- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Деймос, Отчет должен прити немедленно после выполнения заявки!
возможно вы вели неверный эл.адрес.
!указывайте id или сайт
!дайте свой емайл мы в ручном режиме вышлем отчет(лучше если ваш эл адрес будет на популярных сервисах Gmail и тд.)
Все пришел, спасибо, закладки везде нашел все хорошо, только в отчете небыло двух сервисов, майселект и текст20, посмотрел руками, ссылочки и там нашел. Как часто будут появляться новые аккаунты для постинга закладок? Или все закладки будут добавляться через один акк?
Выслали отчет в ручном режиме. 12 закладок (14 обещали). Ну а так в принципе нормально все. Можно пользоваться. Только стоимость нужно снизить. Я понимаю, что 1$ - это не деньги, но нужно или увеличить количество закладок, или каждому свой акк.
Ну конечно это все мое имхо. ;)
Отчёт пришол. 12 закладок.
Все пришел, спасибо, закладки везде нашел все хорошо, только в отчете небыло двух сервисов, майселект и текст20, посмотрел руками, ссылочки и там нашел. Как часто будут появляться новые аккаунты для постинга закладок? Или все закладки будут добавляться через один акк?
Деймос, на 10 сайтов регистрируется свой аккуант в каждой системе.
Аккуанты регистрируются как только в свободном акк. будет дабавленно 10 сайтов.
майселект и текст20 в открытом доступе поэтому мы не высылаем их в отчете (вы можите проверить наличие ссылок сами). Но если это необходимо, мы можем включить эти 2 сервиса в отчет.
errorrs, спасибо! мы учтем ваши пожелания.
Я смотрю можно выбирать в какие закладки добовлять а в какие нет. Изменится ли цена если прогонять не по всем закладкам?
diktator, только что прогнал 3-ий сайт, начал выборочно проверять закладки и в 3х сервисах себя не нашел: memori.ru, lopas.ru, links.i.ua, хотя с предыдущими сайтами все ок, закладки размещены везде. id53
Сделали прогон оперативно, в течение часа.
Попало в 12 из 14.
За 1 доллар вполне неплохо, спасибо!
Я смотрю можно выбирать в какие закладки добовлять а в какие нет. Изменится ли цена если прогонять не по всем закладкам?
Подкидыш, Отличный вопрос! Хочу сразу разьяснить что на данный момент это функция не доступна!
Деймос, только что в ручном режиме проверил, ваш сайт есть в тех сервисах что вы указали (добавлен 10 часов назад).
Сделали прогон оперативно, в течение часа.
Попало в 12 из 14.
За 1 доллар вполне неплохо, спасибо!
Valo, Должно добовлятся во все сервисы. Напишите id сайта и в какие сервисы не попало.
Всё нормуль, понравилась позиция ТС в решении проблем. ;)