Некомпетентность техподдержки masterhost

1 234
Z
На сайте с 06.10.2008
43
seolancer:
Я без разведения бессмысленной паники спокойно закажу услуги в другой компании.
Уверяю, эта паника никому не нужна, кроме Вашего самоутверждения. Не нравятся услуги, пишем заявление на имя руководителя компании, если не подействовало, то идем в суд, а не на форум.

Еше раз для невнимательно читающих: для меня эта ветка - какая-никакая мера воздействия на хостера, что конкретно вас не должно касаться, раз лично у вас нет проблем с m. Вы вправе ходите в суд по каждому вопросу, если вам больше нечем заняться.

Не флудите, если не можете подтвердить или опровергнуть качество услуг m. фактами, обсуждаемых в данном топике.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Спрашивал знакомых, отвечали в духе: "Отличный хостинг!" Сам на их сайты, как не зайду, работают быстро и все время находятся он-лайн.

В договоре на услуги Мастерхост четко прописаны меры воздействия, я думаю Вы его читали, раз пользуетесь услугами.

Не надо так нервничать, я всего лишь советую оторваться от монитора и произвести действие в рамках договора, которое будет иметь больший эффект, чем писанина на форуме.

5. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И СПОРОВ.

5.1. Претензии Абонента по предоставляемым Услугам принимаются и рассматриваются Оператором только в письменном виде и в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ о связи.

5.2. При не достижении согласия между сторонами на переговорах спор, вытекающий из настоящего Договора, подлежит рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы (если Абонентом является юридическое лицо), либо в суде общей юрисдикции по месту нахождения Оператора (если Абонентом является физическое лицо).

5.3. Для решения технических вопросов при определении вины Абонента в результате его неправомерных действий при пользовании сетью Интернет, Оператор вправе самостоятельно привлекать компетентные организации в качестве экспертов. В случае установления вины Абонента, последний обязан возместить затраты на проведение экспертизы.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий