Подарить звезду!

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Послать жлоба, который ей такое подарил)

А я всё думаю - кто ж так развращает этих мартышек, что нехилая часть из них совершенно искренне уверена, что мужики им априори должны, причем много и в баксах.

Имхо - дарить девушке (не маме, не жене и даже не невесте, а просто девушке) подарки под штуку баксов - верх романтического идиотизма. И если не дай Бог с этой девушкой будут развиваться отношения дальше, начавшись с таких подарков, то нуегонафик.

А дарить под штуку баксов это говно - верх идиотизма житейского. Хотя маме - наверное, нет, маме можно. Но я бы всё равно нашел этим деньгам более целесообразное (по нужности для одаряемого) применение.

Единственный случай, когда подарок звезды показался мне целесообразным - это когда ее на день рождения подарили очень богатому человеку, у которого есть всё, что ему нужно, а вот звезды у него не было.

P.S. Кстати, на сайте, приведенном Jef'ой, совсем другие цены. Куда более приемлемые. Может, там бриллианты мельче... Или диски с тубусами без доставки...

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
Имхо - дарить девушке (не маме, не жене и даже не невесте, а просто девушке) подарки под штуку баксов - верх романтического идиотизма.

Зависит от двух составляющих: от размера дохода дарителя и от степени его жадности.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Эх, не романики вы все, не романтики...

Вот прямо сейча сяду, и подарю по звездочке (маленькой) всем, кто мне дорог. Какая, нафик разница, правда это или нет? Штуку баксов жалко? Ну, так и скажи: " Мне в лом поработать несколько дней ради любимой".

The WishMaster, прости, но ты - унылый тип. Ничего личного. Но вот подарить своей девушке звезду или участок под застройку на Луне тебе, похоже, жаба не дает, давит. А вот меня - нет. Ничего личного - только эмоции.

Эх....

talia
На сайте с 03.08.2004
155

+1 за путевку в Париж. Ну, и возможны варианты: Венеция, Барселона там.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Зависит от двух составляющих: от размера дохода дарителя и от степени его жадности.

Есть еще один, "внешний" фактор: смотря сколько таких дарителей наблюдается на горизонте. У мисс Потаниной таких дарителей, можно предположить, наберется на полстраницы атласа НАСА. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:

Не согласен, что от двух. Еще от степени его мудрости и разумности, от того, какие личностные качества он сам в себе ценит и ищет ли он близкого человека, который оценит их же, а не его длинную пи... ой, сорри, толстый кошелек.

Или, наоборот, стоит смазливой кошечке раздвинуть ножки и промурлыкать, как он начинает швыряться килобаксами. Разумеется, и такая модель имеет место быть. И лично я в ней не вижу ровно ничего хорошего, как и в таких отношениях, а тем более - в таких женщинах.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jackyk, ну скажи - какая разница что дарить (если от души, а не за ногораздвиг):

- букет за 500-1500-5000 рублей,

сертификат об именовании звезды за 5000-50000,

- бранзулетку за 1000-5000,

- книжку умную,

- книжку неумную, но красивую,

- шубу...

КАКАЯ РАЗНИЦА? Разумность в подарках - к угрюмой старости.

[Удален]
Jackyk:
А я всё думаю - кто ж так развращает этих мартышек, что нехилая часть из них совершенно искренне уверена, что мужики им априори должны, причем много и в баксах.

Я не о периоде "воздыханий". Да и шутил я, все равное ведь главное - сам факт проявления внимания.

Jackyk:
Имхо - дарить девушке (не маме, не жене и даже не невесте, а просто девушке) подарки под штуку баксов - верх романтического идиотизма. И если не дай Бог с этой девушкой будут развиваться отношения дальше, начавшись с таких подарков, то нуегонафик.

См. выше. В начале отношений я и цветы вряд ли подарю)))

Jackyk:
Но я бы всё равно нашел этим деньгам более целесообразное (по нужности для одаряемого) применение.

Ну вот моя мама не "очень богатый" человек, о котором ты дальше сказал. Но ни в чем не нуждается из того, что я могу позволить себе подарить) Мне звезда показалась интереснее всяких там драгоценностей, шалей, парфумов и пр.))) А полезные в быту подарки пусть ей отец дарит, это его забота)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
КАКАЯ РАЗНИЦА?

Большая. Если девушка мечтает о (шуба, Париж, колечко, да просто бижутерия за 1000 руб, но она студентка и ей трудно это купить) - "звезда" ничего кроме потаенного разочарования не принесет.

А вот если ей нужна "романтика" - "звезда" будет в тему.

В смысле - от одариваемого это зависит, а не от угрюмости или чего-то еще. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, за ногораздвиг надо дарить токо бабки. Все остальное идет от души.

И тут прав наш мудрый Калинин, который сказал:

Калинин:
КАКАЯ РАЗНИЦА? Разумность в подарках - к угрюмой старости.

Эх... Я вот пока чой-то запутался, как и кому бабки пересылать... Наверное, сам приду и отдам в руки, хочу сам заплатить, с гарантией...

Кто-то чтой-то понимает о прдаже участков на Луне и Марсе? Неа, не шутка. Я действительно загорелся. Я просто как представлю сияющие глаза своей жены, так мне сияние других глаз, где когда-то дарились бапки, вапще неинтересно.

Нет, господа, точно вы не романтики...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий