- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подскажите может кто сталкивался. Есть дикое желание перепечатать книгу на сайт - полностью:idea: Хочется, чтобы читали прямо на сайте! Книга дополню некоторыми сервисами для посетителей. Что поисковики скажут про контент? Будет ли бан? Ссылки на авторов естественно будут.:smoke:
Ссылки на авторов естественно будут.
нужна не ссылка на автора, а письменное согласие автора.
Что поисковики скажут про контент?
то, что Вы ни один такой умный и сателлито-строители с большой долей вероятности уже пропарсили книжку
если уник, то ниче не скажут.
Если совести нет-печатайте.
если уник, то ниче не скажут.
Если совести нет-печатайте.
мне неважно уник или нет я на первые позиции не претендую, лижбы сайт немного индексировался (пусть даже на 100 поизиции стоит)... мне просто кажется, что написанное в книге идеально подходит к сервисам (бесплатным) которые я хочу установить... ну и почитать будет интересно, а насчёт совести я ведь на авторство не претендую
Это смотря какая книга, вы в соседние ветки заглядывали? там люди сканы продают, может там уже и вашу книгу толканули в распознанном виде.
Есть дикое желание перепечатать книгу на сайт - полностью
То же самое, что к тебе придут домой и вынесут всю мебель.
Ссылки на авторов естественно будут
А на вопрос у кого они ее взяли ответят: "Мебель была вынесена из дома Пупкиных"
То же самое, что к тебе придут домой и вынесут всю мебель.
А на вопрос у кого они ее взяли ответят: "Мебель была вынесена из дома Пупкиных"
Понял... спасибо всем за комменты, буду черпать другие идеи😎
мне неважно уник или нет я на первые позиции не претендую, лижбы сайт немного индексировался (пусть даже на 100 поизиции стоит)... мне просто кажется, что написанное в книге идеально подходит к сервисам (бесплатным) которые я хочу установить... ну и почитать будет интересно, а насчёт совести я ведь на авторство не претендую
если идеально подходит то возьмите ее за основу, не пожалейте денег на хороший рерайт и все будет нормально еще и на вас ссылки поставят :)
Тока всю книгу рерайтить не нужно точно. Что то мне с трудом вериться что найдется человек который будет день и ночь сидеть в нете и читать книгу, уж проще будет скачать. Выберите основные части наиболее отражающие ваши сервисы и вперед.
мне с трудом вериться что найдется человек который будет день и ночь сидеть в нете и читать книгу, уж проще будет скачать
+1, но есть исключения. Помню, забрел в интернете на сайт книги "метро" Глуховского. Читал прямо на сайте, уж больно хорошо оформили + музыка просто обалденная.
По теме - фиг с ними, с поисковиками. Здесь куда важнее личное разрешение автора.
если идеально подходит то возьмите ее за основу, не пожалейте денег на хороший рерайт
Если книга художественная - то это жесть :) Если нет - то в принципе совет неплохой..
Книга дополню некоторыми сервисами для посетителей.
Адсенс, директ, удобненько будет :)
Если книга художественная - то это жесть
Почему это жесть? Если подойти с умом, то художественную книгу можно оформить в виде дайджеста страниц так-эдак на 20. Можно из романа сделать рассказ. Из рассказа — повесть.
При этом итоговый вариант может быть интереснее исходника.