Выполняю любые виды фрилансенга недорого

12 3
A
На сайте с 30.08.2008
1
1748

Выполняю любые виды фрилансенга. Капирайт, рераут и другие. Работы делаю качественно. Гарантирую 100% уникальность получаемых статей. 1000 символов равно 2$.

Обращается : web_bor@mail.ru, ICQ: 452692113. Либо в личку.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Alsin:
Выполняю любые виды фрилансенга.

Это что за бред такой? Знаете, как звучит? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
A
На сайте с 30.08.2008
1
Масол:
Это что за бред такой? Знаете, как звучит? :)

Фрилансинг – это удаленная работа. В моей теме имелось в веду копирайт, рерайт и всё что связано с уникальный контентом!!!!!😡Кого заинтересовало пишите.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Alsin:
Фрилансинг – это удаленная работа.

Неужели? Именно так и трактуется? :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Alsin, Прям таки все? Проги пишете, сайты дизигните?

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Манать. Выпалняю все. Я ваще исполняю - маладец. Мая работа равно куча денег.

ТС, не в обиду, просто формулируйте точнее свою позицию. А я убягаю. С любовью, Я. *И тута подпись*.

Desu.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Да ладно сразу накидываться на новичков.

Alsin, уважаемый, сначала введите в поисковой строке Гугла слово "фрилансинг" и слово "фриланс". Разницу увидели? Отлично.

Теперь определитесь точно, что именно Вы хотите предложить нынешней публике. Обдумывая это, учитывайте, что уровень репутации здесь играет не самую главную, но весомую роль. (Сейчас за явные ошибки и оправдания Вам активно понижают репутацию, вполне заслужено, как мне кажется). Так что обижаться и уходить сразу не стоит, критика очень полезна. Позже осознаете.

После того, как решили, что тут будете предлагать, подробно опишите сами услуги, желаемую оплату. Копипаст и копирайтинг - это земля и небо, цены там тоже разные, как Вы понимаете.

Обязательно укажите, будете ли Вы писать работы за отзыв и кому именно (рекомендуется пользователям, которые реально могут оценить качество услуг). После адекватных отзывов Вы или получите первых клиентов или получите первую критику, которая будет означать, что нужно еще потренироваться в своих умениях. После периода тренировок опять повторите все действия заново.

И так делайте до тех пор, пока отзывы не станут положительными, как и репутация (не циферная, а вообще). Всех благ

A
На сайте с 01.10.2008
16

Непонятная формулировка услуг. Подтекст - эт для других бирж труда. А гадать на кофейной гуще я не буду. Цена, конечно, приемлемая, но "ВСЁ" (прям-таки всё) настораживает.:D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

А меня вот что настораживает:) Вот пришел человек. Его потенциал, возможно, лучше всех нынешних авторитетов, но вот поработать нужно, переосознать многое, просто влиться в атмосферу копирайтерскую. А ему тут сразу бббаааббааааххХХ в нос. И пинком еще шараах. Ничего не объясняя, а просто так. Человеку сразу обидно, наверное. А так сказали бы в двух словах, он бы сам осознал, что не прав и попытался исправиться, а если не попытался, то тогда уже пинок.:) Разве не так в цивилизованном обществе поступают?

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Pantion, где вы имели возможность нынче наблюдать цивилизованное общество? Не так...

На мой взгляд, лучше спросить в личку совета. Сам когда-то так поступал. Да и не в обиду писал ТС. Резко, конечно. Но не в обиду.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Pantion, почему человека, который предлагает свои услуги за деньги должны учить?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий