Выполняю любые виды фрилансенга недорого

1 23
Crash AlekS
На сайте с 06.09.2007
39
Alsin:
По оценке других пишу, может и неграмотно.

Тогда Вам придется работать только на себя, работу оценивать будут как раз другие. Заказчик хочет получить грамотную и качественную работу именно по своим критериям, которые, по всей видимости, будут сильно отличатся от ваших.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
El_grapaduro:
Он прикалывается что-ли??

А как на счет вашего дефиса, уважаемый? 🙄

Dara_White добавил 05.10.2008 в 10:41

Crash AlekS:
Тогда Вам придется работать только на себя, работу оценивать будут как раз другие. Заказчик хочет получить грамотную и качественную работу именно по своим критериям, которые, по всей видимости, будут сильно отличатся от ваших.

-тся, -ться... ;)

Моя быть глубокая шок.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Присоединяюсь к высказываниям Dara_White и на всякий случай напоминаю п. 3.8 Правил, где, в частности, говорится и о том, что

"...Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом..."

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Похоже все-таки, что кто-то решил пооджигать на выходных...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Кто-то реально решил развести форумчан. Хотя…

Несколько месяцев назад покупал сотовый в «Евросети». Жду пока оформят. Рядом юноша сдает аппарат вроде как неисправный. Ему девушка предлагает написать объяснительную, он пишет: «…прошу принять Опарат..». Девушка предлагает переписать, на что удивленный взгляд и несколько реплик неприятных, типа: « ты че-е-е, все правильно…». Шок. Как жить дальше? А что вообще происходит с нашим образованием? Ведь если ТС и, правда, настолько уверен в своей правоте, ведь это проблема, не только форума, всех детей наших. Страны в целом.

Я вырос в небольшом городке, и был у меня сосед, мой ровесник, который честно говорил, что читать ему не интересно, но ведь и в голову ему не приходило упираться как баран и говорить, что, мол, оправдываться не буду. Стоит ли здесь всем бисер метать, ведь ответ уже получен. А то ведь мы сами перейдем грань и знаете…, ведь вы не смеетесь на улице, если встречаете инвалида, да и советовать отрастить вторую ногу или руку бесполезно. Нынешняя ситуация из этой же оперы.

Наверное, будет правильнее тему закрыть и не унижаться.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

xander067, у инвалидов нет никакой возможности отрастить конечность, но хотел бы этого каждый из них. Неграмотность, напротив, всегда можно "нарастить", было бы желание.

для учащегося первого курса ПТУ ,по специальности электри, вполне приемлема

Звучит крайне забавно. Типа, "мы все там такие, но я среди них крут".

Alsin, насколько мне известно, В ПТУ дают профессию, а грамотности обучают в школе. ;)

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
or@nge:
грамотности обучают в школе.

Грамотности трудно обучить, ее нужно воспитывать с младых ногтей. Вы хотите заняться воспитанием? Да и научить в данном случае = вылечить от алкоголизма. Необходимо желание, а ТС вам уже все сказал. Или вы не весь топик прочитали?

Между прочим,сегодня день учителя, поздравляю всех, себя в том числе, имеющих к этому празднику хоть какое-то отношение.

xander067 добавил 05.10.2008 в 14:53

Львович:
Присоединяюсь к высказываниям Dara_White и на всякий случай напоминаю п. 3.8 Правил, где, в частности, говорится и о том, что

"...Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом..."

Это правильно. А вас разве не оскорбляет поведение ТС?

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
Грамотности трудно обучить, ее нужно воспитывать с младых ногтей. Вы хотите заняться воспитанием? Да и научить в данном случае = вылечить от алкоголизма.

xander067, топик я весь прочитала, спасибо, я и не имела намерений воспитывать ТС. Пойду лучше воспитывать свое подрастающее поколение, чтобы про него потом вот так вот не писали, как мы сейчас про ТС.:)

А Вас С праздником!!! ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

На этой оптимистичной ноте обсуждение поведения ТС во избежание перерастания в откровенный флуд, чреватый возможными наказаниями, заканчиваем.

Всем удачного начала трудовой недели.

P.S. За ТС остается право начать новый топик, выполненный в соответсвии с правилами форума.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий