удивительно ... бывает проскакивают и в самом деле очень хорошие. И притом настолько хороши, что складывается вопрос ..а не покупают ли просто наши все это дешевое дерьмо ..только потому что денег на нормальные нет ...
greenwood, так ведь понятие хорошее, штука совсем субъективная 🚬 Как тут определишся то?
Ну а то что закупается для массового потребления, это же попкорн
funnybunny - хорошее это когда в памяти остается
природа мудра - все лишнее она стирает