Схема работы обменных пунктов

123
M
На сайте с 08.07.2007
126

Частный перевод от одного физика к другому вполне может быть возвратом частного долга и тогда сей платёж под налогообложение не попадает. Конечно если деньги в промышленных объёмах гоняются тогда возможны вопросы. А вот что делать с полученными "титульными знаками"- так это у каждого обменщика своя схема. Есть клиенты кому постоянно или время от времени нужны вмз для инвестирования или для покупки сссылок. Или ещё для чего.

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79
Rishpik:
тогда логичный вопрос, кому продавать за 1-1,5% всю скопившуюся кучу вмр? Если официально никак.

Ведь клиентов на выод в разы больше чем на ввод. Псотоянный недостаток денег на счете будет.

Как вариант задумайтесь о пополнение сотовых операторов и т.п. Если вы заключите оф, договора то вам еще и дисконт дадут, вот вам работа в плюс. Расширяйте кругозор, вывод не только на банк. счета возможен.

R
На сайте с 23.11.2007
218
seo2008:
Как вариант задумайтесь о пополнение сотовых операторов и т.п. Если вы заключите оф, договора то вам еще и дисконт дадут, вот вам работа в плюс. Расширяйте кругозор, вывод не только на банк. счета возможен.

тема конечно, но хз, ваше направление интересное, какие могут быть варианты кроме сотовых операторов?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

подойди к любому терминалу платежки, осмп и т.п. увидешь все то что можно оплачивать :)

У меня 3 года назад не было обмеников в городе, поэтому я оптом скупал карты оплаты сотовых и продавал из через знакомые торговые точки. вывод получался 1%

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Это- пополнение опсосов,комуналка,ком ТВ и прочее= копеечный оборот.

Если обменник гоняет ЗНАЧИМЫЕ суммы,то врядли он выводит их в нал таким образом.

А заодно подумайте вот над чем- чем "дышут" обменники,которые покупают вмз под1.5% а продают в ноль или даже доплачивают 0.5%(таких в Москве хватает)

Напоминаю,по вмз нет бесплатных переводов,это вам не диллеры по ВМР,которым доступны бесплатные прямые переводы в ВМР,купленные у ГА х коэф 2......

Мой WMID#243517221869
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Обналичка она всегда рулит :)

R
На сайте с 23.11.2007
218

вмз ,вмр потом разберусь.

главное найти способ быстрого конверта вмз и вмр на б/с, особенно сложно будет с вмз.

терминалы - коппечный оборот, я согласен.

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79
Masaco:
Это- пополнение опсосов,комуналка,ком ТВ и прочее= копеечный оборот.
Если обменник гоняет ЗНАЧИМЫЕ суммы,то врядли он выводит их в нал таким образом.
А заодно подумайте вот над чем- чем "дышут" обменники,которые покупают вмз под1.5% а продают в ноль или даже доплачивают 0.5%(таких в Москве хватает)

кстати мое личное мнение всегда было такое, если человек не знает как выводить деньги, то ему нечего делать в этом бизнесе. И если он задает такие вопросы, то его обороты это пополнение операторов и т.п. Так как человек, который хотя бы пару лямов заработал, то он уже знает лазейки как не платить лишних денег нашему государству.

R
На сайте с 23.11.2007
218
seo2008:
кстати мое личное мнение всегда было такое, если человек не знает как выводить деньги, то ему нечего делать в этом бизнесе. И если он задает такие вопросы, то его обороты это пополнение операторов и т.п. Так как человек, который хотя бы пару лямов заработал, то он уже знает лазейки как не платить лишних денег нашему государству.

кстати бред полный, заработал и зарабатываю поверьте я больше вас :)

как обналичить деньги знаю, но в крупных масштабах это будет очень рисковано.

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79
Rishpik:
кстати бред полный, заработал и зарабатываю поверьте я больше вас :)

как обналичить деньги знаю, но в крупных масштабах это будет очень рисковано.

Я не считал ваших денег, не считайте мои. У меня опыт работы с банками больше 6 лет, по обналичке. СЕО это хобби. Поверьте те вопросы что вы пытаетесь выяснить на форуме, вам никто не раскажет, сами должны понимать это. Если хотите пообщаться на тему обмеников стукните мне в аську, я раскажу вам, чем и как зарабатывают обменики.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий