Постинг в русские социалки - всего 1$

D
На сайте с 27.09.2008
132

Деймос, Отчет должен прити немедленно после выполнения заявки!

возможно вы вели неверный эл.адрес.

!указывайте id или сайт

!дайте свой емайл мы в ручном режиме вышлем отчет(лучше если ваш эл адрес будет на популярных сервисах Gmail и тд.)

Мои интересные статьи которые стоит почитать - https://www.drive2.ru/l/715143804256007999/
Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Все пришел, спасибо, закладки везде нашел все хорошо, только в отчете небыло двух сервисов, майселект и текст20, посмотрел руками, ссылочки и там нашел. Как часто будут появляться новые аккаунты для постинга закладок? Или все закладки будут добавляться через один акк?

[Удален]

Выслали отчет в ручном режиме. 12 закладок (14 обещали). Ну а так в принципе нормально все. Можно пользоваться. Только стоимость нужно снизить. Я понимаю, что 1$ - это не деньги, но нужно или увеличить количество закладок, или каждому свой акк.

Ну конечно это все мое имхо. ;)

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

Отчёт пришол. 12 закладок.

D
На сайте с 27.09.2008
132
Деймос:
Все пришел, спасибо, закладки везде нашел все хорошо, только в отчете небыло двух сервисов, майселект и текст20, посмотрел руками, ссылочки и там нашел. Как часто будут появляться новые аккаунты для постинга закладок? Или все закладки будут добавляться через один акк?

Деймос, на 10 сайтов регистрируется свой аккуант в каждой системе.

Аккуанты регистрируются как только в свободном акк. будет дабавленно 10 сайтов.

майселект и текст20 в открытом доступе поэтому мы не высылаем их в отчете (вы можите проверить наличие ссылок сами). Но если это необходимо, мы можем включить эти 2 сервиса в отчет.

errorrs, спасибо! мы учтем ваши пожелания.

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55

Я смотрю можно выбирать в какие закладки добовлять а в какие нет. Изменится ли цена если прогонять не по всем закладкам?

Парето прав!
Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

diktator, только что прогнал 3-ий сайт, начал выборочно проверять закладки и в 3х сервисах себя не нашел: memori.ru, lopas.ru, links.i.ua, хотя с предыдущими сайтами все ок, закладки размещены везде. id53

V
На сайте с 21.04.2008
131

Сделали прогон оперативно, в течение часа.

Попало в 12 из 14.

За 1 доллар вполне неплохо, спасибо!

D
На сайте с 27.09.2008
132
подкидыш:
Я смотрю можно выбирать в какие закладки добовлять а в какие нет. Изменится ли цена если прогонять не по всем закладкам?

Подкидыш, Отличный вопрос! Хочу сразу разьяснить что на данный момент это функция не доступна!

Деймос, только что в ручном режиме проверил, ваш сайт есть в тех сервисах что вы указали (добавлен 10 часов назад).

Valo:
Сделали прогон оперативно, в течение часа.
Попало в 12 из 14.
За 1 доллар вполне неплохо, спасибо!

Valo, Должно добовлятся во все сервисы. Напишите id сайта и в какие сервисы не попало.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Всё нормуль, понравилась позиция ТС в решении проблем. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий