Кино. Рекомендую.

Г
На сайте с 23.07.2005
14
-=Илья=-:
Неужто из-за чьей-то статьи фильм стал менее талантливо снят?
Или может быть Сергей Бондарчук снимал фильмы о том, как всё было, а не о том, как всё должно было быть в глазах народа-победителя? И именно из-за этого его фильмы смотрели со слезами на глазах?

К качеству снятия фильма особых претензий не имеет даже Гоблин(так, по мелочи как почти у всех). Ну его конечно занесло может слегка чтобы катком по Бондарчуку проехаться, но это его мнение, однако против приведённых им фактов не попрёшь.

Впрочем Бондарчук в интервью прямо говорит о прицеле на Оскар - этим в принципе наверное и объясняется тем что историческую прадоподобность убрали (по слухам она была ещё где-то в июне - потом порезали, сместили даты и т.д.).

Вы не подумайте что это разгром Гоблином фильма, это так - небольшая критика. Разгром это например вот: http://oper.ru/news/read.php?t=1051601522

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Блин, чувствую что Гоблин становится для меня культовой фигурой.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

И еще раз о "многострадальной" 9-й роте 345го гв.опдп

Ярослав Ястребов, "Красная Звезда" 11.10.2005 [06:06]

http://www.iraq-war.ru/article/66198

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Вчера посмотрел кино "Crash" 2005 г.(в росийском прокате вроде "Автокатастрофа"???). Рекомендую, если кто еще не видел. Из голивудской продукции за последние несколько лет - один из достойных фильмов про реальных людей и реальную жизнь.

P.S. Может кому покажется несколько легковесным, но тут ничего не поделаешь - рынок, кассу надо собирать.

Вчера вечером посмотрел. Спасибо за рекомендацию. Действительно стоящий фильм 🚬 Реальная жизнь, реальные ситуации и люди

Легковесного не заметил 8)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я кстати, тоже посмотрел. Вернее начал, но не досмотрел. Сцены сами по себе ничего, а в целом как-то скучно стало.

Зато неплохой фильмец видел "Flighplan" с Джоди Фостер.

А что касается 9-ой роты, то тут не мешает вспомнить, что в нашем кино есть неплохая традиция (или была) снимать отличные фильмы про войну.

Можно вспомнить фильм "Жаворонок", к примеру. Или ту же "Звезду" ( и старую и новую). Это все фильмы-трагедии о том как люди идут на смерть и погибают, как и в 9роте.

Так вот последний оставляет меня равнодушным. Да, все понятно, трагедия, пацанов убивают..... Но я видел, как с лебедевской "Звезды" люди выходили заплакаными, хотя это конечно не шедевр.

Может в том и проблема, Бондарчука, что он снимал " с прицелом на Оскар".

Не изжиты еще эти новорусские понты.

PS Одному из моих самых любимых фильмов о совеской армии - "К-19" не дали как будто ни одного Оскара.

Так что если за роту и дадут, то по идеалогическим соображениям.

"А, покаялись! Ну держите медаль". Хотя вроде бы уже не те времена.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Посмотрел пару новинок - скукота :(

Перешел на японские мультики :) всем советую посмотреть.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Грыбочек:
Если брать в процентах, то хорошего там не так уж и много. А с грязью Голливуд можно смешивать за то что скажем их продюссеры не гнушаются поиметь режиссёра во все щели ради пары лишних миллионов в прокате (например "Братья Гримм" где Гиллиама опустили Вайнштейны).

Не знаю о чем речь. Я говорю о качественном американском кино. Опускают они там друг друга или нет - не знаю, но делают хорошее кино и в разных жанрах.

Грыбочек:

Влияние Голливуда на талантливых людей можно проследить например по французу Бессону. Какие он фильмы снимал вначале.....

Можно вспомнить приход в Голливуд Такеши Китано и много ещё кого вспомнить. Индивидуальность и стиль удавалось сохранить единицам.

Да, но при этом кто только не пытался снимать в Голливуде.

И Антониони, и Вендерс, и даже наш Митта.

Все там в порядке. Надо просто принять это как факт. Сейчас эпоха американского кино. И практически все это кино смотрят.

Это как Винды - все хают, но юзают.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вот все-таки не могу понять .. много-ли хороших американских фильмов ?

как правило все что кажут по тв - дерьмо ..но что удивительно ... бывает проскакивают и в самом деле очень хорошие. И притом настолько хороши, что складывается вопрос ..а не покупают ли просто наши все это дешевое дерьмо ..только потому что денег на нормальные нет ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood, так ведь понятие хорошее, штука совсем субъективная 🚬 Как тут определишся то?

Ну а то что закупается для массового потребления, это же попкорн

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

funnybunny - хорошее это когда в памяти остается

природа мудра - все лишнее она стирает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий