- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По оценке других пишу, может и неграмотно.
Тогда Вам придется работать только на себя, работу оценивать будут как раз другие. Заказчик хочет получить грамотную и качественную работу именно по своим критериям, которые, по всей видимости, будут сильно отличатся от ваших.
Он прикалывается что-ли??
А как на счет вашего дефиса, уважаемый? 🙄
Dara_White добавил 05.10.2008 в 10:41
Тогда Вам придется работать только на себя, работу оценивать будут как раз другие. Заказчик хочет получить грамотную и качественную работу именно по своим критериям, которые, по всей видимости, будут сильно отличатся от ваших.
-тся, -ться... ;)
Моя быть глубокая шок.
Присоединяюсь к высказываниям Dara_White и на всякий случай напоминаю п. 3.8 Правил, где, в частности, говорится и о том, что
"...Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом..."
Похоже все-таки, что кто-то решил пооджигать на выходных...
Кто-то реально решил развести форумчан. Хотя…
Несколько месяцев назад покупал сотовый в «Евросети». Жду пока оформят. Рядом юноша сдает аппарат вроде как неисправный. Ему девушка предлагает написать объяснительную, он пишет: «…прошу принять Опарат..». Девушка предлагает переписать, на что удивленный взгляд и несколько реплик неприятных, типа: « ты че-е-е, все правильно…». Шок. Как жить дальше? А что вообще происходит с нашим образованием? Ведь если ТС и, правда, настолько уверен в своей правоте, ведь это проблема, не только форума, всех детей наших. Страны в целом.
Я вырос в небольшом городке, и был у меня сосед, мой ровесник, который честно говорил, что читать ему не интересно, но ведь и в голову ему не приходило упираться как баран и говорить, что, мол, оправдываться не буду. Стоит ли здесь всем бисер метать, ведь ответ уже получен. А то ведь мы сами перейдем грань и знаете…, ведь вы не смеетесь на улице, если встречаете инвалида, да и советовать отрастить вторую ногу или руку бесполезно. Нынешняя ситуация из этой же оперы.
Наверное, будет правильнее тему закрыть и не унижаться.
xander067, у инвалидов нет никакой возможности отрастить конечность, но хотел бы этого каждый из них. Неграмотность, напротив, всегда можно "нарастить", было бы желание.
Звучит крайне забавно. Типа, "мы все там такие, но я среди них крут".
Alsin, насколько мне известно, В ПТУ дают профессию, а грамотности обучают в школе. ;)
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
грамотности обучают в школе.
Грамотности трудно обучить, ее нужно воспитывать с младых ногтей. Вы хотите заняться воспитанием? Да и научить в данном случае = вылечить от алкоголизма. Необходимо желание, а ТС вам уже все сказал. Или вы не весь топик прочитали?
Между прочим,сегодня день учителя, поздравляю всех, себя в том числе, имеющих к этому празднику хоть какое-то отношение.
xander067 добавил 05.10.2008 в 14:53
Присоединяюсь к высказываниям Dara_White и на всякий случай напоминаю п. 3.8 Правил, где, в частности, говорится и о том, что
"...Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом..."
Это правильно. А вас разве не оскорбляет поведение ТС?
xander067, топик я весь прочитала, спасибо, я и не имела намерений воспитывать ТС. Пойду лучше воспитывать свое подрастающее поколение, чтобы про него потом вот так вот не писали, как мы сейчас про ТС.:)
А Вас С праздником!!! ;)
На этой оптимистичной ноте обсуждение поведения ТС во избежание перерастания в откровенный флуд, чреватый возможными наказаниями, заканчиваем.
Всем удачного начала трудовой недели.
P.S. За ТС остается право начать новый топик, выполненный в соответсвии с правилами форума.