- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем ответившим! Я воспользовалась блокнотом копирайтера и была удивлена – оказывается, такие расхожие выражения, как, например, «с данной точки зрения», могут сделать текст «неуникальным». Хм...
Таким образом, получается, что для полного удовлетворения требований любого заказчика в стопроцентной уникальности текста, нужно изобретать «новый русский язык».
Но, это уже другая тема… :)
Спасибо за рекомендации!
Этот сервер всегда так поступает, ну, или почти всегда. Находит буквально сотни совпадений.
Тогда на нем кнопку "поиск копий" нужно отключить,:) потому как результаты работы этой кнопки называются: "Список сайтов, на которых был найден этот текст". Может, я неправильно понимаю слово копия, но предполагаю, что хотя бы одно предложение должно в обоих текстах совпадать, т.е. быть копией?
Tata_N добавил 05.10.2008 в 14:43
Нулевй результат в Shingles Expert не гарантирует 100% уникальности.
Он вообще ничего не гарантирует, он сравнивает два текста. И находит или не находит совпадения. Вы хотите сказать, что он совпадения не всегда находит?
Я всегда проверяю вот здесь: http://blogoscoped.com/quotefinder/. Буду рада, если пригодится.
Bronza, спасибо! Подскажите, плиз: проверила тот же текст - получила "раскрашенный желтым":). Возле двух слов - цифра, я так понимаю, совпадений. Это относится к выделенной фразе? "раскрашенными" оказались устойчивые штампы :)
Вы хотите сказать, что он совпадения не всегда находит?
Если Shingles Expert не нашел совпадений, это еще не значит, что GOOGLE посчитает текст уникальным. Проверено опытным путем.
Если Shingles Expert не нашел совпадений, это еще не значит, что GOOGLE посчитает текст уникальным. Проверено опытным путем.
Вообще-то, я имела ввиде немного не это. Я писала, что если мне программа указывает, что мой тест - копия текста ХХХ, то, загнав оба текста в Shingles Expert, я должна увидеть хотя бы одно совпавшее предложение. А этого нет. Отсюда вопрос - либо прога работает некорректно, либо Shingles Expert. Согласны?
А о GOOGLE и остальных способах проверки, в данном случае, речь не идет.
Я обычно Антиплагиатом проверяю. Решила испробовать приведенные здесь методы проверки. Блокнот копирайтера у меня почему-то совсем не заработал. А по той ссылке, которую Bronza привела, решила проверить текст с первого попавшегося сайта. Желтым мне выделили только одно предложение из двух абзацев, которые я проверяла. Это как понимать? Остальной текст посчитали уникальным? Или я неправильно поняла то, что мне программка хотела сказать?
Я обычно Антиплагиатом проверяю.
Антиплагиат проверяет по собственной базе, а не по интернету, поэтому точность низкая.
Антиплагиат проверяет по собственной базе, а не по интернету, поэтому точность низкая.
Я в шоке! Проверила Антиплагиатом тот же текст - мне выдали 100% оригинальности!! Хорошо, что я не занимаюсь плагиатом, особо не приходится переживать за то, что тексты окажутся не уникальными... Но всё равно как-то неприятно... Кому верить?!:)
Кому верить?!:)
исключительно себе!
☝